ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
      Когда Санса вошла в квартиру, Петир сидел на диване, смотрел экономические новости и медленно потягивал виски. Он удивленно посмотрел на девушку и сделал большой глоток.       — Ты рано вернулась! — на его лице появилась легкая улыбка. — Твой парень предпочел какого-то мужика? — Санса сверкнула глазами, но мужчина не обратил на это внимания. — Я же угадал, ты встречалась с Лорасом?       — Да, я была с ним. — она села рядом и взяла его бокал, у неё было ужасное настроение. — У меня резко испортилось настроение! — она залпом допила остаток виски и шумно поставила стакан. Перед её глазами тут же о пронеслись картины прошлого, все самое плохое, заставляющее дрожать, как осиновый лист.       — Я бы на его месте разговаривать не стал, — он обвел ее своим пошлым взглядом. — сразу бы взял! — Петир взял бутылку и сделал глоток прямо из горлышка.       — Он спросил почему я живу со старым извращенцем! — Петир засмеялся, Санса забрала у него бутылку и жадно поцеловала в губы. — Я ему рассказала всю правду! — девушка опрокинула бутылку, делая большие глотки и попыталась снова уложить грустные воспоминания в глубокий сундук.       — Прямо всю? — он отобрал у нее бутылку. — Не боишься, что он больше не посмотрит на тебя, зная, что ты спишь со старым извращенцем! — с усмешкой сказал он.       — Нет конечно! — она села к нему на колени, так что они оказались лицом к лицу. От Петира пахло мятными сигаретами и виски, его глаза жадно пожирали ее, заставляя забывать абсолютно все. — Я что по твоему совсем дура? — Санса начала растягивать пуговицы на его рубашке и мужчина смотрел на нее, не отводя глаз. — Я ему рассказала про Ланнистеров и то, как ты меня вытащил! — девушка ловкими движениями сняла с него рубашку. — Правда, я умолчала, что мы иногда трахаемся! — Петир расстегнул ее платье, а девушка сама сняла его через голову, оставаясь в одном белье. — И сказала, что ты был хорошим другом отца! — она впилась в него страстным поцелуем, и Петир обхватил ее за ягодицы, прижимая её к себе.       — Так почему ты вернулась домой? — оторвавшись от её губ, сказал он. — Ты могла быть с молодым и красивым парнем, а не со старым извращенцем! — опять рассмеялся он, и Санса со злостью посмотрела на него, сильно укусив его за сосок. Мужчина тут же вскрикнул от ноющей боли, но это было в некотором смысле даже приятно.       — Ты заставляешь меня все забыть! — яростно сказала она. — А он заставил меня вспомнить! — она грубо схватила его за волосы, запрокинув голову и жадно поцеловав.       Петир довольно улыбнулся и, грубо подхватив ее за талию, перевернулся, оказываясь сверху. Санса не хотела мириться с этим, поэтому взяв его за руку, дернула на себя, и они скатились с дивана на пол. Петир все равно оказался сверху, а девушка, поняв, что ей не выиграть, оторвала пуговицу на его брюках, позволяя им скатиться с ног. Она запустила свою руку в трусы мужчины и почувствовала его жар и твердость. Санса начала массировать его член, Петир целовал ее шею, слегка покусывая нежную кожу. Не в силах больше играть, Старк спустила его боксеры и, сдвинув свои трусики в сторону, позволила ему войти внутрь. Он спустил ее лифчик в низ и начал посасывать ее соски, от чего Санса заставляла руками его двигаться быстрее. По всему телу её волнами разлилось наслаждение, с каждым разом оно было все сильнее и сильнее. Петир со стоном вошел в нее, и Санса, почувствовав свой пик, выгнула спину. От максимального прижимания бёдрами к нему и трения между ними мужчина не продержался долго и излился в нее.

***

      Была уже глубокая ночь, Санса лежала в своей кровати, и ее мысли все еще блуждали в голове. Ее мобильник громко завибрировал, и Санса взяла его в руку и посмотрела на экран, это был Теон.

Привет! Ты еще не спишь?

      Санса решила поиграть с ним, чтобы хоть как-то себя занять.

Одиноко одной в большой кровати…

      Парень не заставил себя долго ждать, уже через минуту пришла новая смска.

Ну, не грусти, может мы завтра встретимся?

      Девушка немного задумалась и решила согласиться, ей не хотелось его обижать, ведь Теон был очень милым, поэтому написала ему ласковый ответ.

Хорошо, я буду с нетерпением ждать нашей встречи!

      Санса улыбнулась, зажав телефон в руке, и стала ждать ответа, а после нескольких минут не заметила, как провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.