ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Когда они приехали домой, Петир сразу же открыл ноутбук, а Санса пошла в душ, чтобы немного расслабиться. Горячие струи обжигали ее тело, заставляя кожу становиться красной, и девушке нравилось это - ощущение чистоты. Это помогало ей забывать про все на свете. Когда она вышла из душа, все зеркала в ванной запотели. Девушка отжала свои мокрые волосы и обмотала полотенце вокруг талии. Когда она вышла, Петир все также сидел за ноутбуком, единственной разницей было то, что он успел переодеться в футболку и джинсы.       — Надо поужинать, — сказала Санса и заглянула в холодильник, там стояла полу пустая бутылка молока и три яйца. — Ты вообще когда-нибудь ешь? — Удивленно спросила девушка. — Я еще ни разу не видела этого! Может ты вампир? — Рассмеялась она и подошла к мужчине.       — Нет, я просто предпочитаю ресторанную еду, — спокойно ответил он. — можем заказать что-нибудь, только не фаст фуд… — Он был полностью поглощен работой.       — Хорошо! — она развернула его ноутбук к себе, Петир удивленно посмотрел на неё, но не возразил. — Может ты что-то посоветуешь, а то мои поиски могут затянуться на долго! — Она быстро свернула все рабочие окна и нашла кнопку браузера.       — Есть один хороший ресторан, давай я сам закажу! — он улыбнулся и взял телефон.       — Ну ладно, сегодня я доверюсь твоему вкусу! — игриво сказала она. — Но только потому, что очень хочу есть!       Петир набрал длинный номер, Санса села на диван и, не отрываясь, наблюдала за его движениями.       — Здравствуйте, да, это я! — он сел рядом с ней. — Нет, сегодня на двоих. — Санса не слышала, что говорили на другом конце провода, но голос был явно женский. — Да, спасибо. Жду!       — Ну и что же ты заказал? — он не ответил, вместо этого Петир положил руку ей на колено и медленно повел вверх по ноге, и Санса медленно перевела взгляд на его руку, затем снова на лицо.       — Может продолжим? — глаза мужчины похотливо смотрели на ее обнаженные ноги, а рука поднималась все выше под полотенце. Все мышцы в теле Сансы моментально расслабились от ощущения его прикосновений. — Ты хочешь меня? — Она растерянно кивнула, и мужчина встал перед ней на колени и запустил под полотенце вторую руку, от чего Санса слегка расставила ноги. — Умница девочка, знаешь, что хочет ее папочка! — На лице Петира появилась довольная улыбка. Он коснулся между ее бедер, находясь близко к заветному месту. Санса закрыла глаза и откинулась на спинку дивана, полностью ему отдаваясь. — Скажи, может ты хочешь, чтобы я сделал для тебя что-то особенное? — Его пальцы нежно массировали ее бедра, заставляя ее гореть желанием.       — Да! Продолжай! — простонал девушка, и мужчина продолжал лукаво улыбаться.       — Расскажи мне, что ты хочешь! — его глаза похотливо горели. — Я хочу знать все в подробностях! — Санса подняла на него глаза, и под его взором ее лицо покраснело.       — Я хочу, чтобы папочка наказал свою непослушную дочку… — Санса сама не поняла откуда это взяла, но Петира удовлетворил этот ответ. Он рывком сорвал с нее полотенце, обнажая девушку, и нежно прикоснулся к ее груди, сжимая соски, заставляя Сансу выгибаться от наслаждения.       Раздался громкий и противный звонок. Петир мгновенно убрал руки, его глаза стали равнодушными.       — Это, наверное, доставка еды. — он встал и направился к двери, оставляя девушку полной возмущения.       Разозлившись, Санса снова замотала свое полотенце вокруг себя и твердо решила, что больше не будет поддаваться на его уловки. Через несколько минут вернулся Петир, неся в руках их ужин.       — От этого тебе снесет крышу! — он расставил на столе маленькие коробочки. — Настоящая индийская кухня! — Он подозвал ее к себе. — Это даже лучше секса!       — Лучше? — неуверенно переспросила она.       — Только попробуй! — он протянул ей одну из коробочек, наполненную рисом в странном зеленом соусе. — Это рис с курицей и зеленым карри. Попробуй, там есть один интересный ингредиент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.