ID работы: 4726506

Мой любимый домработник

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
dammblaff бета
Размер:
117 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Хён, отпусти его, — грозно сказал Юнхо, сжав руку старшего и смотря на того потемневшими от ярости глазами. — А, явился?! — бросил злобно Чхве. — Ты ещё защищать будешь этого шантажиста? Хах, а я всё думал, что же заставило тебя так срочно подписать контракт, даже не посоветовавшись со мной. Отпусти руку, я преподам этому сучёнышу урок, а потом отведу его в полицию, а ублюдка, которого он выдаёт за твоего сына, сдадим в детский дом как найдёныша. Не переживай, хён тебя и в этот раз выручит. — Хён, всё не так. Это я позвал Джеджуна помочь мне с сыном, и я заставил его подписать этот договор, у меня не было другого выхода… — Что? А ко мне обратиться не судьба была? Или выгораживаешь сейчас передо мной своего любовничка? Услышав это нелепое предположение, Джеджун возмущённо задёргался и что-то пытался сказать. — Ты глянь, настырный какой? Что? В яблочко попал? — повернулся к нему с брезгливым выражением на лице менеджер, а потом с силой толкнул Кима на пол. Джеджун даже не понял ничего, только падая, увидел, что кулак Юнхо метнулся в лицо Чхве, и тот тоже упал, задевая журнальный столик плечом, а потом Дже подняли большие руки и поставили на ноги. Юнхо схватил ладонь Джеджуна и потянул в сторону выхода из квартиры. Парни, едва дыша, сидели на крыше дома, куда поднялись неосознанно, убегая из квартиры. Джеджун испуганно смотрел на Юно, а потом вспомнил, что в квартире остался Чонин, которого Дже успел положить на кровать прежде, чем менеджер Чхве, закрыв ему рот ладонью, вытащил запаниковавшего Кима в гостиную. От неожиданности Дже не смог оказать сопротивление, а увидев, что это менеджер Юнхо, он и вовсе перестал сопротивляться и просто смотрел на того с удивлением и растерянностью. — Юно, там же Чонин остался в спальне! Он же испугается, если проснётся. Как ты думаешь, твой менеджер жив? Может, вызвать полицию? — С ума сошёл? Да этого козла ничто не убьёт. Оклемается, я уверен, — твёрдо сказал Чон. — А что нам тогда делать? А вдруг он схватит Чонина и отдаст его в детский дом? — Дже начало трясти от такой мысли. — Юнхо, я не могу этого допустить, я иду вниз, — он решительно вскочил на ноги. — Погоди, ты тут оставайся, я сам пойду, — Юно дёрнул Джеджуна за руку, усаживая на место, а сам направился к выходу. Джеджун догнал его и пошёл рядом. Юнхо хотел что-то сказать, но зазвенел его телефон. Он вытащил мобильник и, увидев, что это звонит менеджер, нажимая на громкую связь, принял вызов, глядя на Джеджуна. — Ты где? Почему этот ребёнок так громко плачет? — в трубке был слышен надрывный плач Чонина. — Вернись и успокой его. И побыстрее, шевелись давай. — Юно, а вдруг это ловушка? — Джеджун схватился за сердце, звук плача его очень обеспокоил. — Разберёмся, — Юнхо опять взял Дже за ладонь, успокаивая, и потянул его к лестнице. Войдя в квартиру, они сразу услышали плач ребёнка и голос Чхве, который, сюсюкая, увещевал плачущего малыша. — Мальчик, не плачь, ну, пожалуйста, не плачь, сейчас твой папа придёт, я ему позвонил, ты же слышал. А вот смотри, что у дяди есть. Ну, не плачь, откуда же ты столько слёз берёшь? Джеджун влетел в гостиную и схватил на руки плачущего мальчика, перед которым на коленях стоял Чхве, а под глазом у менеджера наливался огромный синяк. — Чонин-а, всё-всё, успокойся, я здесь. Прости, малыш, что оставил тебя одного, ну, всё, не плачь, я тут, мой хороший, — приговаривал Ким, гладя затихающего ребёнка по спине. Менеджер зло усмехнулся, поднимаясь с колен. Он многозначительно посмотрел на Дже и направился к выходу, столкнувшись там с насупившимся Юнхо, который стоял, сжав кулаки, готовый в любой момент кинуться на старшего. — Жду тебя завтра утром с объяснениями, — бросил Чхве Юно и, оттолкнув того с прохода, покинул квартиру.

*****

Джеджун, стараясь не шуметь, двигался по кухне, готовя завтрак. Он позвонил Донхэ и предупредил, что Чонина привезёт на обследование попозже, вкратце рассказав о перипетиях вечера накануне, и что едва уснул сам, беспокоясь о не выпускающим его руки мальчике, который всю ночь прижимался к нему и неспокойно всхлипывал во сне. Только под утро ребёнок ослабил хватку и сейчас безмятежно спал. Джеджун переживал также и за Юно. Эта история могла обернуться для того большими неприятностями, тем более, он поднял руку на своего менеджера, который, как уже успел понять Дже, весьма неприятная личность и вряд ли оставит это просто так. Парень не знал, чем и как он может помочь Юно, который, видимо, тоже долго не мог уснуть, бродя по квартире, и даже заглянул к ним в спальню, думая, что Дже спит. Расставляя приборы на обеденном столе, Джеджун задумался. Он не услышал, как дверь в квартиру открылась, и пришёл её хозяин. Юнхо с порога почувствовал аромат кофе и сразу прошёл на кухню, останавливаясь в её дверях, когда он увидел Дже, стоящего у накрытого стола и задумчиво теребящего нижнюю губу пальцами руки. И опять это непонятное чувство шевельнулось внутри. Захотелось защитить, укрыть собой и спрятать это чудо от неприятностей, прижать к себе и никуда не отпускать, остановить руку, терзающую этот рот, а губы парня накрыть своими… «Чтооо? О чём ты думаешь, извращенец! — Юно мысленно надавал себе пощёчин. — Угомонись уже, Чон Юнхо, и найди себе нормальную девушку! Джеджун — парень, ты не можешь его целовать. Он не позволит. Держи свои грязные мыслишки подальше от него», — Чон мотнул головой. Дже заметил движение у входа в помещение и, посмотрев на стоящего с растерянным видом Юно, обеспокоенно спросил: — Ой, я тебя разбудил? Прости. — Нет-нет, — подходя к столу, пробормотал Юно. — Я не спал. Я был у хёна. Объяснил всё ему. Он просит прощения за то, что накинулся на тебя, неправильно истолковав ситуацию, — садясь за стол, уже нормально закончил речь Чон. — Значит, Чхве не будет препятствовать тебе? — оживился Ким, подавая кофе Юно. — Ну, вроде как нет. Хён согласился с твоими доводами, которые я ему привёл, если приму участие в мюзикле, и собирается утрясти вопрос с моими графиками, чтобы у меня было больше времени на занятия хореографией и вокалом, — улыбаясь, ответил Юно, скрывая то, что менеджер настаивает на передаче Чонина в закрытую школу где-то возле Мокпо, что не доверяет Джеджуну, типа, если один человек в курсе, то знать будут все, и предлагает откупиться от Кима деньгами, заткнув таким образом тому рот. Юнхо, как мог, убедил хёна, что Дже не такой и, если бы он хотел, то давно уже всё рассказал бы прессе и предоставил доказательство в лице Чонина. Но как объяснить человеку, который не знает, что такое искренность, то, что Джеджун не втирается в доверие, чтобы потом ударить в спину, что Юно просто инстинктивно чувствует, что тот не способен на подлость, в отличие от некоторых. В общем, пока будет идти работа над мюзиклом, хён оставит их в покое, а там Юно посмотрит по обстоятельствам. — Фух, я рад, что твой хён оказался намного лучше, чем я подумал, — улыбаясь, сказал Дже, — да ладно, я не обиделся, в какой-то мере он ведь защищал тебя, — не скрывая весёлого настроя, засмеялся Джеджун, — передай ему, пусть бодягу мажет на фонарь, что ты ему засветил, за пару дней избавится от последствий твоей тяжёлой руки. — Хорошо, передам. Мммм, вкусно! — проговорил Чон, уплетая за обе щёки оладьи, что приготовил Дже.

*****

— Ким, а ты почему здесь ещё? — с удивлением спросил Кюхён, глядя, как Джеджун наводит порядок на своём столе, периодически поглядывая на экран включенного компьютера. — А где мне быть? Это, как бы, моё рабочее место, — ответил Дже, увидев, что на его электронный адрес пришло сообщение. — Вообще-то, вместе с Чоном ты должен быть через час в студии «ЮСу — мир танца», я тебе только что сообщение отправил и расписание репетиций для Чона, — подмигнул Кю заморгавшему Киму. Дже вскочил со стула и заметался, пытаясь одновременно отключить компьютер, сложить папки, не забыть сценарий для хореографа, надеть куртку и схватить сумку, вызывая этим весёлый смех коллег. Наконец, справившись со всем, он махнул им рукой и рванул на выход, услышав дружное: «Файтин!» Ворвавшись в квартиру, Дже, как ураган, пронёсся по коридору, названивая её владельцу, который не отвечал на телефонные вызовы, когда по дороге домой Ким бесконечно звонил ему, чтобы тот приготовился к репетиции. Услышав рингтон мобильного Юно, что раздавался из гостиной, Дже с ходу рванул туда, но нашёл одиноко лежащий гаджет на журнальном столике. Догадываясь, что звезда скорее всего спит, Ким ринулся в спальню Чона. Что и следовало ожидать! Юно лежал на животе, раскидав руки и ноги по кровати, и бессовестно слюнявил подушку, находясь в объятиях сна. В другой раз Джеджун может и умилился бы такой картинке, выпуская из глаз розовые сердечки, вздыхая от вида упругой попки, обтянутой пижамными штанами, с которой сползло одеяло, кавайно сложил бы при этом ладони на груди, но не сегодня, когда до первой репетиции осталось каких-то сорок минут. Ким схватил сползшее одеяло и резко дёрнул его с криком: «Рота, подъём!». Юно от испуга свалился на пол и оттуда недоуменно взирал на нарушителя его прекрасного сна, пытаясь сфокусировать на нём взгляд. — Ты офигел совсем, что ли? — вырывая одеяло и укладываясь снова на кровать, сонно спросил Юно. Он отодвинулся к другому краю кровати, отвернулся, накрылся одеялом с головой, подоткнув его под себя, чтобы коварный захватчик не мог его достать. — Ах, так? — возмутился нарушитель его покоя и, скинув сумку с курткой, залез на кровать. Схватив верхний край одеяла, Дже стал тянуть его на себя, пытаясь стащить его с сопротивляющейся звезды, и при этом бурчал, что пора на репетицию, нечего морду давить. Уже почти празднуя победу, видя, как из-под трофея появляется голова и плечи Юно, тот развернулся, одеяло внезапно резко дёрнулось назад и не выпускающий добычу Дже был притянут сильными руками, обхвачен ими и в придачу ещё и ногами и накрыт одеялом. Возмущённый такой наглостью, он стал елозить и пыхтеть, пытаясь скинуть с себя конечности нахала, пока не услышал похрюкивание от еле сдерживаемого смеха Чона. Возмутившись, Ким воскликнул: — Чон Юнхо, быстро убери свои грабли с меня и вставай, мы опаздываем на репетицию. Иначе… — Иначе что? — приподнял голову смеющийся Юно, глядя на раскрасневшегося и злобно сверкающего глазами Дже. — Заплачешь? А, точно, давай пари? Если в течение десяти секунд ты заплачешь, мы едем на репетицию, а если нет, я продолжаю спать. Начинаю отсчёт: десять, девять… Юно, конечно же, не собирался пропускать репетицию, но ему захотелось подразнить Дже, видя его насупленный вид и тщетные усилия, парень, словно злобный хомячок, пыхтел и барахтался, веселя Юно. Услышав, как Юно стал вести обратный отсчёт, Дже замер, решив показать этой наглой морде свои актёрские способности, и пусть только потом что-нибудь скажет, не отвертится, пусть учится, как нужно управлять эмоциями. Он сосредоточился, вспомнил Кёнсу, по которому до боли соскучился, потом кроху Чонина, который остался один на один с этим злобным миром. И слёзы сами побежали из глаз. — Один! Всё, я победил и иду спать, — весело закончил Юно и, празднуя победу, наклонился к лицу Кима и опешил. На него смотрели с укором и обидой, а слёзы бежали по щекам, вызывая у Чона остановку сердца. Он принялся поспешно вытирать влагу с лица парня, растерянно приговаривая: — Дже, прости, не плачь, я же пошутил. Милый, успокойся, мы обязательно успеем на репетицию, я тебя не подведу. — Какой я тебе милый ещё? Ну-ка, поднял свой зад и отправился умываться и собираться, шутник! Живо! — приказал Дже, тут же меняя выражение своего лица. Юно поражённо уставился на парня и рассмеялся. Его развели, просто приняв условия спора. Он отпустил Дже и перелез через него, бормоча: — Раскомандовался! А я хомячков не боюсь! За что получил пендаль от хомячка для ускорения.

*****

Джеджун восхищённо присвистнул, во все глаза разглядывая танцующего молодого мужчину. Он был грациозен. Отдаваясь ритмичной музыке, он импровизировал, словно сам был музыкой. Юно и Дже приехали на репетицию даже на десять минут раньше, чем положено. Теперь, переодевшийся в трико и борцовку Чон и сжимающий в руке сценарий Ким стояли у дверей репетиционного зала и наблюдали за симпатичным светловолосым парнем, который, закрыв глаза, упоённо отдавался музыке и танцу, рассказывая красивую историю движениями своего пластичного тела. Его отражения в зеркальных стенах зала повторяли каждое движение танцора: жест, поворот, позу. Джеджун не мог оторвать взгляд от фигуры блондина и с приоткрывшимся в восторге ртом следил за каждым его па. Неуклюжий от природы Ким всегда завидовал тем, кто умел легко двигаться, а если ещё и под музыку, да так гармонично, то он готов был часами наблюдать за этим. Юно немного знал Джунсу, им приходилось пару раз пересекаться на каких-то мероприятиях. Он смотрел на отточенные движения парня и прикидывал, что из этого он может повторить, а что исполнить лучше. С самого детства Чон занимался танцами, даже побеждал на местных баттлах. Однако, во времена трейни, побыв некоторое время на подтанцовках у знаменитости, он не захотел терять время на рабский труд и, считая несправедливым то, что все лавры достаются айдолу, ухватился за предложение Чхве сняться в дораме. Ему хотелось реализовать свои амбиции, не важно, каким путём. Юно посмотрел на Джеджуна, усмехнулся, ладонью поднял его отвисшую челюсть, подмигнул в ответ на недоуменный взгляд того, похлопал по плечу и вплыл в зал в ритме играющей мелодии, двигая всем телом в такт. Челюсть Дже вновь упала. Он смотрел на Юнхо и не мог поверить своим глазам — Чон двигался, как бог танца. Это был совсем другой человек, обладающий неоспоримым талантом. Он был гибким, как пантера, да, именно, было что-то хищное в его движениях, он словно шёл на шаг впереди музыки. Сейчас Юно действительно был звездой. Яркой, невероятно красивой в своём величии и ослепительной. Если блондин был музыкой, то Юнхо был её создателем. Джеджуну казалось, что не мелодия заставляет двигаться Юно, а Юно ведёт её за собой. Джунсу, почувствовав чьё-то присутствие, открыл глаза и увидел танцующего Чона. Опытным глазом он сразу оценил пластику парня, чёткость движений, его великолепные танцевальные способности и был приятно удивлён. Не являясь поклонником актёрской игры Юно, Джунсу предполагал, что предстоит тяжёлая и нудная работа, чтобы научить капризную звезду экрана хотя бы азам движения, но то, что предстало его взору, давало простор для постановки танцевальных моментов мюзикла. Он, не останавливаясь, продолжал двигаться, наблюдая в зеркало за Чоном, и в его голове уже рисовались движения будущего танца. Музыка остановилась. Джунсу с улыбкой зааплодировал Юно, одновременно приветственно кланяясь тому. — Чон Юнхо, ты меня приятно удивил. Думаю, что с танцами проблем не будет. Рад встрече, — протянул руку Су. — Спасибо, буду усердно работать, — пожал руку в ответ Юно. Оба вздрогнули от бурных аплодисментов и восторженного крика вбежавшего в зал Джеджуна: — Браво! Вы оба так великолепно двигались. Юнхо, обманщик, ты был неподражаем! — А это что за фанат? — со смехом спросил Джунсу. — Ой, простите, я — Ким Джеджун, менеджер по связям из шоу-компании «Звёздная феерия». Я с ним, — он кивнул в сторону Юно, боясь, что его выставят из зала, посчитав сталкером звезды, и поклонился. — Очень приятно, — блондин протянул руку Киму, — Джунсу — хореограф. Располагайтесь, вон там у нас есть скамейки. — Спасибо, мне тоже очень приятно, — протянул руку в ответ Дже и, посмотрев строго на Юно, согнутыми указательным и средним пальцами правой руки показал на свои глаза, а потом в сторону Чона, как бы давая понять тому, что он следит за Юно, вызывая этим смех у обоих танцоров. В зал начали стекаться участники мюзикла, и первая репетиция началась. — Значит, ты только начал работать в «Звёздной феерии», понятно. Ну, и как тебе там работается? Нравится? — Джунсу с интересом посмотрел на Джеджуна, делая глоток из своей чашки. — Очень нравится. У нас дружная команда. Я хоть и новичок, но все отнеслись ко мне с пониманием и помогают советами, — простодушно ответил Дже, тоже делая глоток обжигающего кофе. Они сидели в комнате отдыха студии за небольшим столиком, куда Су позвал Джеджуна во время небольшого перерыва. Пока измождённые тренировкой актёры приходили в себя, готовясь на второй заход, хореограф решил познакомиться с подчинённым Чанмина поближе. С понимающей улыбкой он оторвал того от Юнхо, к которому Дже кинулся с полотенцем, бутылкой минералки и восхищением в глазах, как только был дан сигнал к перерыву. — А как начальство к тебе отнеслось? — продолжил Джунсу. — О, замечательно! — с энтузиазмом ответил Дже. — Чанмин-шши прекрасный человек, понимающий и справедливый. Я рад, что работаю под его началом. Он очень внимательный и… — Дже остановился, увидев ироничное выражение и усмешку, застывшую на лице хореографа, которые, впрочем, тот поспешил скрыть, поднося чашку с кофе к губам. — Я что-то не то сказал? — подозрительно покосился на танцора Джеджун. — Нет-нет, всё так, не обращай внимания, я это о своём, у меня бывает, — поспешил успокоить его Су. — Что же, пора продолжить тренировку, пока мои ученики совсем не расслабились. Я пойду, ты извини. Допивай и приходи в зал, — солнечно улыбнулся танцор. — А вы ещё долго будете репетировать? — спросил Ким. — Думаю, часа два, два с половиной, пока все не освоят связку будущего танца, — ответил, вставая, Джунсу. — Я тогда поеду, что-нибудь приготовлю поесть, а то Юно проголодается после тренировки. И все остальные тоже, — быстро поправил свои слова Дже и, услышав тихий смех Су, сорвавшись с места, кинулся к выходу. Джунсу успел только кивнуть забавному менеджеру по связям, больше похожему на личную няньку Чона. Вылетая из студии, Джеджун чуть не упал, столкнувшись в дверях с входящим в здание симпатичным молодым человеком. Тот успел среагировать и подхватил за локоть падающего Кима, придавая ему устойчивости, и с изумлением взирал своими большими глазами на чудика. — Извините, не могли бы вы отпустить мою руку, я очень тороплюсь — проговорило чудо. — О, простите, — незнакомец отпустил конечность Джеджуна и улыбнулся, становясь похожим на нашкодившего кота. Смущённо кивнув, Дже поправил сумку и выбежал из помещения. Дойдя до машины Юнхо, он вспомнил, что не отдал сценарий Джунсу и, хлопнув себя по лбу, помчался в обратном направлении. Войдя в здание, он кинулся было к танцевальному залу, но услышал своеобразный смех Джунсу со стороны помещения, где они пили кофе. Повернув на звук, Дже прошёл мимо зала и заглянул в комнату отдыха, его челюсть откинулась в очередной раз за это время. В дальнем углу комнаты у кофейного автомата обнимались Джунсу и тот давешний красавчик, причём последний что-то страстно шептал нежно обнимающему его и смеющемуся Су на ушко, а потом стал целовать висок раскрасневшегося танцора, приближаясь к губам. Как только его губы накрыли губы Су, Джеджун, вспыхнув от смущения, отвернулся и, тихо положив сценарий на столик, за которым они с хореографом сидели, удалился полный непонятных чувств, вызванных увиденным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.