ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дура

Настройки текста
      — Ты долбанный урод! — закричала Санса, как только они переступили порог и закрыли входную дверь.       — Это еще почему? — сердито спросил Петир. — Из-за того, что я спал с Маргери? — Он схватил ее руку и подтянул к себе. — Что же поделать, я люблю молоденьких девочек! — Он зло улыбнулся. — А она была очень хороша в постели, не то, что ты! — Его слова сильно ранили Сансу, но она не позволяла себе показывать ему это, и поэтому мужчина продолжал нагнетать обстановку: — А еще Маргери не закатывала мне истерики по пустякам!       — Почему же ты бросил свою шлюху, если она была так хороша, и возишься со мной, такой дурой? — девушка попыталась вырваться из его рук, но он лишь сильнее сжимал свои пальцы на её запястье.       — Деньги! Статус! Интерес! — он внимательно на нее посмотрел. — А еще я хотел попробовать дочку этого, правильного до мозга костей, идиота, погубившего всю вашу семью! — Санса в бешенстве ударила его по лицу свободной рукой, но это вызвало лишь улыбку на его лице. — Я - урод и извращенец, но ты все равно остаешься со мной! Хотя вольна идти на все четыре стороны! Тебя никто не держит рядом со мной! — его голос стал немного спокойнее. — Только вот не надо плакать! — Он отпустил руку Сансы, но девушка не отошла от него, продолжая смотреть ему в лицо.       — Я рядом с тобой, только потому что ты мне пообещал вернуть свободу! А вместо этого ты только и делаешь, что издеваешься и дразнишь! — голос девушки срывался на истеричный плач. — Ты моральный урод, трахающий маленьких девочек! Как к тебе вообще можно серьезно относиться? — Она посмотрела прямо в его зеленые глаза, и его взгляд был до ужаса пошлым. Он заставил девушку чувствовать себя смелой и раскрепощенной.       — Ну, никто не идеален… — он говорил спокойно и томно, увлекая Сансу в свои сети, заставляя ее забыть о ссоре и сказанных словах. — Неужели тебе не нравятся плохие мальчики? — Он грубо обхватил ее за талию и притянул к себе, и девушка уже не сопротивлялась ему, так как была поглощена желанием.       — Нет... — неуверенно сказала она, тая в его руках. Петир наклонился вперед так, что его дыхание попадало на ее тонкую шею.       — Ты уверена, что нет? — его голос был тихим и с легкой хрипотцой. — Может ты хочешь меня наказать за плохое поведение? — его губы коснулись шеи Сансы, и ноги девушки моментально подкосились. — Но, если ты не хочешь, тебе надо только сказать, и я оста… — Он немного отстранился, чтобы видеть ее лицо.       — Хочу! — она оборвала его и обхватила его руками за шею. — Я хочу тебя наказать! Ты был таким плохим мальчиком в последние дни! — Санса страстно поцеловала его в губы и слегка прикусил нижнюю губу. Петир грубо отстранил ее, и на его лице была уже игривая полуулыбка, а глаза поблескивали похотью.       — Надень то черное кружевное белье! — девушке показалось, что этот мужчина вытаскивает все самое плохое, что в ней есть наружу, заставляя ее становиться такой же как он. — А я подготовлю все, что нам может потребоваться для этого! — Мужчина снова грубо поцеловал ее. — Я буду ждать свою госпожу у себя в комнате! — Он быстрым шагом пересек гостиную и скрылся в коридоре.       Санса стояла на месте, не понимая, что сейчас с ней произошло. Она хотела его убить, растоптать, но через долю секунды она хотела его обнять и поцеловать. На ее коже все еще оставался след от руки Петира, а на шее чувствовалось его горячее мятное дыхание. Старк сама не заметила, как оказалась в своей комнате. Она переоделась в черное белье и чулки с поясом, распустила волосы и внимательно посмотрела на себя в зеркало. Во всём этом она была похожа на дорогую шлюху. Санса на секунду представила, что они будут делать в его комнате, и ее щеки моментально вспыхнули огнем.       Она медленно вышла из своей комнаты и подошла к двери, располагавшейся напротив и за которой ее ждал Петир. Девушка замерла, не решаясь открыть ее. Санса сама не знала, нужно ли ей это. Дверь открылась и на пороге появился почти голый Петир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.