ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      Петир был в одних боксерах, но она еще н и разу не видела его тела при таком хорошем освещении. Он не был накаченным, но был хорошо сложен для своего возраста. Он выглядел очень молодо. На груди и внизу живота у него были темные кудрявые волоски, при виде которых она непроизвольно прикусила нижнюю губу. Девушка подняла взгляд на его лицо: пошлая улыбка, игривый взгляд - всё это дало ей понять, что с ним она согласна на все.       — Проходи! — услышав его голос, Санса вздрогнула, но посмотрев в его зовущие глаза, решительно переступила порог и прошла в комнату, оставляя его позади себя. — Ты будешь моей Госпожой сегодня? — Он шумно закрыл дверь, и Санса тут же повернулась к нему лицом, со страхом смотря на него.       — Я не знаю, что… — смущенно сказала девушка, на ее щеках снова появился яркий румянец, и Петир еле заметно ухмыльнулся.       — Как же ты сексуальна, когда вот так смущаешься! — он подошел к ней ближе. — Хочешь я покажу тебе? — Сказал тем же томным голосом мужчина, и девушка вся дрожала от страха.       — Я не хочу, чтобы меня наказывали, — испуганным детским голосом сказала Санса. — Я боюсь…       — О, нет, милая, я тебя не буду наказывать! Ты будешь моей богиней… — он нежно обнял ее за плечи. — Ты же хорошая девочка, тебя не за что наказывать, в отличие от меня. Просто скажи, ты хочешь, чтобы я сделал тебе приятно? — Она утвердительно кивнула головой. — Тогда доверься мне и все будет хорошо! — Девушка немного успокоилась, услышав его слова. — Наказать меня ты сможешь и завтра! — Санса моргнула своими большими голубыми глазами, и на её лице появилась искренняя, широкая улыбка.       Скользя кончиками пальцев по ее нежной коже, он обошел девушку и оказался позади неё. Санса чувствовала на себе его ровное дыхание и нежные прикосновения. Петир наклонился и, едва ли касаясь, поцеловал в шею. От этого по всему телу девушки побежали мелкие мурашки.       — Доверься мне! — прошептал он ей возле уха.       Санса почувствовала, как по ее шее скользнула полоска тонкого шелка, и она тут же вздрогнула, а мужчина нежно перехватил конец полоски второй рукой и завязал ее на глазах у девушки, оставляя ее в полной темноте. Петир перебросил ее волосы на другое плечо и, открывая спину, стал покрыть цепочкой еле заметных поцелуев, начиная от шеи и спускаясь вниз между лопаток к пояснице. Каждый его поцелуй заставлял девушку постанывать от наслаждения. Сансе казалось, что все происходит во сне, но Петир вернул её в реальность, подхватив ее на руки, и она тут же почувствовала его теплую кожу и дыхание. Он немного пронес ее и аккуратно уложил на кровать. Петир ловким движение снял с нее кружевной лифчик, но не прикоснулся к ее груди. Вместо этого он поднял ее рук вверх и нежно завязал их мягкой шелковой тканью, одновременно целуя ее губы. Санса попробовала опустить руки, но не смогла, и это ее немного взволновало. Санса горела от желания, поэтому волнение тут же отступало на второй план. Мужчина ласково водил пальцем по ее животу, вырисовывая различные узоры. Петир не торопился, делая все очень медленно и нежно. Санса почувствовала, что он оказался сверху, она чувствовала его возбуждение, но не могла ничего сделать. Мужчина наклонился и провел языком по ее правой ключице, медленно спускаясь к груди и нежно целуя набухший сосок. Санса издала томящий стон наслаждения. Затем мужчина проделал тоже самое с левой стороной. Его руки и язык ласкали грудь девушки, заставляя ее стонать от наслаждения. Возбуждение Сансы было настолько сильно, что она чувствовала, что близка к пику, и, когда Петир слегка прикусил ее сосок, от нахлынувших чувств девушка закричала, и все ее тело напряглось. Мужчина ласково поцеловал ложбинку ее груди и языком провел вниз до низа живота, остановившись у трусиков. Тело девушки бИла приятная дрожь, и Санса уже ничего не понимала, только чувствовала самое сильное возбуждение в ее жизни. Неожиданно Петир отстранился, но уже через секунду она почувствовала, что он целует её кончики пальцев ног. Он медленно подниматься наверх, одновременно разводя ноги девушки. Санса вздрагивала от его поглаживающих движений на внутренней поверхности бедра и изнывала. Петир ухватил зубами ее трусики, и быстро снял их, продолжая массировать ее бедра. Мужчина осторожно коснулся языком ее клитора, заставляя девушку выгибаться от наслаждения, и Старк больше не могла терпеть, она хотела почувствовать его в себе. Петир осторожно и не глубоко вошел в нее пальцем, постепенно входя все глубже и ускоряя темп, одновременно продолжая языком играть с ее клитором, доводя ее этим до экстаза.       — Ты хочешь, чтобы я взял тебя сейчас? — неожиданно прозвучал его тихий, но в то же время сексуальный голос.       — Возьми меня! — вырвалось из ее груди, и в ответ Санса услышала игривый смешок мужчины.       Петир развернул девушку на живот, ее руки оставались связанными, но это не причиняло ей боли и неудобства. Она чувствовала его жадные прикосновения к ее ягодицам. Мужчина схватил ее за волосы, заставляя взяться за спинку кровати и привстать на колени, затем от грубо вошел в нее, продолжая держать за волосы. Он делал это грубо и быстро, но девушку это полностью устраивало.       — Да! Вот именно так хотела! — закричала девушка, и Петир сильнее потянул ее за волосы на себя.       — Тебе нравиться жестко? — не останавливаясь, он ударил ее по ягодице, оставив красный след, и девушка вскрикнула.       — Да! — выкрикнула девушка, и все ее тело пронзил электрический импульс, приносящий с собой блаженство.       Петир отпустил волосы и отстранился от неё, Санса же почувствовала, как по ее бедрам стекает его семя. Она обессилено упала на живот, а Бейлиш аккуратно развязал ее руки. Санса сняла с глаз повязку и от яркого света на секунду зажмурила глаза, после открыв их, она увидела Петира, такого красивого. Он лежал рядом и тяжело дышал, его глаза смотрели на нее и были полны восхищения.       — Ты лучше этой маленькой шлюшки… — тяжело дыша, сказал он, а Санса вместо ответа жадно поцеловала его в губы, ведь она хотела продолжения. — Ты ненасытная… Мне нужна небольшая передышка! — улыбаясь ей, сказал он.       Эту ночь они практически не спали, потому что Санса этого не позволила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.