ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Пара летних платьев, джинсы, три футболки и несколько комплектов белья - это были все вещи Сансы Старк, наследницы огромного состояния. Когда девушка собирала эти вещи в прошлый раз, она без разбора взяла первое, что нашла в своем шкафу, бросив оставшиеся шмотки и засунув первые в свой маленький рюкзачок. Тогда она бежала, она спасала свою жизнь от головорезов, которые убили всю её семью и хотели, чтобы последняя из Старков вышла замуж за садиста, таким образом лишить ее всего. Санса знала, что эти люди не оставят ее в покое куда бы она не пошла, пока не получат все состояние Старков. Лучшее, что она могла придумать - это обратится за помощью в полицию, которая и засунула ее сюда.       Петир лежал на ее кровати и курил, ментоловый дым сигарет медленно окутывал всю комнату, этот запах успокаивал и бодрил одновременно. Собрав свои вещи в тот же рюкзачок, Санса натянула на себя узкие джинсы, которые стоили больше, чем вся эта комната. Она купила их потому что они хорошо подчеркивали ее упругую попку, а чёрная облегающая футболка совсем не оставляла места для фантазии. Раньше внешность волновала Сансу больше всего.       — Я готова! — девушка подошла к кровати, взяла у него сигарету и сделала долгую затяжку. Петир резво соскочил с кровати и, оглядев ее с ног до головы, облизнул губы, и жадно улыбнулся.       — Тогда вперед! — мужчина шлепнул ее по попе и пошел к выходу.       Санса посмотрела на маленькую скромную комнату, в которой она прожила последние месяцы. За все время это помещение так и не стало её домом, она так и осталась маленькой неуютной комнатушкой. Девушка развернулась и без всяких сожалений пошла вслед за мужчиной.

***

      У Петира была очень дорогая черная машина, когда-то у отца Сансы была похожая, но после его смерти адвокаты посоветовали избавиться от большинства имущества. Они предлагали продать и их дом, но девушка на отрез отказалась, так как просто не могла этого сделать. Санса даже не знала кому продали ту машину.       Девушке было все равно куда он вез ее. Единственное чего ей хотелось - это быть свободной, как раньше. Санса опустила спинку сиденья на максимум и, подтянув к себе колени, таким образом свернувшись калачиком, стала смотреть в темноту за окном. Постепенно, когда перед глазами местность никак не менялась, она провалилась в сон.

***

      — Проснись! — кто-то тряс ее за плечо, и Санса медленно открыла глаза, тут же закрыв их от ослепляющего яркого солнца - уже был день. — Санса, мы уже приехали. Давай, открывай глаза и пошли в дом.       — Сколько мы ехали, сколько вообще времени? — она подняла спинку сиденья и с неподдельным интересом посмотрела в окно, где перед ней предстал ненавистный город. — Ты больной ублюдок! — Мгновенно вырвалось из ее рта. — Зачем ты меня сюда привез? Они убьют меня! — Старк выскочила из машины и сильно ударила ногой по двери машины, заставляя ее закрыться. Петир невозмутимо вышел следом за ней.       — Успокойся! — он взял ее за плечи. — Они тебя не посмеют тронуть, пока ты со мной!       — Отвали от меня! Ты просто псих, меня никто не сможет спасти! — она вырвалась из его рук. — Немедленно отвези меня назад, я не останусь в этом чертовом городе ни на минуту! — Закричала девушка.       — Ладно! Возвращайся! Если хочешь всю жизнь прячься и убегай от них, мне на тебя наплевать! — его голос был спокойным, но глаза наполнились злостью и разочарованием.       Она удивленно на него посмотрела и отвернулась, почувствовав поступившие к глазам слезы.       — Я ненавижу этот чертов город и все, что с ним связано! — ее голос был спокойнее, но в нем появилась грусть и боль.       — Давай, мы пойдем в мой дом, ты примешь горячий душ, а потом позавтракаем, после поговорим и, если ты все еще захочешь вернуться, я отвезу тебя назад. — Он развернул ее к себе лицом и увидел, что девушка была на грани истерики.       — Ладно! — бросила девушка. — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.