ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Квартира.

Настройки текста
      Квартира Петира была большая, но в обстановке преобладал минимализм. Все было сделано в светлых тонах: огромная гостиная, совмещенная с кухней, из нее шел длинный светлый коридор.       Петир, войдя в квартиру, бросил пиджак на диван и прошел к холодильнику.       — Располагайся! Ванна прямо по коридору, — он открыл холодильник и достал упаковку яиц и молоко. — полотенца лежат в шкафу в моей комнате - это первая дверь налево.       — Закажи лучше пиццу! — она бросила свой рюкзак на пол. — Я так соскучилась по нормальной еде!       Петир, ничего не сказав, убрал все обратно и взялся за телефон. Девушка, не обращая на него внимания, стянула с себя джинсы и пошла по направлению коридора.       — Тебе какую? — сказал Петир, пока она не ушла.       — Закажи на свой вкус! — бросила девушка и скрылась из его вида.       Комната Петира была небольшая и такая же светлая, как и весь дом. Большая кровать с металлическим каркасом, большой шкаф и два комода - все что было в комнате. Санса, распахнув шкаф, увидела огромное количество пиджаков, рубашек и брюк, на полках лежали аккуратно сложенные футболки, водолазки и джинсы. Все было разложено строго по цветам. Полотенца она нашла на самой нижней полке - все они были ослепительно белые.       Ванная была небесно голубая, белая мраморная раковина и большое зеркало, стеклянная душевая кабина имело множество переключателей и кнопок - это была не ванная, а мечта.       Она быстро скинула остатки одежды и распустила свои длинные горящие волосы. Санса долго стояла под струями горячей воды, наслаждаясь приятными ароматами шампуня и мыла. Выйдя из душа, она обернулась полотенцем и пошла обратно в гостиную.       Петир сидел на диване, потягивал виски и смотрел новости. Услышав шаги девушки, он обернулся и, не обращая внимания на почти обнаженную девушку, жестом показал на лежащую на барной стойке пиццу.       — Ты не будешь есть? — удивилась девушка, сев на высокий стул и открыв коробку.       — Я такое не ем! — сухо сказал он и сделал глоток виски.       — То есть пицца вредно, а виски с утра нормально? — рассмеялась Санса.       — Я хотя бы не бросаюсь на мало знакомых мужиков! — ехидно сказал он, не отрываясь от телевизора.       — Я хочу, чтобы ты отвез меня назад! — Санса бросила надкушенный кусок пиццы.       — Ты же хочешь быть свободной? — он наконец повернулся и внимательно осмотрел ее. — Ты получишь все, что тебе полагается по праву.       — А потом они меня убьют! — она поправила полотенце.       — Нет, если будешь хорошей девочкой и сделаешь всё, как я тебе скажу! — Санса чувствовала его тяжелый взгляд на себе, он смотрел на нее, как хищник.       — А какой тебе смысл мне помогать? — она поправила мокрые волосы, прилипшие к спине и лбу.       — Ты мне заплатишь, когда получишь свое наследство! — он резко встал с дивана и подошел к ней.       — Я больше не буду с тобой заниматься сексом! — сердито сказала Санса и скрестила на груди руки.       — Больше и не надо! — он достал бутылку виски, стоявшую прямо над головой девушки, и налил еще стакан. — Мы договорились?       Все внутри Сансы кипело от возмущения, но было что-то в его предложении заманчивое - вернуть все, принадлежащее ей по праву. Она не хотела возвращаться в тот ужасный мир, где дни были похожи друг на друга, а она скрывала свое имя от всех окружающих.       — Я согласна на твое предложение! — она подала ему руку, мужчина нежно взял и поцеловал ее. Его улыбка сводила Сансу сума, а поцелуй заставил низ живота загореться желанием.       — Для начала нам надо съездить в аптеку, ты же не хочешь ребенка? — рассмеялся он. — А потом купим тебе новую одежду, ты должна быть похожа на дочь Кейтилин и Неда, а не на оборванку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.