ID работы: 4726506

Мой любимый домработник

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
dammblaff бета
Размер:
117 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Аджума, ну, зачем же вы так напугали ребёнка? Я же вам обещал, что заплачу. Со мной ещё за прошлую работу не рассчитались. Но я уже нашёл постоянную работу, просто подождите ещё немного, — увещевал Джеджун хозяйку комнаты, которую он снимал вместе с сыном. — Пожалуйста, я обязательно заплачу, подождите ещё немного, — отчаянно просил он безжалостную женщину, прижимая к себе зарёванного сына. — Довольно, — сказала как отрезала властная аджума, — я сыта по горло вашими обещаниями, Ким. Забирайте своё барахло и прекращайте спектакль, пока я не вызвала полицию. — Но, аджума, что же мне делать? Где я сейчас найду жильё? — Ваши проблемы. Меня это совсем не волнует. Чтобы через пять минут я тут больше ни вас, ни вашего отпрыска не видела. Время пошло, а потом я вызываю полицию, — заключила вредная мадам и захлопнула дверь перед носом взвывшего от отчаяния Кима. Понимая, что мегера не шутит, он подхватил свои скудные пожитки в одну руку, а другой держал за руку притихшего сына. Печально вздохнув и кинув последний взгляд на дом, который служил им кровом последние два года, Ким поплёлся к расположенному неподалеку парку. Усадив на скамейку сына и забросив рядом чемодан и хозяйственную сумку, забитую их вещами, Джеджун устроился рядом с Кёнсу и, приобняв, погладил того по голове. — Сынок, у нас не остаётся никакого выбора кроме того, чтобы ты пожил у своей мамы некоторое время, — глядя в огромные глаза молча сидящего сына, промолвил Ким. — Меня теперь точно не возьмут на ту работу, что я нашёл сегодня, и мне понадобится время, чтобы найти другую. Но ведь тебе надо ходить в школу, спать на мягкой кровати, хорошо питаться, а у нас даже крыши нет теперь над головой, — отец тяжко вздохнул, сдерживая наворачивающиеся слёзы, когда сын судорожно прижался к нему, не желая жить с матерью. Джеджун обнял двумя руками несчастного плачущего ребёнка, и его сердце разрывалось от предстоящей разлуки. Посидев так некоторое время, Джеджун приподнял зарёванное лицо мальчика и, вытирая льющиеся слёзы с щёк сына, произнёс: — Кёнсу-я, папа тебе клянётся, что сразу, как только я получу работу и заработаю деньги на съёмную квартиру, заберу тебя, и мы снова будем жить вместе, лучше, чем прежде, ты мне веришь? — отец протянул оттопыренный мизинчик сыну. Кёнсу посмотрел в глаза отца и кивнул, а потом улыбнулся и протянул свой оттопыренный мизинчик, и оба закрепили договор, соединив их и запечатав подушечками больших пальцев. Уже вечерело и становилось прохладно. Весна только началась, и дневного солнечного тепла ещё не хватало, чтобы прогреть вечерний воздух. Продрогнув в своей тонкой куртке, Дже застегнул куртку на сыне и накинул ему на голову капюшон. Они стояли у ворот парка в ожидании машины Сохи, которая обещала подъехать ещё полтора часа назад. Впрочем, это нисколько не удивило Джеджуна. Он даже злиться не мог на бывшую, которая, собственно, считалась матерью Кёнсу только на бумаге. С самого зачатия она не желала этого ребёнка, считая, что Ким всю жизнь ей поломал. Дже и сам не знал, как он мог когда-то любить эту зацикленную на своей персоне эгоистку. Они и жили-то гражданским браком, потому что Сохи не желала связывать себя узами с нищебродом и неудачником, каковым считала Джеджуна. Поэтому, как только на её горизонте замаячил богатый денежный мешок около трёх лет назад, она без сожаления оставила сына Киму, который души не чаял в ребёнке, и исчезла из их жизни, так ни разу и не поинтересовавшись, каким же стал её сын, как они живут. Если бы не обстоятельства, Дже никогда бы в жизни не позвонил этой, прости Господи, мамаше и не попросил её взять Кёнсу на время, но ему, припёртому обстоятельствами, ничего другого не пришло в голову. Он сейчас больше волновался, что Сохи забыла о своём обещании, и они только теряют время, ожидая её тут. От мыслей мужчину отвлёк резкий звук клаксона.

*****

И в темноте, задыхаясь скажу: «Baby, I love you, thank you!» Я в объятьях тебя удержу. «Baby, I love you, thank you!» Буду я тебя защищать, даже если умру. «Baby, I love you, thank you!» Я клянусь!.. Пел проникновенно Юнхо, стоя на небольшой сцене перед многочисленными фанатами, которые простояли с самого утра на улице, чтобы увидеть кумира, послушать его рассказы о съёмке сериала, о планах на будущее и насладиться волшебным голосом Звезды, что бархатом окутывал сердца всех сидящих и стоящих в проходах зрителей, вызывая ещё большее обожание и трепет в душах присутствующих, гордость за безупречную репутацию своего кумира и его неоспоримый талант. Прозвучал последний аккорд песни, Чон замер в заученной позе, прижав руку к левой стороне вздымающейся груди и с непередаваемым чувством глядя в зрительный зал. Раздался взрыв аплодисментов и крики «Браво!», «Оппа, мы тебя любим!» Вверх взметнулись плакаты и огоньки. — Спасибо, мои дорогие друзья, мне очень приятно, что вы пришли сегодня сюда и провели со мной эти незабываемые часы. Это был заключительный номер сегодняшней нашей встречи, но я говорю вам «до свидания», надеясь, что вы и дальше будете меня поддерживать своей любовью. Потому что всё, что я делаю — только для вас, мои дорогие! — Юно поднял руки над головой, изображая большое сердце, чем вызвал очередной взрыв восторженных криков. Зал неистовствовал. Вдруг раздался крик, который подхватил весь зал: — Оппа, покажи свои шоколадные кубики, сними пиджак и рубашку! — скандировали фаны. Довольно хмыкнув, Чон расстегнул пиджак и хотел его скинуть, но рука наткнулась на дыру. Вспомнив, что рубашка сожжена ненормальным домработником, он поспешно отвернулся от скандирующего зала и расстегнул рубашку. Затем повернувшись к залу лицом, который дружно затаил дыхание в ожидании «кусочка секса» от любимой Звезды, просто развёл в стороны полы рубашки, прикрытые сверху пиджаком и, повернувшись в разные стороны, чтобы все хорошенько разглядели шоколадную плитку его пресса, застегнул пиджак и с поклоном, посылая воздушные поцелуи ликующему залу, очаровательно улыбаясь, прошёл за кулисы. Только когда оказался в служебном автомобиле, Чон позволил выплеснуться злости, исказившей его красивое лицо гримасой негодования. — Юнхо, что с тобой? Тебе плохо? — спросил менеджер, глядя на недовольно скривившуюся физиономию своего «кормильца». Молча расстегнув пиджак, Чон показал сожжённую рубашку, вызвав приступ смеха у старшего и водителя. — Ну, и чего стоим, кого ждём? — зло спросил Юнхо, пихнув последнего локтем, застёгивая пиджак и мысленно расчленяя горе-домработника.

*****

— Так и знала, что ты когда-нибудь напомнишь о себе, — даже не взглянув на Джеджуна, капризно сморщила носик на кукольном личике Сохи, приоткрывая окно, и скомандовала ребёнку: — Запрыгивай на заднее сидение и ничего не трогай руками. Джеджун честно не понимал, как можно оставаться такой стервой, имея такое ангельское лицо. — Да, я тоже особо не горю желанием лицезреть твою особу, — бросил он, открывая заднюю дверцу авто и укладывая рюкзак со школьными принадлежностями сына и его пакет с вещами. — Позаботься о Кёнсу. Это всё-таки и твой сын тоже, — Джеджун поцеловал мальчика и усадил его на сидение рядом с рюкзаком. — Как найду подходящую работу и жильё, сразу же заберу Кёнсу к себе, и ты вновь благополучно забудешь о нашем существовании, — молодая женщина хмыкнула, а Ким наклонился к уху сына и шепнул: — Кёнсу-я, ты же знаешь, что папа тебя очень любит, правда? Поэтому звони мне в любое время дня и ночи. Ничего не бойся, я тебя очень скоро заберу, — произнёс он напоследок расстроенному, но кивающему ребёнку и закрыл плотно дверь. Машина уже давно скрылась за поворотом, а Джеджун стоял и смотрел вслед, держась за беспокойно стучащее сердце. В конце концов, совсем продрогнув, он опомнился и, закинув на плечо сумку, решительно направился в сторону ближайшей сауны, катя за собой чемодан.

*****

Проведя в сауне ночь, Джеджун не знал, куда податься. Будь Донхэ в городе, он бы без раздумий рванул к другу, но тот уехал в Пусан по работе на конференцию психологов с докладом и вернётся только через несколько дней. Пережевывая варёное яйцо, Ким размышлял на эту тему, как услышал, что ему кто-то звонит. Поспешно достав телефон, он увидел, что это Рёук. Сердце Дже тревожно забилось, он вспомнил Чон Юнхо и подумал, что Рё сейчас устроит ему разнос за вчерашнее непрофессиональное поведение. — Алло, Рёук? Привет! Что случилось? — осторожно спросил парень. — Джеджун, срочно езжай по адресу, который я тебе выслал смской. Только что пришла разнарядка на вакансию в шоу-компанию. Ты же писал о шоубизе статьи? Вот, давай, дуй туда, пока никто не знает ещё. Я первый увидел. Файтин! — Спасибо, друг! — окрылённый Джеджун тепло поблагодарил младшего и, быстро собравшись, прошёл на ресепшн, чтобы договориться о своих вещах, обещая зайти за ними попозже. Джеджун влетел в здание, где располагался офис компании, когда ещё оставалось полчаса до собеседования. Он огляделся и, увидев, что больше никого нет, немного успокоился. С волнением отсчитывая минуты, Ким с тревогой оглядывал каждого входящего в коридор, подозревая в них конкурентов, и с облегчением выдыхал, видя, что люди проходят дальше и вовсе поворачивают назад. Настроение у него улучшалось с каждой пройденной минутой; как таковых претендентов на вакансию не наблюдалось, а когда осталось десять минут и мимо него прошли два парня, один из которых, высокий, с глазами похожими на большие тёмные бусины, обжёг Кима недоумевающим взглядом и скрылся за дверью помещения, в которое так спешил попасть Джеджун, паника в душе парня тихо начала свою разрушительную работу. Буквально взяв себя в руки, молодой мужчина с трудом успокоился и, не замечая, что бормочет вслух, стал поддерживать себя лозунгами типа «Файтин, Джеджун!», «Ты справишься!», «Это твой шанс» и тому подобное.

*****

Шим Чанмин, президент шоу-компании «Звёздная феерия», которая приступила к новому проекту, очень нуждался в участии «звезды» уровня Чон Юнхо в своём новом мюзикле. Два последних проекта провалились, и сейчас Чанмин погряз в долгах. Ставка была очень высока, и он, спрятав своё самолюбие куда подальше, самолично пришёл встретиться с Юнхо, которого терпеть не мог со старшей школы. Они с Юнхо учились вместе, и Чон был самым отстающим, задиристым непоседой, гороховым шутом, не лезущим за словом в карман, любимчиком всех девчонок и головной болью отличника и старосты Шим Чана. Сколько они копий сломали, пока не закончили школу, сколько раз Шим становился предметом насмешек и издевательств Чона, в ответ давя на того интеллектом — не перечесть. И вот теперь, ни свет ни заря, он стоял в холле спорткомплекса Чона, терпеливо ожидая, когда тот закончит тягать железо. Ему ещё надо было успеть на собеседование со стажёром. Он знал, что Кюхён отлично может справиться со всем, но также знал, каким тот может быть нетерпимым и язвительным, а для Чанмина теперь каждый человек на счету, тем более, штат пришлось сократить до неприличного минимума и снять под офис небольшое помещение. Хорошо, что хоть Джунсу, любимый человек и знаменитый на всю страну хореограф предложил свою помощь с постановкой танцев в своей танцевальной студии. Упавший духом после неприятного и бьющего по его гордости разговора с Юнхо, в котором тот недвусмысленно дал понять, что не заинтересован в предложении Чанмина, и что он всю жизнь бил таких, как Шим, и будет бить, Чанмин медленно брёл по коридору, выискивая другие варианты, ведь он поставил на этот мюзикл всё и уже нашёл спонсоров, готовых рискнуть вложиться, но с условием, что в мюзикле будет задействован Чон Юнхо. Приближаясь к своему офису, Мин услышал какое-то бормотание, а потом громкие выкрики «Файтин, Джеджун!». Выглянув из-за угла, он увидел молодого мужчину, который горящими глазами гипнотизировал дверь офиса Шима, нелепо выглядя с согнутой рукой в локте и сжатым кулаком. — Здравствуйте! А вы к кому? — с любопытством глядя на повернувшегося на звук его голоса мужчину, спросил президент компании, отмечая, что для стажёра кандидат чуток староват. — Ну, я, это, на собеседование. Здрасте! — ответил Ким, которому хотелось спросить, а кто этот молодой человек с большими печальными глазами. — А, тогда пройдёмте со мной, — Чанмин открыл дверь, пропуская кандидата в стажёры вперёд. Джеджун был немного разочарован. Весь офис состоял из одной большой комнаты. Одна треть была отгорожена стеклянной стеной, видимо, там был кабинет шефа. Так как жалюзи были открыты, он разглядел нехитрую обстановку кабинета: письменный стол с открытым ноутбуком, к которому перпендикуляром был поставлен небольшой стол для переговоров. Аккуратно задвинутые стулья и прямо у стены узкий диванчик. В основном помещении стояли три небольших стола, два рядышком, почти у стены кабинета шефа, на них располагались компьютеры, а третий — у окна, напротив входной двери, и был завален всякими плакатами и папками. В центре помещения располагался овальный стол и удобные стулья вокруг него. «Видимо, для экстренных совещаний», — подумал Дже. На стульях сидели давешняя пара молодых людей, и тот, что с колючим взглядом, прищурился и смотрел в упор то на Джеджуна, то на стоящего позади Кима начальника. — Вы что-то хотели? — наконец, спросил Кюхён, обращаясь к Джеджуну. — Эмм, я пришёл на собеседование, чтобы принести пользу компании и проявить свои таланты… — Но у нас нет свободной вакансии, — остановил парень Кима, собравшегося сказать целую речь. — Как нет? Но в агентстве мне сказали, что вы дали разнарядку, — упавшим голосом произнёс Дже. — Ну, да, мы давали запрос, но нам нужен ста-жёр, — по слогам произнёс язва, — вы — ну, никак не тянете на стажёра, даже с ооочень большой натяжкой, — делая акцент на слове «очень», усмехаясь, произнёс парень. Пока Кюхён объяснял кандидату ситуацию, Чанмин прошёл к своему кабинету, понимая, что Кю сегодня в настроении и справится сам. Уже собираясь открыть дверь, Шим остановился и с прежним любопытством посмотрел на кандидата, услышав громкое восклицание мужчины: — Я согласен быть стажёром! Я приложу все усилия, — горячо заверил он присутствующих. — Но вы, как бы, по возрасту не подходите, — вставил своё слово второй молодой человек, сидящий рядом с Кюхёном и молчавший до сих пор. — Ну, зачем вам молодой стажёр? — продолжая упорно цепляться за возможность остаться тут, упорствовал Ким. — Другое дело, я — умудрённый опытом, знающий о разных аспектах жизни. Я могу пригодиться вам больше зелёного юнца. Когда-то я работал репортёром и написал много статей о шоу-бизнесе, я знаком с этой сферой, — не сдавался Джеджун, приводя самый весомый, по его мнению, аргумент. — Ээээ, вы вообще знаете, чем обычно занимаются стажёры? Принеси-унеси, сбегай, вымой, купи, отвези, позови, убери-вытри, собери, ну, и так далее, — насмешливо пропел Кюхён, подмигивая своему коллеге, Генри. — Что мне тогда сделать, чтобы вы меня взяли и поверили, что я справлюсь? — отчаянно воскликнул Джеджун. — А вот убедите сыграть в нашем мюзикле Чон Юнхо, тогда мы вас примем в штат, — желая угомонить настырного кандидата, с вызовом предложил Кюхён. — Да легко! — с запалом воскликнул Дже, и только потом понял, что поторопился с таким громким заявлением, видя скептически прищуренные глаза вредного паренька. Дже как-то сник и, игнорируя злюку, спросил, обращаясь к Чанмину: — Да зачем вам этот актёришка? Он в сериалах-то лажает, бездарен и держит высокие рейтинги только благодаря своей смазливой внешности и кубикам пресса. Но надо признать, что в обычной жизни он гораздо лучше и… — Ким смолк под изучающим его взглядом печальных глаз. Что-то решив про себя, Чанмин посмотрел в глаза отчаявшегося молодого человека, понимая его состояние как никто другой из находящихся в этой комнате, и произнёс: — Решено! Если уговорите Чона в течение недели подписать контракт на участие в мюзикле, приму вас в штат без испытательного срока на должность менеджера по связям, а не стажёра. У всех троих присутствующих при этом вытянулись лица, а у Джеджуна ещё и челюсть отвисла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.