ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночные шалости

Настройки текста
      Когда они вернулись домой, Санса еле волочила ноги, а Петир бодро вышагивал следом за ней. В руках мужчины было много пакетов из разных дорогих магазинов.       — Я отнесу все это в гостевую комнату, она напротив моей! — сказав это, мужчина скрылся в коридоре, оставив ее одну.       Санса скинула с себя легкую курточку и упала на диван, ноги девушки гудели, но мысли о покупках радовали ее. Она включила телевизор, там шли новости, показывали репортаж о пропавшей монашке, и девушка ахнула, поняв, что это про нее.       — Что там у тебя случилось? — войдя в гостиную, Петир сразу же понял почему она так вскрикнула. — Не волнуйся, завтра мы пойдем на прием и там всем все расскажем! — Он игриво подмигнул девушке. — Выпьешь чего-нибудь?       — Да! — громко сказала девушка, сразу же пожалев о своем ответе. — Только немного, от алкоголя я теряю голову! — Мужчина рассмеялся, он явно находил забавными её страхи.       — Не волнуйся, я не собираюсь тебя спаивать и заставлять спать со мной! — он подал ей стакан с виски. — Если я захочу, ты сама попросишь об этом! — Уголки его губ сложились в интригующею полуулыбку.       Санса осушила залпом стакан и усмехнулась его словам. Она поставила стакан на журнальный столик, стоящий у дивана, и посмотрела на его лицо, тут же встречая его опасный взгляд. Его серые глаза пронизывали ее насквозь, заставляя быть смелой и развратной.       — Покажи, как ты собрался это сделать! — она закинула ноги на диван, платье надетое на девушку слегка задралось, открывая больше плоти, чем ей хотелось ему показывать.       — Нет! — он отмахнулся от неё рукой. — Будешь еще? — Он указал на пустой стакан, и девушка растерянно кивнула. Петир принес всю бутылку и поставил на столик рядом с её стаканом, также сев рядом. — Наливай сама, сколько захочешь!       — Почему нет? — с наигранным интересом спросила она. — Боишься, что у тебя ничего не получится? — Она налила себе виски, но не стала пить.       — Нет, мне просто не понравился секс с тобой! — он внимательно смотрел телевизор, не обращая на нее внимания. Санса сделала большой глоток и злобно на него посмотрела. — Не волнуйся, это же был твой первый раз! Через годик, другой, наберешься опыта, тогда и поговорим! — Он посмотрел на ее возмущенное лицо и рассмеялся.       — Ты придурок! — она подобрала ноги и обхватила их руками. Наблюдая за этим, Петир еле сдерживался от смеха. — Знаешь, сколько мужчин за мной ухаживали? — Она надула свои губы и сделала обиженный вид, и он утвердительно покачал головой.       — Я знаю, что за тобой ухаживало много мальчиков! — голос Питера оставался насмешливым. — Давай лучше закроем эту тему, я не хочу тебя расстраивать. — Он невинно на неё посмотрел, но Санса сделала еще глоток виски и еще сильнее надулась.       — Может включишь что-нибудь поинтересней? — бросила девушка, просто чтобы что-то сказать, и Петир переключил канал. После долгого щёлканья каналов на экране появился мультик. — Что это такое? — Раздраженно спросила Санса.       — Это мультик, тебе он должен понравится, кажется он называться «Красавица и чудовище», — он встал и направился к коридору. — смотри, а я пойду немного поработаю! — Он ехидно усмехнулся и вышел, не дав ей ответить.       Санса уставилась на экран, она допила стакан и налила себе еще. Мультик был и правда хорош. Ей показалась эта история очень похожа на ее нынешнее положение - Петир вел себя, как настоящее чудовище, а она была маленькой Белью, которая спасет его. Старк решила, что сначала досмотрит мультик, а потом пойдет к Петиру и серьезно с ним поговорит.

***

      Досмотрев мультик и допив бутылку, Санса направилась к себе в комнату. Она немного покопалась в пакетах, которые Петир просто поставил на кровать, и нашла маленький красный пакетик из магазина нижнего белья, который купила его на всякий случай. Черные кружева сексуально смотрелись на ее молочно-белой коже. На ноги она надела черные чулки и зацепила их поясом, плотно облегающим ее тонкую талию. Медные волосы, она распустила, позволяя им падать огненными волнами на хрупкую спину. Девушка несколько раз обернулась перед большим зеркалом и, решив, что она готова, пошла в комнату мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.