ID работы: 4726506

Мой любимый домработник

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
dammblaff бета
Размер:
117 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да что такое? Почему так шумно? — возмущённо ворча, Юно поднялся с постели. Открыв дверь своей спальни, он услышал, что шум раздаётся из кухни, и почувствовал, как его рот наполняется слюной от ароматов еды, распространившихся по всей квартире. Прошествовав на аппетитный запах, Юно остановился в дверях, на миг умилившись представшей взору картинке. Джеджун колдовал над плитой, время от времени с улыбкой поглядывая на сидящего за столом Чонина. Ребёнок что-то рисовал, от усердия высунув кончик языка. Оба вздрогнули, когда немного охрипшим ото сна голосом Юнхо произнёс, отогнав наваждение: — Что за шум с утра? Неужели нельзя потише, я, между прочим, ещё сплю, спал, — поправил он себя. Мальчик замер, во все глаза глядя на Чона, а потом слез со стула и подбежал к Джеджуну, обнимая того за ноги. — Ну, во-первых, доброе утро, — приобняв ребёнка и успокаивающе погладив его по голове, начал Ким, — во-вторых, я как раз собирался тебя будить. Ты не забыл — «Звёздная феерия»? В-третьих, я выполняю условия нашего вчерашнего, кстати, навязанного мне договора и успел созвониться с другом и попросить его присмотреть за Чонином, пока мы будем оформлять контракт о твоём участие в мюзикле. В-четвёртых… — Я понял, — Юнхо оборвал речь Кима, зная, как долго и со вкусом тот может говорить. — У тебя ничего не подгорит? — показывая на сковороду, в которой что-то шкворчало, спросил Юно. — Нет, всё под контролем. Садитесь за стол. Чонин-а, иди садись, хён тебе покушать сейчас даст. Не бойся, твой папа не ругается, он просто тоже кушать хочет. Юно, хмыкнув, присел за стол и посмотрел на рисунок, который малыш накрыл своими ладошками, увидев, что Чон его рассматривает. Подивившись вредности ребёнка, Юнхо спросил, решив хоть как-то начать ладить с маленьким букой: — Это что за монстр? Мальчик приподнял ладони и внимательно посмотрел на рисунок, а потом на Юно с упрёком, будто говоря взглядом «сам ты монстр». — Чонин-а, папа пошутил, у тебя очень красивый мишка получился, — подошёл с тарелкой и кружкой к столу Джеджун. Поставив перед ребёнком тарелку и отодвигая рисунок, другой рукой Дже подал кружку с дымящимся кофе Юнхо и стал усиленно показывать мимикой, чтобы тот похвалил рисунок. Совершенно не понимая, о чём просит парень, Юнхо сделал глоток и прикрыл глаза от удовольствия. Открыв их, он увидел, что на него смотрят две пары глаз. «Что?» — спросил он у Дже одними губами. Тот опять заиграл лицом. Юно перевёл взгляд на Чонина, а потом на рисунок. — А, это мишка? А так сразу и не скажешь. Вырастешь, будешь вторым Пикассо! Мальчик, в силу своего возраста, не знал, кто такой Пикассо, но по тону взрослого понял, что над ним насмехаются. Он посмотрел на непонятливого старшего и перевернул рисунок, показывая ему язык, а затем принялся поглощать вкусный завтрак, не обращая внимания на возмущённое фырканье отца и звонкий смех доброго дяди Дже. Накормив малыша, Джеджун отправил его в комнату, а сам допил кофе и помыл посуду. Юно усиленно работал палочками, поглощая вторую порцию жареных яиц с ветчиной, что наспех приготовил Дже: такой вкуснятины он никогда ещё не пробовал! — Значит так, мы сейчас с Чонином поедем к Донхэ, оттуда я поеду в офис. Ты собираешься и тоже подъезжаешь к офису в половине десятого. Я тебя встречу. Шеф прибудет вовремя. Не опаздывай. Я уже ему сказал, что ты приедешь. Кстати, Донхэ — психолог, может, поговорить с ним о Чонине? — Дже посмотрел на утвердительно кивающего Чона, который усиленно работал челюстью и улыбнулся. — Ну, ладно, я тогда пошёл собирать Чонина, — Ким проследовал к выходу, по пути похлопав Юнхо по спине, приговаривая, как маленькому ребёнку: — не торопись, а то подавишься. Дже собирался надеть мокасины малышу, как услышал вопль Юно, доносящийся из гостевой спальни. Подскочив на ноги, он кинулся в комнату. Чон стоял лицом к своему фото-портрету и с ужасом глядел на него. Увидев вбегающего Кима, он вытянул указательный палец правой руки и, показывая им на своё фото, висящее над кроватью, спросил: — За что ты так со мной? Джеджун в недоумении посмотрел на фотографию и, прыснув, зажал рот рукой, чтобы скрыть смех. — Зачем ты это сделал? — переместив палец на уже откровенно ржущего Дже, с несчастным видом вопросил хозяин апартаментов. — Мне, что, делать нечего? — возмутился Ким, продолжая смеяться и с интересом разглядывая разрисованное каракулями лицо Юнхо с портрета, — я тебе, что, ребёнок? При слове «ребёнок» обоих озарила догадка, и они посмотрели на входную дверь, где стоял Чонин, а увидев, что взрослые посмотрели на него, он невозмутимо развернулся и вышел из комнаты. Джеджун и Чонин стояли у входной двери, готовые к выходу, когда в коридоре появился Юнхо с кислой миной. — Я столько денег отвалил за эту фотографию, что вам даже и во сне не снилось, — обиженно пробурчал он. — А вот нечего было критиковать творчество сына, — заключил Дже. — И в кого он такой мстительный? — буркнул Чон. — В зеркало посмотрись! — воскликнул Дже и открыл входную дверь, выпуская Чонина. — Пока, не опоздай на встречу.

*****

— Время уже половина десятого, и где ваш обещанный Чон Юнхо? — Кюхён выразительно посмотрел на часы, а потом на шефа, сидящего на стуле с отрешенным лицом. Когда утром Мин позвонил и попросил привести офис в порядок, потому что Джеджун должен приехать с Чон Юнхо для подписания контракта, Кюхён не поверил своим ушам. Впрочем, и сейчас он был настроен скептически. И дело даже не в том, что почти полчаса они с Генри приводили комнату в более-менее рабочий вид, а в том, что Чо никак не мог связать в своём воображении Чон Юнхо, которого знала вся Корея, и того неуклюжего мужчину, который находился где-то на улице, якобы встречая знаменитость. Да и правда ли, что Чон стал бы слушать этого хлюпика? Ой, что-то тут нечисто!.. Джеджун с волнением смотрел на часы, Юнхо опаздывал на три минуты. Всё внутри парня похолодело, когда Чон не ответил на очередной звонок. «Неужели что-то произошло? Где же ты, Чон Юнхо?» — набирая номер актёра снова и снова, думал Джеджун. — Да где же это чёртово здание и где этот чёртов Ким, который должен был встретить меня? — возмущался Юно, проезжая мимо нужного здания и замечая Джеджуна, набирающего номер на мобильном. В ту же минуту у Юнхо, в очередной раз, запел телефон. Он припарковался неподалёку и вышел из машины, нажимая на кнопку вызова у нескончаемо трезвонящего мобильника. — Алло, Юнхо-шши, это вы? — раздался взволнованный голос Кима. — Да, а ты где? — Юнхо стоял в трёх шагах от Кима, а тот тараторил в трубку. Юнхо скинул вызов и наблюдал, как Джеджун отчаянно набирает его номер снова и снова. Он принял вызов и подошёл, вставая рядом с Дже. — Юнхо-шши, почему вы сбросили вызов? Где вы? С вами всё в порядке? — Стою рядом с тобой, — шепнул Юнхо на ухо Киму. Дже вздрогнул и повернулся лицом к Юно, а потом… обнял его в порыве благодарных чувств, чуть не плача. «Приехал, не обманул! Господи, спасибо!» — думал расчувствовавшийся Ким, облегчённо выдыхая и прижимаясь к Юно, готовый расцеловать и затискать Чона. Актёр опешил от такой реакции, чувствуя себя не совсем в своей тарелке. Почему-то хотелось обнять в ответ этого человека, что так доверчиво льнул к нему сейчас, и прижать его покрепче к себе, делясь теплом. «Боже, что за чушь крутится в моей голове?» — подумал Чон и спросил, отстраняясь: — Ты чего? Неужели подумал, что я не приеду? — он внимательно посмотрел в глаза Кима. — Нет, что ты, я верю тебе, просто подумал, что с тобой могло что-то в дороге произойти, — честно ответил Ким, даже не понимая, какие чувства бурлят в душе Юнхо от этих слов. — Ну, что, пойдём, я тебя проведу? — до Джеджуна так и не дошло, что вот сейчас он обнимал парня, это был такой естественный эмоциональный порыв, что он и не заметил смятения Юнхо. Юнхо развалился на стуле, не спуская глаз с Чанмина. Шим читал поправки, которые внёс Чон в контракт. Джеджун, сидевший рядом с Юнхо, очень волновался, боясь, что Чанмин откажется, и тогда Ким останется без работы, а Дже уже хотелось тут работать под началом этого симпатичного молодого человека с печальным взглядом. Он пнул Чона по ноге, чтобы тот сел прилично. Юно проигнорировал этот жест и продолжал сверлить взглядом своего давнего недруга. Кюхён и Генри в свою очередь не спускали глаз с Юнхо. Причём на лице Генри был написан такой восторг и обожание, что, казалось, он и дышать перестал. А вот Кюхён смотрел с каким-то недоверием, будто решая сложное математическое уравнение, и время от времени он мельком поглядывал на Джеджуна, тут же переводя взгляд на звезду. Чанмин всё прочёл, в его душе происходила какая-то борьба, он пристально посмотрел на усмехающегося Юнхо, который с чувством превосходства взирал на него. — Ну, что ж, мистер Чон, я согласен на ваши поправки, давайте подпишем контракт и начнём работать. Думаю, что дня через два, точную дату вам сообщит наш менеджер по связям, Ким Джеджун, назначим читку сценария, определим график репетиций танцев и вокала. Спасибо, что рассмотрели наше предложение и согласились участвовать в этом проекте, — Шим слегка наклонил голову. — Не обольщайся и благодари своего менеджера по связям, если бы не его убедительные доводы, — Чон выразительно посмотрел на смущённого Джеджуна, у которого в душе всё ликовало, и повернулся к Чанмину, — то ты вряд ли бы увидел меня тут. Ты знаешь мой настоящий ответ, — Юно поставил размашистую подпись на отредактированный Генри документ и встал. — Адьё! Джеджун-шши, увидимся позже. Юнхо кивнул разинувшим рты Чо и Лау и покинул помещение. — Мин, я не понял, ты разговаривал с Чоном? Он, что, тебе отказал? — непонимающе посмотрел на шефа Кюхён. — Вы, что, знакомы с Чоном? Чанмин глубоко вздохнул и обвёл взглядом своих работников. Остановившись на Дже, который с волнением смотрел на него, он произнёс, игнорируя неприятную для него тему, поднятую помощником: — Отличная работа, Джеджун-шши. Поздравляю, вы приняты. Добро пожаловать в нашу компанию. Разрешите представить нашу команду. Вот этот язвительный и всезнающий молодой человек — Чо Кюхён, моя правая рука и опора, по всем непонятным вопросам можете обращаться к нему, — Дже поклонился Кюхёну, — а это наш финансовый директор Генри Лау, — Джеджун поклонился и Генри, — кроме этого, мы работаем с Ким Хичолем — автором сценария, Ким Джунсу — главным хореографом проекта, Ким Чонуном — постановщиком вокала и, собственно, актёрами мюзикла, с ними вы познакомитесь позже. Руковожу этим проектом я — Шим Чанмин, — Мин кивнул поклонившемуся Киму, а потом обратился к Генри и Кю, — покажите рабочее место нашему менеджеру по связям, объясните ему его обязанности и давайте будем дружно работать. Думаю, никому не надо объяснять, что от слаженной работы нашей команды будет зависеть успех проекта? — все трое утвердительно кивнули. — Отлично. Ну, всё, за работу. Файтин! — Шим Чан встал и прошёл в свой кабинет.

*****

— Ну, как всё прошло? — спросил Донхэ у Кима, когда в конце рабочего дня уставший, но довольный Дже заявился в его кабинет за ребёнком. — Отлично, Хэ-я! Разреши представиться — менеджер по связям шоу-компании «Звёздная феерия» Ким Джеджун! Ли бросился с поздравлениями в объятия хёна под удивлённым взглядом Чонина, который играл с яркой и мягкой игрушкой, рыбкой Немо, на широком и удобном диване психолога. Разомкнув объятия, Ким спросил, как вёл себя Чонин, не плакал, не капризничал ли. Услышав, что ребёнок — чудо, и Хэ, а так же половина персонала его клиники успели с ним подружиться, Джеджун успокоенно выдохнул и, подойдя к малышу, улыбнулся и поцеловал его в макушку. Чонин тоже улыбнулся доброму дяде Дже и показал ему рыбку. — Это тебе дядя Донхэ подарил? — спросил он у малыша, а тот утвердительно кивнул. — Ну, нам стало скучно после обеда, и мы прогулялись до торгового центра, заглянули в детский уголок, поиграли в манеже с мячиками, покатались на электромобиле, пару раз скатились с горки, — подмигивая Чонину, произнёс Хэ, — ещё купили цветные мелки, карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски, наклейки и пару машинок, вон, в том рюкзаке всё лежит, — Ли кивнул на ранец, лежащий рядом с ребёнком, — рыбку я подарил Чонину за хорошее поведение, — вновь подмигнул малышу Хэ, а тот в ответ моргнул старшему обоими глазами. Дже рассмеялся от умиления: кто больше здесь был ребёнком — ещё вопрос! Он поблагодарил Донхэ и попросил уделить ему время для разговора, а потом обратился к Чонину: — Чонин-а, хён поговорит с Донхэ, а ты ещё немного поиграй тут, ладно? А потом мы с тобой поедем домой, хорошо? Дождавшись утвердительного кивка, он повернулся к Донхэ и показал глазами на стулья, что стояли у стола младшего. Оставив ребёнка на диване, друзья пристроились за столом психолога, и Дже стал негромко делиться с другом, как со специалистом, о проблеме молчания Чонина. Выслушав хёна, Хэ спросил: — Дже, в какую авантюру ты опять влип? Кто этот ребёнок, и кто его родители? Джеджун, прошу, не скрывай правды, мне нужно знать всё для полноты картины, — он серьёзно посмотрел на старшего. Джеджун задумался, потом решился рассказать правду: Донхэ, в конце концов, профессионал и его друг, который никогда не подводил, а множество раз выручал его из запутанных ситуаций. Вспомнив об автографе, он полез в сумку и, вытащив сложенный лист, протянул его младшему. — Хэ, я начну с самого начала, надеюсь, ты понимаешь, что об этом никто не должен знать. А это для тебя, подарок от твоего кумира, видишь, там даже твоё имя написано. Ли развернул листочек и открыл рот, непонимающе глядя на хёна. — Но как? Джеджун, как ты смог достать автограф Чона, да ещё для меня? — как ярый фанбой, Хэ, конечно же, узнал подпись и почерк своего кумира, который желал ему, Ли Донхэ, удачи и процветания. — Держись крепче, Донхэ-я, я живу с Чон Юнхо, — сказал старший выпавшему в осадок младшему и начал свой рассказ. — Значит так, я договорюсь в детском центре об обследовании Нин-и, надо узнать точную причину молчания ребёнка, хотя я могу сказать, основываясь на твоём рассказе, что это скорее всего стресс, и при должном уходе и заботе Чонин опять заговорит, я просто уверен, что это у него не врождённый деффект, это первое. Второе, ты теперь будешь работать, поэтому надо ребёнка определить в садик, это я тоже возьму на себя, при детском центре, по-моему, есть разновозрастная группа, я постараюсь решить этот вопрос в ближайшие сутки. Тебе только надо будет утром приводить ребёнка и вечером забирать. А в течение дня его будут обследовать, играть, проводить нужные занятия, накормят, ну, и все дела, — Донхэ посмотрел в сторону дивана на играющего малыша. — Третье, твоя задача — обратить внимание папаши на сына, содействовать их сближению. Понимаешь, только любовь и забота близких людей поможет быстрее разговорить мальчика. Если Чон будет сопротивляться, пригласи его ко мне для беседы, я постараюсь прочистить его ему мозг, — подмигнул он другу, а потом, не сдержав любопытства, спросил: — Дже, ты уже видел его кубики вживую? Ну, как они вблизи? — Йа, Ли Донхэ, вот о чём ты думаешь, а? — возмутился Дже. — Совсем помешался на этом прессе? Ты же знаешь, я — натурал, и Чон, кстати, тоже. О каких кубиках ты говоришь? — Ой-ой, а чего это мы так раскраснелись? Я же ничего такого не имел в виду. Просто подумал, а вдруг Чон дома предпочитает ходить с голым торсом? И, пффф, я тебя умоляю, натурал — это ещё не показатель, я тоже думал, что натурал, пока Хёкдже не встретил! — сделал заключение донсен. — Да иди ты к чёрту! Хватит дурака валять! — возмутился Дже, а потом засмеялся, увидев, какое оскорблённое лицо сделал Хэ. — Ладно-ладно, — примиряюще прозвучал голос хёна, — спасибо тебе, ты меня выручил в очередной раз. Нам с Чонином пора, созвонимся. Давай, удачи и пока, — Дже поднялся и прошёл к дивану, чтобы одеть Чонина и собрать его вещи. — Обязательно. Вы теперь у меня под контролем! Сегодня же свяжусь с нужными людьми и договорюсь обо всём, — Донхэ улыбнулся Чонину: — Пока, малыш, слушайся папу и дядю Джеджуна и приходи поиграть со мной ещё, хорошо? — Ли послал воздушный поцелуй мальчику, который махал весёлому дяде ручкой.

*****

Прошло два дня. Как и обещал, Донхэ договорился в детском центре об обследовании Чонина и месте в группе дневного стационара для детей дошкольного возраста. Сегодня к восьми часам Дже должен привезти ребёнка в садик при центре, где его будет ждать Донхэ и познакомит с доктором, которая будет проводить обследование мальчика, и воспитателем группы, где отныне Чонину придётся проводить большую часть дня. Потом Киму нужно было успеть на работу, чтобы приготовить всё для первой читки сценария, назначенную на 11:00, согласовав графики всех участвующих в мюзикле, а также автора сценария и преподавателя вокала. Он со вчерашнего вечера не отставал от Чона, чтобы тот не забыл явиться. Шеф приставил Дже к Чону, чтобы он обеспечивал явку того на репетиции, и разрешил Киму свободный график в соответствии с графиком звезды. Уходя, Дже завёл будильник на половину десятого и прилепил магнитиком записку на холодильник для Юнхо с просьбой не забыть о читке сценария. Прошедшие два дня они толком и не виделись из-за показа весенней коллекции, в котором участвовал Чон. Джеджун только оставлял ужин на плите для Юнхо и, укладывая спать ребёнка, вырубался сам, предварительно пожелав сладких снов Кёнсу, по которому безумно скучал. Ким приехал в офис за час до назначенной встречи участников мюзикла, совершенно не имея понятия, куда и как всех разместить. — Джеджун, хватит суетиться, — одёрнул его Кю. — Они же не конспекты записывать будут, а читать, так что разместятся. — Кюхён-шши, а может нам диван у шефа позаимствовать? — ломая голову, куда ещё можно рассадить людей, и украдкой взглянув на кабинет Шим Чана, спросил Дже, видя, как шеф сидит за рабочим столом и что-то читает, нахмурившись. — С ума сошёл? Куда мы его тут прилепим? И летать что ли будем? Хотя, можно стулья у босса взять, — прикинул Чо, — если наши с Генри столы поставить вплотную к стене, а твой — к окну, смотри, место освободится, сдвинем стол ближе к кабинету и на освободившееся место поставим стулья для актёров второго плана, и ещё проход останется. Молодец, Ким, архитектурный что ли заканчивал? — включился Кю в процесс расстановки, двигая свой стол. — Нет, журналистику, — отодвигая стол Генри к стене, ответил Дже. — А как с Чоном познакомился, брал у него интервью? — поставил в затруднительное положение Дже своим вопросом Кюхён, беря в руки один конец овального стола. — Типо того, — уклончиво ответил Дже, хватаясь за овальный стол с другой стороны, и заработал этим задумчивый взгляд помощника шефа. Наконец, всё было расставлено, Джеджун разложил сценарии на каждое место, приложив к ним по бутылочке воды. Время приближалось к одиннадцати часам. Он решил проверить, как там Юнхо, не проспал ли, едет ли? Ким вышел в коридор, проходя к выходу на крышу. Телефон Чона был отключен. Подумав, что тот, скорее всего, за рулём, Дже решил подождать условленного часа и перезвонить, если Юно не появится. Юно разбудил настойчивый звонок мобильного. Не открывая глаз, он протянул руку и, нащупав телефон, принял вызов, думая, что это Ким беспокоится о том, чтобы Юно не опоздал на читку. — Я помню, в одиннадцать читка сценария, — пробурчал он в трубку. — Какого сценария? Ты на что подписался без моего ведома, сукин сын! — раздался возмущённый голос менеджера. — Ну-ка, ноги в руки и дуй в офис для объяснений. — Хён, я не могу, я должен быть на встрече, меня будут ждать, — Юно вздрогнул и открыл глаза, когда в трубке раздался рёв Чхве. — Это я тебя жду, ты понял, сосунок? Чтобы через полчаса был в офисе, — и старший скинул вызов. — Да пошёл ты! — в сердцах сказал Чон. — Я не твой раб! — отключив телефон, он отбросил мобильник и закрыл глаза. — Где носит этого идиота? — спустя час спрашивал менеджер звезды у водителя. Подозревая, что Чон затеял какую-то нечистую игру, он отправил шофёра за ним. Но водитель не дозвонился до Юнхо, а дверь никто так и не открыл. — Нет, это уже ни в какие ворота! — возмутился Хичоль спустя пятнадцать минут ожидания. — Что за неуважение! Чёртов Чон Юнхо, где его носит? — он взял со стола телефон и набрал чей-то номер: — Чхве, где твой подопечный? Что значит, ты не знаешь? Как хочешь доставь его в течении десяти минут в офис «Звёздной феерии», в противном случае оба со свистом вылетите из шоу-индустрии. Что значит, кто? Ты с Ким Хичолем разговариваешь, идиот, поэтому не злите меня со своим подопечным, — сбросив вызов, Хичоль обвёл взглядом присутствующих и повернулся к Чонуну, что-то говоря тому вполголоса. Джеджун очень сильно волновался, телефон Юно был отключен, Кюхён и Генри вопросительно поглядывали на него после каждого звонка, но Дже только отрицательно мотал головой. После звонка Хичоля он спросил шёпотом у Кюхёна, что за важная шишка этот Ким? На что получил ответ: «Вселенская Звезда, всеобщий Хиним и Релла для очень близких людей. Возлюбленный самого Хангёна! — Кюхён показал глазами наверх, а Дже подумал, что, видимо, это большой человек, — талантливый писатель с неординарным творческим подходом и креативным мышлением. Нам повезло, что он по-отечески относится к Мину. Ещё ни один его сценарий не провалился, наоборот, если автором заявлен Хичоль-шши, то успех обеспечен уже на стадии подготовки. И, кстати, на мюзиклах он работает только в паре с Ким Чонуном, считая того непревзойдённым вокалистом, единственным, кто тонко чувствует написанное самим Хинимом». Через пятнадцать минут в офис ввалился запыхавшийся менеджер Чона, один. Он поклонился всем присутствующим и, представившись, сел на свободный стул. На вопросительный взгляд Хичоля Чхве развёл руками и извиняюще пробормотал, что Юнхо, наверное, застрял в пробке, потому что консьерж сказал, что Чон покинул дом ещё полчаса назад. У Джеджуна даже глаз задёргался на нервной почве после того, как он услышал заявление менеджера Чона. Он посмотрел на мрачного Чанмина, который сидел, плотно сжав губы, и только ходящие на скулах желваки говорили, какая буря сейчас поднялась в душе Шима. Ким с тревогой посматривал то на менеджера, то на недовольного автора сценария, то на загадочного постановщика вокала, казалось, отрешённого от всего и находящегося в своём мире, то на актёров, что сразу зашептались, осуждая Чона. Дже расслышал, как исполнитель второй главной роли, в общем-то и не стараясь говорить тихо, произнёс: «Да кто ж не знает этого Чона? Небось, опять перед фанатками хвост распушил и забыл о времени. Полчаса назад он должен был сидеть тут, а не из дома выходить». Сидевшие рядом с ним закивали, соглашаясь, а потом все вздрогнули от хруста разломленного надвое карандаша в руках Чанмина. Он встал, а Джеджун, понимая, что терпение шефа закончилось, схватил телефон, имитируя разговор с Чоном. — Да, Юно-шши? Вы уже подъезжаете? Хорошо, я передам ваши извинения, — громко произнёс Ким в трубку и посмотрел на Шим Чана, — Юно-шши скоро будет и приносит извинения за накладку. Чанмин хотел что-то ответить, но дверь широко распахнулась, и в помещение вальяжно зашёл Чон. Кивнув всем с высоты своего роста, он сел на свободный стул рядом с Чанмином. Все присутствующие молча глядели на новоприбывшего с укором. Юно проигнорировал эти взгляды и, вопросительно посмотрев на Мина, высокомерно заявил: — Я пришёл, можно начинать. Комната наполнилась звуками: кто-то облегчённо выдохнул, что наконец-то можно начинать, кто-то возмущённо фыркнул на заявление звезды. Хичоль же с интересом наблюдал за Чоном и реакцией Чанмина. — Пока ты не извинишься перед присутствующими за то, что заставил всех ждать тебя одного, ничего начинать не будем, — твёрдо и немного резко ответил Шим. — Простите, я так больше не буду, наверное, — с насмешкой проговорил Юнхо. — Всё? Теперь можно начинать? — Извинись как следует, — закипел Чанмин, — или же… — Или же ЧТО? — подхватил Юно, тоже начиная раздражаться. — Или же катись на все четыре стороны. Мы тут не в игрушки играем, и здесь с тобой никто нянчиться и носиться не собирается. Правила для всех одни. Ты сам подписал контракт, никто тебя не заставлял, — Чанмина понесло, он понимал головой, что лучше бы промолчать, но душа не желала мириться с хамством этой зарвавшейся звезды, пытающейся выехать на своей популярности. — Как знать, как знать, — прошипел Чон, вставая. — Желаю удачи! Счастливо оставаться! —  с наглой ухмылкой отсалютовал он Шиму, поклонился присутствующим и направился к дверям. — Юно-шши, подождите, вы куда? — Джеджун в растерянности кинулся за актёром. — А чтение сценария? — но ответом ему послужила захлопнувшаяся с грохотом дверь. Чанмин обвёл всех присутствующих взглядом и, извинившись за неприятный инцидент, встал и прошёл в свой кабинет. Кюхён пообещал, что как только они решат возникшие разногласия, то сообщат всем о следующей встрече. И в свою очередь, попросив прощения за неприятную сцену, поблагодарил всех за терпение и понимание. Все понимающе кивнули и потянулись на выход. Менеджер Чона подошёл к Кюхёну и попросил передать извинения за поведение своего подопечного и особо не рассчитывать на его участие, пообещав, что даже не станет просить компенсацию за разрыв контракта. Он похлопал по плечу Кю, которого передёрнуло от такой фамильярности, и вышел, вытаскивая телефон и набирая номер Юнхо. — Какой хозяин, такой и пёс, — брезгливо бросил Чо. — Это мы ещё посмотрим, рассчитывать нам или нет на участие Чона! Может, у нас есть секретное оружие? — при этих словах он посмотрел на Джеджуна. — Ким, тебя для чего приставили к Чону? — Эмм… Ну… — не знал, что сказать, Дже. — Чего ты замялся? А, ну, дуй за Чоном и верни его. Чтобы он завтра же явился в студию «Ю-Су: мир танца», на завтра назначена первая танцевальная репетиция, и никто, знаешь ли, не будет ждать, когда у Чона настроение появится, — и пояснил недоуменно хлопающему глазами Киму: — время тренировок расписано наперёд. Мы не одни пользуемся услугами студии. Давай, найди Чона, достань его хоть из-под земли и уговори вернуться. Я верю, у тебя получится! — ободрил Кю Джеджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.