ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Когда дверь отворилась, Санса сидела на кровати, лунный свет, падающий прямо на неё, освещал длинные медные волосы, ниспадающие на голую грудь, таким образом немного прикрывая её. На девушке были надеты только черные кружевные трусики, казалось, молочная кожа Сансы светилась в темноте.       Петир замер на пороге.       — Ты ангел! — прошептал мужчина, боясь спугнуть её. На лице девушки появилась улыбка, делая её еще более сказочной. — Зачем ты это делаешь со мной?       — Что? — Санса удивленно посмотрела на него.       — Я старый грешник, который недостоин смотреть на твою красоту, — его голос звучал сладко и он манил девушку.       Санса, игнорируя его слова, встала и быстрым, но плавным движением, подошла к нему, её голубые глаза горели желанием.       — Господи, как ты похожа на свою мать! — голос мужчины звучал ласково. Он дотронулся до её щеки и провел рукой, постепенно спускаясь вниз к шее и груди. — Ты заставляешь меня быть плохим! — На лице появилась полуулыбка, а глаза казалось стали совсем темные.       — Тише… — девушка прикоснулась своей нежной рукой его губ. — Я хочу, чтобы ты был плохим! — Она откинула свои густые волосы назад, обнажая молодую упругую грудь, с набухшими от возбуждения сосками. Его глаза оглядели её с ног до головы, при этом он облизнул свои губы.       Мужчина обхватил её своими сильными руками и рывком бросил на кровать. Петир сбросил себя мокрый пиджак, и остался в одной футболке. Девушка лежала поперек кровати, её ноги почти касались пола. Мужчина встал перед ней на колени, раздвигая их, и нежно поглаживал её напряженные бедра, заставляя расслабиться и подчиниться.       Напряжение Сансы постепенно проходило, и она, окончательно расслабившись под его руками, развела ноги, позволяя мужчине продвигаться дальше. Петир дотронулся до неё рукой, и сквозь трусики он почувствовал жар желания, исходящий от девушки. Бейлиш аккуратно сдвинул трусики в сторону и коснулся её своим языком, проникая вовнутрь и заставляя девушку стонать от наслаждения. Его движения с каждой минутой становились все настойчивее и быстрее, и Санса была близка к пику. Через несколько минут он замедлил свой ритм, безжалостно дразня её и не давая кончить. Петир стал постепенно подниматься выше, оставляя цепочку поцелуев от живота до груди, продолжая массировать её клитор рукой. Оказавшись сверху, мужчина впился в её губы страстным поцелуем, заставляя чувствовать девушку свой собственный вкус. Санса обхватила его ногами, и он плавно, но глубоко вошел в неё, и девушка почувствовала резкую боль. На глазах выступили слезы, и, Бейлиш, слишком увлёкшись, этого не заметил и продолжал свои ритмичные движения. Он подхватил её за колено, заставляя развести ноги еще больше. Девушка все еще ощущала боль, но она уже казалась ей такой не неприятной. Санса чувствовала, что близка к пику. Движения Петира стали резче и быстрее, и он тяжело дышал. Она чувствовала его дыхание на шее и тут все её тело пробила дрожь. В экстазе она выгнула спину, направляя свои бедра навстречу мужчине, тут же почувствовав, как он кончает в неё.

***

      Они лежали на её неудобной кровати, и её дыхание все еще было сбитое. Она повернулась к Петиру и приподнялась на локте, чтобы увидеть его лицо. Он был спокоен и расслаблен, глаза в лунном свете стали опять серо-зеленые, растрепанные волосы выглядели еще более привлекательно. Увидев, как Санса осматривает его, он улыбнулся ей.       — Я пойду с тобой! — её голос прозвучал громко, нарушая ночную тишину. На лице девушки сияла улыбка, сказав это, она упала обратно на кровать и уставилась в потолок.       Санса была уверена в своем выборе - она доверилась Петиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.