ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
      Она тихо распахнула дверь его комнаты и увидела, что Петир, всё ещё одетый в дневную одежду, сидел на кровати и что-то увлеченно печатал на ноутбуке. Санса медленно, как кошка, вошла в комнату, стараясь ступать тихо и незаметно, но мужчина заметил ее и с легкой усмешкой посмотрел на пьяную полуголую девушку, крадущуюся в его комнату.       — И что же ты тут делаешь? — он смотрел на нее, как пантера смотрит на добычу. Санса без смущения прошла в комнату и без спроса села на его кровать. — Судя по твоему виду, ты пришла за полотенцем. — Он сел повыше, чтобы лучше ее видеть.       — Я просто хочу поговорить с тобой! — она перебросила волосы на одно плечо, открывая взору мужчины свою спину, и Петир сделал заинтересованный вид. — Ты должен относится ко мне серьезнее!       — Ты пришла ко мне в кружевном нижнем белье, вся такая красивая и соблазнительная, — он сделал небольшую паузу, чтобы сделать акцент на этом факте, и, еле сдержавшись от усмешки, продолжил: — Чтобы говорить о серьезном отношении к тебе? — Петир отложил свой ноутбук и серьезно посмотрел на нее. — А давай, поговорим! Я думаю у нас получится очень конструктивный разговор! — Он не сводил с нее глаз.       Санса закинула ноги на его кровать и слегка коснулась ими бедер Петира, при этом на ее лице была самая соблазнительная улыбка, какую она могла показать.       — Нууу… — протянул Петир. — Начинай, я хочу знать, что тебя не устраивает в моем отношении к тебе! — В его голосе проскальзывал смешок, но Санса не замечала этого. — Говори же!       — Ты должен быть… — она остановилась, быстро соображая, что ей сказать. Девушка не рассчитывала, что он все-таки захочет поговорить, и Петир опередил ее.       — Я должен хотеть тебя? Мне стоило начать раздеваться, как только ты вошла в мою комнату? Или, наоборот, стоило закрыть замок, чтобы не допустить этого? — он наконец смог открыто улыбнуться. — Ты не знаешь, что сказать, потому что не хотела говорить. Санса, неужели ты могла подумала, что я настолько слабохарактерный человек, что при виде твоего обнаженного тела сразу же на тебя наброшусь? — Девушка молчала и внимательно его слушала. — Я не стану этого делать! — Резко отрезал он.       — Я не хотела этого! Я же сказала, что не стану с тобой больше спать! — возмущенно сказала она. — Но раз уж ты заговорил об этом! С тобой точно что-то не так, любой убил бы, чтобы я вот так пришла к нему!       — Какая же ты дура! Ты не хотела этого, но сама пришла ко мне. Я по твоему совсем дурак? — он снова взял ноутбук. — Иди спать, время уже далеко не детское! Все мультики уже давно закончились! — Он снова стал печатать, не обращая на нее внимания.       Санса не была готова уходить, только не сейчас - теперь это было дело принципа для нее, поэтому девушка растянулась на кровати рядом с ним, закинув свою ногу на него.       — Ты не уйдешь? — он устало на нее посмотрел. — Что мне еще сказать, чтобы ты поняла меня?       — Нет! — она закрыла его ноутбук. — Неужели я вообще тебя не возбуждаю, даже маленькую капельку? — она сказала это как-то по детски, игриво на щеках девушки заиграл румянец, и она спрятала свою голову в подушках.       — Вообще не возбуждаешь! — он рассмеялся. — Вот если бы на тебе был твой старый костюм монашки… — На секунду он изобразил задумчивость. — Хотя нет, больше нет! — Санса на него смотрела грустными глазами, в которых была мольба. — Хотя, если ты меня попросишь, я мог бы…       — Никогда! — она встала с кровати и показательно отвернулась.       — Тогда, спокойной ночи! — он отставил ноутбук и встал с кровати, сняв с себя рубашку. — Иди уже к себе, я хочу спать!       — Ладно, я прошу тебя! — не поворачиваясь, сказала девушка.       — Я же говорил, что ты будешь просить! — рассмеялся во весь голос Петир, Санса обернулась и удивленно на него посмотрела. — А теперь давай поговорим серьезно. Это будет твой первый урок, если кто-то от тебя что-то хочет, он сам к тебе придет! — Он подошел к ней и аккуратно обнял за плечи. — Ты поняла меня?       — Да! — ее голос дрожал, девушка почти плакала, и она отвернулась, чтобы уйти. Петир тут же ударил ее по попе и слегка улыбнулся на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.