ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одинокая

Настройки текста
      Когда на следующий день Санса пришла в церковь, Петир уже был там. Она постаралась скрыть радость на своём лице и подошла к нему, присев рядом на скамейку. Девушке было приятно видеть его снова. Петир повернулся и дружелюбно улыбнулся ей.       — Добрый день, — сказала она, с трудом скрывая улыбку.       — Вы еще прекраснее, чем вчера! — сказал он, сразу же заметив румянец девушки. — Может прогуляемся?       — С огромным удовольствием! — Его улыбка победила, и Санса заулыбалась.       Они шли молча, девушка впервые за последние месяцы не чувствовала себя одинокой. Она вспомнила, как она гуляла в парке вместе со своей семьей: отец с мальчишками и Арьей играли в мяч, а она с матерью готовила все для пикника. Она не ценила эти моменты, Санса при каждом удобном моменте, старалась сбежать подальше от них. Тогда она считала, что родители ее позорят, заставляя гулять всей семьей по выходным. Сейчас она отдала бы все на свете ради одной такой прогулки.       — Алейна, с тобой все хорошо? — он дотронулся до её плеча и обеспокоенно посмотрел в её голубые глаза. Сейчас они показались ей темно-серыми, и этот цвет манил ее. — Алейна?       Петир сделал небольшой шаг, и они оказались лицом к лицу. Санса почувствовала запах, исходивший от мужчины - кофе и мятные сигареты. Когда-то она часто их курила, в другой жизни, когда она была такой свободной и счастливой. — Алейна!       — Что? — она испугалась, не сразу поняв, что он обращается к ней. — Я просто задумалась о прошлом. Ностальгия!       — Ты меня напугала! — они стояли так близко, что Санса прекрасно понимала, что с ней происходит. Девушка хотела его, не потому что он ей нравился или она его любила, а просто хотелось почувствовать то забытое тепло.       Она невольно потянулась к нему, игнорируя здравый смысл, и Петир встретил ее своими мягкими и влажными губами. Он обнял девушку, и Санса приоткрыла рот, впуская его язык. Она так давно этого не чувствовала, тело била дрожь возбуждения. Язык мужчины проделывал то, что ее сверстникам и не снилось. Санса не хотела останавливаться, она обхватила Петира за шею, усиливая свой напор и зарываясь руками в его густые волосы. Она была готова отдаться ему прямо здесь, хоть и была невинна. Раньше ей казалось это важным, но сейчас ей было наплевать на приличия, хотелось чувствовать себя нужной.       — Милая, кто-то идет! — он учащенно дышал, с трудом сдерживая себя. — Нельзя, чтобы нас увидели! У тебя будут проблемы!       — Мне плевать! Пусть все идут к черту! — ее рука спустилась ниже. — Я вижу, что ты тоже не хочешь останавливаться!       Петир чувствовал ее руку на своем члене, он облизнул губы. Он и правда не хотел останавливаться.       — Ты дьяволица, исполняющая мечты грешника! — Санса усмехнулась и расстегнула ему штаны, она знала чего хотят все мужчины, и именно это собиралась сделать! — О, милая, ты уверена? — Он буквально простонал, и девушку это еще сильнее завело. Она опустилась на колени, хоть и была невинна, но знала, как доставить удовольствие и себе, и ему.       Петир был полностью готов и Санса обхватила его губами, делая поступательные движения. Мужчина постанывал, а ее язык ласкал нежную плоть. С каждым своим движением она чувствовала, что он все ближе к финалу. Через несколько минут она ускорилась и мужчина со стоном кончил.       — Детка, ты великолепна! — задыхаясь, прошептал он.       — Мне самой понравилось! — она не врала, это помогло ей забыться, почувствовать близость. — Мне пора идти… — На самом деле это была не правда, к глазам подкатили слезы, слишком много воспоминаний.       — Мы еще увидимся? — он все так же улыбался ей, а глаза лукаво блестели.       — Конечно, завтра в то же время и в том же месте! — сказала она и рассмеялась. — Ты придёшь?       — Я готов ждать тебя вечность! — она улыбнулась и отвернулась, а слезы градом хлынули из глаз. Не оборачиваясь назад, Санса побежала прочь, она не хотела, чтобы он увидел её слезы и подумал, что это из-за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.