ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пик

Настройки текста
      — Ты был прав, эта индийская кухня и правда очень вкусная! Жаль, что я раньше ее никогда не попробовала. — Санса тщательно облизала каждый кончик пальцев. — Знаешь я бы не сказала, что это было лучше секса и тем более оргазма…       — Это ты пока так думаешь! — загадочно сказал Петир и игриво улыбнулся. Он собрал пустые коробочки от еды со стола и выкинул их в мусорное ведро. — Надо еще немного подождать и ты поймешь, что я имел ввиду. И тогда, я уверен, что ты согласишься со мной! — Он подмигнул удивленно смотрящей на него девушке, и Санса немного нахмурилась.       — А что это за «интересный ингредиент», вроде ничего необычного не почувствовала, хотя в этом взрыве вкусов я мало что разобрала… — она пристально посмотрела на его странную, немного пугающую улыбку, и на лице девушки появилось недоверие. — Там, что был афродизиак! — Она вскочила из-за стола и зло посмотрела на него, мужчина всё ещё продолжал улыбаться, и он явно чего-то ждал. — Блин, Петир, ты настоящий урод! — Она отвернулась от него. — Зачем ты надо мной издеваешься? — Девушка почему-то не могла остановить поток слов, вырывавшийся из ее горла. — Ты больше никогда ко мне не прикоснешься! — Она топнула ногой и повернулась к нему лицом, показывая свою злость. — Я не позволю тебе! Я немедленно ухожу в душ, а потом спать!       Бейлиш, глядя на ее истерику, лишь шире заулыбался и подошел немного ближе к ней.       — Нет, ты не угадала, это ни какой не афродизиак… — неожиданно по всему телу девушки начало разливаться приятное тепло. — Я тебе завтра расскажу, что же такого там было. Сегодня я уверен, что мы сможем найти занятие поинтересней разговоров, чем о способе приготовления пищи! — Он подошел к ней вплотную и крепко обнял, и девушке показалась, что она буквально утопает в его сильных объятиях.       Санса смотрела в его глаза, они казались ей прекрасными и манящими. Она потянулась к его лицу, и мужчина нежно поцеловал ее. Девушка почувствовала жар его дыхания на своих губах. Каждое его прикосновение отдавало электрическим импульсом в ее теле, заставляя дрожать Старк. Полотенце девушки упало на пол, оставляя ее беззащитной, Петир продолжал ее целовать, аккуратно и нежно касаясь обнаженного тела. Руки девушки, не слушаясь хозяйки, стянули с него футболку, и в ее голове все кружилось. Санса не поняла, как они оказались в горизонтальном положении, всё ещё пребывая в неком тумане. Петир аккуратно поглаживал ее шею и грудь, как будто ее кожа была фарфоровой, и он боялся ее сломать, но этого хватало, чтобы каждая клеточка ее тела хотела его еще сильней. Он был полностью сосредоточен на Сансе, мужчина любовался её красотой. Старк не могла больше терпеть, поддавшись порыву, она обхватила его руками за шею и потянула на себя, но Петир не поддался. Тогда она плавными движениями обвила его бедра ногами и перекатилась, оказавшись сверху. Завладев инициативой, она ловко стянула с него джинсы и поцеловала низ живота, постепенно поднимаясь выше. Оказавшись лицом к лицу, она страстно впилась в его губы поцелуем, одновременно опускаясь на него. В этот раз она не почувствовала боли, только наслаждение от их близости, глаза Петира наполнились блаженством. Санса продолжала двигаться, выбирая удобный для себя ритм. Он нежно обхватил ее за бедра, и это прикосновение заставило девушку ускорить темп. Неожиданно ее пронзила эйфория, по всему тело пробил слабый электрический ток. В этот же миг Петир откинул голову назад и слегка выгнул спину. Из его груди вырвался стон наслаждения, и она почувствовала жар его семени внутри себя. Санса, не разрывая их близость, упала ему на грудь, и все с той же страстью поцеловала его. Петир крепко обнял девушку, лежащею на нем, и ответил на ее поцелуй с не меньшей страстью. Им больше не нужны были разговоры, только тепло друг друга, прикосновения и взгляды. Санса гладила его лицо, а Петир играл с ее влажными волосами, накручивая их на указательный палец. Она ласково смотрела в его сосредоточенное лицо и улыбалась. Когда локоны ее волос падали с его пальца, ему приходилось начинать с самого начала. В этот момент они были единым целым, с одним сердцем, которое билось в такт двоих душ.

***

       Через некоторое время они провалились сон, так и оставшись в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.