ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
      Санса очнулась на полу совершенно голая, рядом лежал Петир. Вспомнив вчерашний вечер, она со злостью посмотрела на мужчину, лежавшего рядом. Она тихо поднялась на ноги, стараясь не разбудить его, и пошла в свою комнату, чтобы накинуть на себя что-нибудь.       Надев халат, Санса вернулась к спящему Петиру и с силой пнула его по ноге, тут же вскрикнув от своего удара, но мужчина не обратил на это никакого внимания, продолжая сладко спать. Тогда Санса пошла в ванну и набрала из-под крана целое ведро холодной воды, вылив прямо на лицо спящего Петира.       — Какого черта! — закричал он со злостью. — Ты, что, совсем сбрендила? — Он вскочил и сердито уставился на Сансу.       — Что вчера произошло? — не менее серьезно и зло сказала она. — Что было в той еде?       — Пошла ты! — ответил Петир и, подняв ее полотенце, лежавшее рядом, завязал его на поясе. — В еду добавили немного гашиша. В Индии его часто используют как приправу! — Он оттолкнул ее с дороги и прошел к коридору. — В таком количестве он всего лишь усиляет ощущения!       — Ты больной на всю голову! — закричала девушка ему в след, но он даже не обернулся.

***

      Они не разговаривали уже пол дня, Санса мрачная бродила по квартире, а Петир сидел в своей комнате. Через шелку она видела, что он работал на ноутбуке. Девушка уже давно перестала злиться на него за этот «ингредиент», на самом деле ей даже понравился вчерашний секс, эти яркие ощущения и это было волшебно. Она никак не могла придумать, как начать разговор.       Окончательно измучив себя мыслями о Петире и вчерашнем вечере, Санса села на диван и включила телевизор, чтобы немного отвлечься. Немного полистав каналы, Старк наткнулась на какой-то старый мультик про принцессу и решила остановиться на нем.       — Ты не хочешь съездить в ресторан? — неожиданно заговорил мужчина, который бесшумно вошел в гостиную, и Санса не знала сколько он уже там стоял. Она боялась повернуться и посмотреть ему в лицо.       — Да, я как раз проголодалась… — она говорила тихо и смущенно. Петир подошел ближе к дивану, так что оказался прямо позади Сансы, и девушка спиной чувствовала тепло его тела.       — Тогда собирайся! — он положил ей на плечо свою мягкую руку. — Тебе же вчера понравилось! Я уверен в этом! — Спокойно добавил он и слегка сжал ее плечо, а после убрал руку.       Санса обернулась, она хотела что-то ответить, но Петир уже скрылся в коридоре. Девушка разочарованно выдохнула, собралась с силами, бодро встала и пошла собираться.

***

      — Мы так и не купили тебе косметику! — сказал Петир, как только увидел Сансу, готовую к выходу. — На обратном пути заедем, — Он открыл для неё дверь и пропустил девушку вперёд.       Они приехали к небольшому ресторанчику на окраине города. Санса его хорошо знала, так как они часто ужинали здесь с семьей, когда у нее еще была она. Петир тут же поймал ее задумчивый взгляд.       — Это самое спокойное место в городе! Тут практически всегда есть свободный столик и никогда нету папарацци. — сказал он и вышел из машины. Санса не стала дожидаться, пока он откроет для нее дверь, и вышла сама.       — Я знаю, мы раньше часто тут бывали с… — грустно сказала она, запнувшись на слове семья. Петир нежно взял ее руку и они пошли к ресторану.       Внутри все осталось как раньше: уютная обстановка, тут было как-то по домашнему, тепло и душевно. Людей здесь практически не было. Санса бросила взгляд на стол, за которым они обычно сидели, и там было пусто.       Петир провел ее к дальнему столику, где их практически никто не мог видеть. Они сделали заказ и, оставшись наедине, Санса наконец осмелилась посмотреть ему в глаза.       — Почему ты такой? — тихо спросила она, боясь нарваться на очередную грубую шутку, но к её счастью Петир лишь удивленно приподнял бровь.       — Какой такой? — переспросил он, расплываясь в улыбке.       — Ты знаешь о чем я… — ее голос дрожал, но интерес побеждал все ее остальные чувства.       — Помнишь, когда мы впервые увиделись, моими первыми словами были, что я грешник… — девушка едва заметно кивнула, и он наклонился к ней, прошептав: — Я говорил тебе правду… — Он откинулся назад и усмехнулся, а Санса разочарованно посмотрела на него.       — Почему… — Сансу оборвал звонкий женский голос.       — Привет! Я не ожидала встретить вас тут! — это была Маргери Тирелл и рядом с ней стоял ее брат Лорас. Он был увлечен своим телефоном и не обращал ни на кого внимания.       — Привет! — голос Петира заиграл. — Ты же знаешь, что я люблю это место. — Глаза мужчины горели похотью, глядя на эту молодую девушку.       — Ты - Санса, верно? — обратилась она к девушке, сидящей за одним столиком с Бейлишем. — Ты такая милая!       — Да, спасибо. — растерянно сказала Санса и улыбнулась.       — Этому городу не хватает молодежи! — она на секунду скривила свое милое личико. — Ой, а приходи ко мне на День рождения! Я уверена, что мы сможем подружиться! — заулыбалась Маргери, и Санса до сих пор не понимала, что происходит.       — Хорошо, — ответила она все так же растерянно.       — Отлично! — сказала Тирелл. — Нам пора. — пролепетала она. — Созвонимся позже! — Она подмигнула Петиру и они с братом ушли.       — Ты с ней спал? — выпалила Санса.       — Да, было пару раз… — задумчиво сказал Петир. — Это она показала фишку с индийской едой!       — Какой же ты… — она отвернулась и надула губы, Петир лишь улыбнулся.       — Успокойся, она просто моя подруга! — ласково сказал он. — Успокойся, пожалуйста, — но девушка лишь бросила злой взгляд и отвернулась.       Санса промолчала весь вечер и дорогу домой. Петир не обращал на это внимания, и это раздражало девушку еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.