ID работы: 4726959

Пропажа Стайлза Стилински

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вечером, после ужина, заказанного из какой-то забегаловки все разошлись по своим комнатам. В доме было очень тихо поэтому Дерек слышал каждый звук внутри дома и на улице, Питер храпел, а Стайлз ворочался, вздыхал и что-то бубнил во сне, потом резко выкрикнул и вскочил с кровати. Дерек не видел этого, но четко слышал звуки. После чего тишина и сбитое дыхание. Стайлз сидел на кровати сжимая руками подушку, опять кошмар, в этот раз погибли все, он понимал, что все это лишь его воображение, но ему страшно. Страшно от того, что он может потерять еще кого-то из близких ему людей, опять. Он встает с кровати и выходит из комнаты, он хочет попить воды, но он стучит в дверь Дерека и слегка приоткрывает ее, он уже хочет уйти, но из темноты раздается голос Дерека.  — Стайлз, что-то случилось? — Раздался тихий и спокойный голос Дерека, не такой как обычно, более мягкий что ли.  — Кошмары, они преследую меня со смерти отца и обычно я не засыпаю после них. Прости если разбудил, мы можем поговорить? — Спросил Стайлз хриплым ото сна голосом, ожидая ответа.  — Ты не разбудил, я не спал. Проходи, поговорим. — ответил Дерек и приподнялся и сел на кровати. Стайлз зашел очень тихо, если бы ни чуткий волчий слух, то Дерек бы не услышал его. На Стайлзе была свободная майка и пижамные штаны. «И как у него получается всегда выглядеть привлекательно» — промелькнуло в голове у Дерека. Стайлз сел в позе буддиста на кровать к Дереку, а он же сидел рядом свесив ноги, оба молчали. Каждый знал, что это молчание это что-то сокровенное, что нельзя нарушать, но Дерек все же решился.  — Что тебе снится?  — Отец, вы все, то как я был у кровати матери, когда она умирала, после чего я падаю в пропасть и там никого нет, вообще никого, Дерек, мне очень страшно. — голос мальчишки дрогнул, а по щеке потекла слеза, которую Дерек заметил при свете месяца прямо ему в окно. Он положил руку парню на плечо и опять воцарилась гробовая тишина. Каждый думал о своем. Стайлз почувствовал тепло исходящее от руки Дерека и ему стало как-то спокойнее, слезы уже не капали из глаз огромными градинами. Стайлзу показалось что с Дереком все по-другому. С ним легче, проще. Он может молчать и знает, когда это действительно нужно, а когда нет. Стайлзу стало спокойно и он завозился и положил голову Дереку на плечо и почувствовал, как рука обнимает его через всю спину.  — Эй, хмуро волк, можно я останусь? — еле слышно произнес Стайлз и вдохнул запах Дерека кутаясь в его тепле. Дерек пах вкусно, лесом, гелем для душа и чем-то, чего Стайлз не знал, терпкий приятный запах и в этот момент парень смачно зевнул.  — Может мы ляжем, Стайлз? — сказал это Дерек с какой-то веселой нотой в голосе.  — Ой, да, конечно, я сейчас усну, Дерек. — проговорил мальчишка и придвинулся ближе. Дерек потянул его на себя, положил на подушку и лег рядом. Стайлз опять завозился и положил Дереку голову на грудь, утыкаясь кончиком носа в шею, после чего засопел. Дерек лежал на спине, одной рукой обнимая Стайлза за плечи, повернув голову в сторону Стайлза Дерек вдохнул запах Стайлза. Он пах вкусно, молоком и печеньем, цветочным гелем для душа и в нос тут же ударили грусть и боль, это было слишком четко и волк внутри Дерека жалобно заскулил, а Дерек в свою очередь обнял Стайлза второй рукой и прижал к себе сильнее. У него были смешанные чувства. Стайлз почувствовал как Дерек прижал его к своему телу, почувствовал себя в безопасности. Дерек был горячим, от него исходила масса тепла и Стайлзу было впервые за полгода так хорошо и спокойно, он быстро уснул в объятьях Дерека. Утро для Дерека началось слишком внезапно, на его груди ворочался взъерошенный Стайлз, но стило Дереку чуть пошевелиться, даже не открывая глаз мальчишка замер, даже задержал дыхание и Хейлу стало интересно что будет дальше. Он слегка приоткрыл глаза и удивился, Стайлз лежал на его груди почти нос к носу и рассматривал его. Дерек тоже начал рассматривать. За долгое отсутствие Стайлза у него отросли волосы, даже появилась слегка заметная щетина. Дерек заметил, что парень смотрит на него с нескрываемой улыбкой и тут же почувствовал пальцы на своих волосах, которые нежно и очень аккуратно перебирали их, спускаясь ниже. Дерек закрыл глаза чтобы не вспугнуть мальчишку. Пальцы Стайлза прошлись лбу, щекам и по всей длине щетины от начала и до ее конца, после чего они замерли, Дерек сразу подумал что выдал себя, но почувствовал как один мягкий, слегка шершавый палец проводит линии возле его губ, после чего по самим губам, как бы изучая их. Дереку нравились эти прикосновения, волк внутри него довольно урчал и Дерек последовав его примеру абсолютно расслабился и потерялся в ощущениях от приятных прикосновений. И тут он почувствовал как его губ легко, почти невесомо коснулись губы Стайлза, он как бы пробовал их на вкус. А Дерек даже не заметил, как расплылся в довольной улыбке. В этот момент Стайлз резко дернулся и Дерек открыл глаза. — Прости, прости меня, я не хотел… Я сейчас уйду, прости меня. — Дрожащим голосом проговорил Стайлз и выбежал из комнаты. В первые несколько секунд Дерек даже не понимал, что произошло, потом резко вскочил и вылетел из комнаты прямо за Стайлзом, он догнал его рядом с выходом из дома. Резко отдернул его и потянул на себя. — Куда.Ты.Собрался? — Чуть ли не шипя проговорил Дерек. Стайлз только открыл рот, как Дерек вовлек его в жаркий, мокрый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.