ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудобная кровать

Настройки текста
      В комнате было темно, только сквозь окна в комнату попадал свет луны, освещая скромную мебель. Санса уже долго лежала в своей кровати и смотрела в потолок, она не могла уснуть, в голове вертелись миллионы мыслей.       В коридоре послышались чьи-то шаги, и они вырвали Сансу из мыслей, заставив поежиться. Всё было как тогда, поэтому, когда дверь в комнате со скрипом открылась, она вскочила с кровати и схватила подсвечник.       — Привет, милая! — послышался мужской шепот. Санса бросилась на незнакомца с подсвечником, но он поймал её за руку и ловким движением прижал к себе. — Ты чего творишь? Ты же монашка, вам нельзя бить людей! — Он говорил это так игриво и знакомо, и Санса тут же его узнала.       — Петир? Какого черта ты тут забыл? — она расслабилась в его руках, почувствовав себя защищенной.       — Я не мог так долго ждать! Ты пленила мое сердце, маленький дьяволенок! — мужчина не хотел отпускать её, но Санса сумела вывернуться из его рук.       — Тебе нельзя тут быть, — она говорила тихо, но строго.       — Я просто хотел поговорить с тобой, ты сегодня так быстро убежала… — его голос заполнял собой всю комнату и манил девушку.       — Просто поговорить? Тогда присаживайся! — она села на кровать в позе лотоса и жестом показала ему сесть напротив.       Мужчина плюхнулся на кровать девушки, тут же скинув кеды и сев, повторяя её позу.       — Какая у тебя неудобная кровать! — он немного поерзал на ней и скривил лицо.       — Какая есть, — её голос все еще был серьезным. — Расскажи мне про себя! — Она хотела отвлечься от своего прошлого, занять мысли чем-то другим.       — Я из небогатой семьи, поднялся за счет своего ума, сейчас владею сетью борделей и работаю в фирме финансовым директором. Вообще жизнь у меня скучная… — в лунном свете его глаза казались черными, а ехидная улыбка и остроконечная бородка делали похожим на чертенка.       — Ничего себе скучная! — Санса впервые за долгое время искренне улыбнулась. — Ты бы меня взял к себе на работу? — Она вытянула ногу и коснулась его бедра, и улыбка мужчины стерлась с лица.       — Нет! — он ответил очень резко.       Глаза Сансы округлились, она убрала ногу и нахмуренно фыркнула.       — Я богобоязненный человек! Как я могу взять монахиню на работу в бордель? — его голос звучал серьезно, но Санса не могла удержаться от смеха. — Ничего смешного!       — То есть, ты хочешь сказать, что трахнуть монашку можно, а взять на работу в бордель нельзя? — девушка не могла успокоиться. — Ты же хочешь меня?       — Ты не понимаешь - это мечта детства! — его глаза игриво поблескивали. — А иметь шлюх совсем не интересно!       — Я бы сейчас что-нибудь выпила! — Санса потянулась, и на ее голову попал свет луны. В лунном свете её волосы загорелись ярким цветом.       Глаза Петира на секунду стали грустными, но он полез во внутренний карман пиджака и достал фляжку. Мужчина сделал из неё большой глоток и протянул Сансе. Она поднесла фляжку к носу, почувствовала знакомый запах виски, и сделала такой же глоток. Именно этого ей и не хватало.       — Мажет у тебя и сигареты есть? — она знала, что у него есть сигареты.       — Ты еще и куришь? Я начинаю сомневаться, что ты настоящая. — Он сделал глоток из фляжки. — Может я просто накурился и у меня глюки? — Санса снова засмеялась, но Петир серьезно посмотрел на девушку и протянул ей прикуренную сигарету. — Точно глюки! — Заключил захмелевший мужчина и снова отдал виски девушке!       Санса сделала затяжку и, позволив дыму проникнуть в легкие и немного расслабившись, снова сделала глоток виски, а затем выпустила дым через нос. Она долго скучала по этому чувству.       — Алейна, почему ты ушла в монахини? Ты совершенно не похожа на человека, способного сделать такой шаг, — он пристально посмотрел на девушку.       — Это был не мой выбор… — она сделала еще одну затяжку и глоток из фляжки. — Это был единственный выход.       Она бросила сигарету в стакан, стоящий на тумбочке, и вытянулась на кровати. Сорочка задралась, оголив её кружевные трусики и плоский животик. Она поманила мужчину к себе, и он скинул с себя пиджак, вытянувшись рядом с ней. Санса прижалась к нему всем телом и моментально провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.