ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста
      Когда они вышли из ресторана, было уже почти шесть. Сев в машину, Санса повернулась к Петиру и невинно на него посмотрела.       — Ты что-то хочешь у меня попросить? — спокойно спросил мужчина и завел машину.       — Да, ты можешь отвезти меня в торговый центр? — Санса мило улыбнулась ему и невинно на него смотрела.       — Тебе что-то понадобилось срочно купить? — он повернулся к ней и слегка приподнял бровь. — Или у тебя там свидание? — Санса смущенно опусти глаза, и, поняв, что не ошибся, Петир рассмеялся. — Может тебя потом забрать? — улыбка не сходила с его губ.       — Ну вообще-то я надеялась, что останусь у него. — она с интересом на него посмотрела и улыбнулась в ответ. — Но, если у нас что-то не сложиться, это было бы круто!       Они медленно поехали к выезду с парковки, Петир продолжал улыбаться, а девушка, глядя в боковое зеркало машины, поправляла макияж.       — Как тебе Оберин? — неожиданно спросил Петир. — Ты ему явно нравишься…       — Ничего так. — увлеченная своим отражением сказала девушка. — Он мне дал свой номер телефона, может и соберусь ему позвонить! — она повернула голову на Петира и подмигнула ему. — Ты же не просто так меня с ним познакомил?       — Ты меня раскусила! — он сделал виноватое лицо. — Я познакомил тебя с ним не просто так. Оберин влиятельный и богатый человек, который всегда поможет своему другу, но главный его плюс - это не любовь к Ланистерам!       — Вот значит как! — ее голос стал холодным, а на лице появилась пугающая улыбка. — Значит нам есть о чем с ним поговорить!

***

      Санса подошла к центральному фонтану торгового центра и села на его край, при этом достав телефон и посмотрев на время. Было пятнадцать минут восьмого, она хотела написать сообщение Лорасу, но телефон завибрировал от его звонка. Она немного подождала и ответила.       — Ну и где ты? — послышался раздраженный мужской голос в трубке. — Я тебя тут уже двадцать минут жду!       — Я вообще-то уже давно тут! — грубо ответила Санса. — Я сижу у фонтана!       — Сейчас бу… — парень не успел договорить, как она повесила трубку. Старк нахмурилась и стала ждать своего ухажёра.       Через несколько минут к ней подошел запыхавшийся Лорас, в руках у него был большой букет красных роз. При виде цветов на лице Сансы сразу же появилась легкая улыбка .       — Прости! — он протянул ей букет и виновато опустил глаза. — Надо было сразу тебе позвонить, просто с друзьями мы обычно встречаемся в другом месте. — Санса взяла цветы и нежно коснулась его руки.       — Я должна была уточнить, где меня ждать! — она наклонилась и поцеловала его в губы, и от неожиданности парень вздрогнул. Его руки обхватили ее за талию, но Санса отстранилась и улыбнулась.       — Пойдем выпьем кофе? — сказал Лорас, попавший в ее сети с головой. — Мы так мало знакомы, я хочу узнать о тебе побольше! — он взял ее за руку. — Почему все-таки ты живешь с Мизинцем, где твои родственники? — рука Сансы выскользнула из его, девушка отвернулась, чувствуя, что к глазам подкатывают слезы. Он не должен был этого видеть, но его теплая рука легла на ее плечо и она не могла убежать. — Прости, я не хотел тебя расстроить! — Старк усилием воли отогнала слезы и растянула губы в дружелюбной улыбке.       — Все хорошо! — она снова взяла его под руку. — Я тебе все расскажу за чашечкой кофе! — она настроилась рассказать ему все до самой маленькой мелочи, и он должен быть полностью уверен в ней.       Они зашли в небольшую кофейню и Лорас пошел за напитком, а Санса села за столик и начала думать с чего лучше начать. Через несколько минут парень вернулся с горячим напитком и протянул чашку шоколада с пенкой, а себе взял просто черный кофе.       — Все началось, когда мой отец стал прокурором. Он был слишком честным человеком, поэтому отказался закрывать глаза на дела Ланнистеров. — она посмотрела на сидящего напротив Лораса и увидела, что он внимательно слушал ее. Она охватила чашку руками и сделала небольшой глоток горячего шоколада. — Они угрожали нам, всей семье, но отец считал их угрозы пустыми… — она сглотнула ком вставший в ее горле. — Как-то раз все уехали в театр, кроме отца, который не любил его, и меня, потому что я приболела. К нам ворвались амбалы во главе с Джоффри, они скрутили отца, а этот ублюдок держал меня, заставляя смотреть, как его избивают, а потом… — она закрыла глаза и по щекам побежали слезы. — Потом они его застрелили, а он держал меня и смеялся… — она открыла глаза и посмотрела на Лораса, он был бледным, как лист бумаги. — Они держали меня взаперти почти месяц, пока по одному добивали мою семью. Зная, что они будут добиваться справедливости, оставив меня единственной наследницей семьи. Серсея сказала, что я стану женой Джоффри, а потом, когда ему надоест, я скорее всего отправлюсь к моим родным! — Лорас молча смотрел на нее, переваривая ее рассказ, Санса закрыла лицо руками и дала волю своим чувствам.

***

      — Офигеть! — наконец заговорил парень. — Я… А как ты оказалась у этого старого извращенца?       — Он никакой не извращенец! — грубо сказала Санса. — Ну, может чуть-чуть. Но это тебя и тем более меня не касается! — девушка немного успокоилась. — Я сбежала от них, огрев охранника бутылкой виски. Полиция меня спрятала, а он нашел и вернул… — это все прозвучало немного странно, поэтому Санса добавила небольшую ложь. — Он был лучшим другом отца, поэтому решил вернуть его дочери законное место!       Настроение Старк испортилось от печальных воспоминаний, да и Лорас был немного ошарашен ее рассказом, поэтому допив кофе, они решили, что он проводит ее до дома Петира, и попрощаются на этом, обещая встретиться завтра.       Они шли под ручку, Санса чувствовала его тепло и силу, и ей было спокойно с ним. Лорас казался довольным, идя рядом с ней. Она это заметила сразу, как только они вышли из торгового центра. Всю дорогу до дома Петира они молчали, Санса не знала о чем с ним сейчас говорить, но когда они наконец добрались до места назначения, девушка, не дожидаясь от парня действий, подошла, обвила его шею руками и страстно поцеловала, позволяя ему прижать себя к нему.       — До завтра! — прошептала она ему на ухо и быстро ускользнула из его рук, скрывшись в дверях дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.