ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тяжелое утро

Настройки текста
      Утро для Сансы началось тяжело: выпитая бутылка виски дала о себе знать в пять часов утра, заставив девушку вскочить с кровати и бежать в ванную комнату. Голова ужасно болела, а воспоминания о вчерашнем вечере заставляли ее краснеть, проклинать алкоголь и свой слабый желудок. Она не хотела вставать до самого вечера, но запах доносившийся с кухни заставил ее подняться на ноги. Санса, держась за голову, вошла в гостиную и подошла к барной стойке. Слегка покачиваясь, она села на высокий стул. Петир стоял за плитой и готовил что-то вкусное, девушка шумно вздохнула и положила голову на прохладную поверхность стола.       — Ты выпила вчера целую бутылку виски! — с укором сказал он, не поворачиваясь к девушке. — Между прочим, он был старше, чем ты!       — Прости меня! — она опустила голову на стойку и обхватила ее руками, прячась от слепящих кухонных ламп. — Мне так стыдно за свое вчерашнее поведение! — Виновато пробубнила девушка в стол.       — Ну почему же! — он повернулся к ней. — Мне даже понравилось, ты была такая соблазнительная в том белье! — Она подняла на него удивленный взгляд. — Я еле сдерживался, чтобы не поддаться твоим чарам! — Он с лукавой улыбкой подмигнул ей. — Ты знаешь, как правильно подать себя! — Он облизнул губы и едва заметно улыбнулся.       —Почему ты тогда прогнал меня? — она удивленно моргала глазами, не отводя от него взгляд, Петиру это явно нравилось.       — Я не люблю, когда от девушек сильно пахнет алкоголем! — он поморщил нос, а Санса слегка покраснела. — И потом, ты бы меня разбудила с утра, когда бегала в ванну… — Усмешка на его лице заставила ее злиться и хотеть его одновременно. — Можешь как-нибудь повторить, когда будешь не такая пьяная!       — Обязательно! — с неприкрытым сарказмом сказала она и снова опустила голову.       — Будешь омлет? — он отвернулся от нее.       — Нет! — упоминание о еде вызвало у неё легкий приступ тошноты, девушка схватилась за живот и слегка побледнела. — Я, пожалуй, сегодня воздержусь от еды.       — Как хочешь! — Петир отодвинул вторую тарелку и выложил все содержимое сковороды в одну тарелку. — Тогда тебе стоит привести себя в порядок, мы скоро уезжаем! — Он повернулся и поставил еду прямо напротив Сансы, она почувствовала урчание пустого живота и облизнула свои пересохшие губы.       Петир, заметив это, пододвинул ей тарелку и протянул вилку. Санса неуверенно взяла ее и с аппетитном принялась за омлет, мужчина лишь усмехнулся.       — А ты не будешь есть? — вспомнив о нем, Санса подняла на Петира свой взгляд.       — Я уже позавтракал! — он подошел к дивану и накинул пиджак. — Мне надо кое-куда съездить! Будь готова через два часа! — Он подошел к двери и обернулся. — Оденься скромно, но со вкусом! — Петир вышел, захлопнув за собой дверь.

***

      Санса была готова за полчаса до назначенного времени. Она затянула волосы в тугой хвост, надела черное маленькое платье свободного покроя, полностью закрывающее грудь и спину, но подчеркивающее ее длинные стройные ноги и молочно-белую кожу. У нее не было косметики, поэтому ей пришлось довольствоваться природной красотой. В завершение образа она надела черные туфли-лодочки и взяла маленький клатч.       Петир приехал ровно через два часа, он успел переодеться в деловой черный костюм с темно-бордовой рубашкой и уложить волосы. Увидев Сансу, на лице мужчины появись довольная улыбка.       — Ты выглядишь просто восхитительно! — он подошел ближе к ней. — Истинная Санса Старк! — Петир обнял её за талию. — Знаешь, может мы найдем время для… — Его рука спустилась ниже и скользнула под платье девушки, Санса слегка вздрогнула, но не стала убирать ее. Она ловила каждый его взгляд и слово, не способная сопротивляться прикосновениям.       — Я смотрю ты тоже привел себя в порядок, — она положила руку на грудь мужчины и, взяв его за галстук, потянула к себе. — Я думаю мы можем немного опоздать!       — Опаздывать нельзя! — он обхватил одной рукой ее за талию и прижал к себе, а вторая рука плавно кружила на краю кружевного белья. — Но мы можем начать сейчас, а продолжить вечером. — Он страстно поцеловал ее, одновременно заставляя подойти к стене. — Ты хочешь этого? — Санса кивнула, он спустил ее трусики и пальцами дотронулся до ее клитора, и девушка прикусила нижнюю губу. — Тебе нравится когда так? —  Он круговыми движениями массировал его, заставляя девушку расслабиться в его руках.       — Да! — выкрикнула она, и Петир ускорил свои движения. — Да, я хочу тебя! — Санса была готова, но мужчина остановился и отошел от нее. Санса удивленно посмотрела на него.       — Нам пора! — он отвернулся и, как ни в чем не бывало, пошел к выходу. — Может быть мы продолжим вечером!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.