ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
      Идти было очень далеко, а на улице стояло ужасное пекло, поэтому Санса поймала себе такси, сказав название клуба. Она устроилась на заднем сидении так, чтобы струи холодного воздуха из кондиционера попадали прямо на неё. Таксист попался молчаливый, поэтому она достала мобильник, решив попереписываться с Лорасом и Теоном, но не успела открыть смски, как телефон завибрировал. Старк с любопытством посмотрела на имя звонившего и ответила.       — Да! — дружелюбно сказала она. — Я тебя внимательно слушаю.       — Привет. — ответил веселый мужской голос. — Как у тебя сегодня дела? — все так же весело спросил он. — Лучше, чем вчера?       — Все отлично! — искренне сказала она. — А ты как поживаешь?       — Все хорошо! — он немного помедлил, но все же заговорил дальше. — Мы можем сегодня встретиться?       — Теон… — она протянула его имя, стараясь сделать расстроенный голос, Сансе совсем не хотелось его видеть. — Я бы с радостью, но у меня сегодня весь день занят! — Санса старалась, как можно убедительнее показать свою грусть по этому поводу. — Мне так жаль!       — Ничего страшного, мы можем встретиться в любой другой день. — его голос показался ей таким же веселым, но в нем были и нотки разочарования. — Ты только заранее сообщи, когда ты будешь свободна! — ей было жаль его. Девушка сглотнул ком совести, подкативший к горлу, и требований встретиться с ним, и медленно выдохнула. — У меня так много дел после возвращения, все документы отца… — она грустно выдохнула. — Как только у меня появиться окно, я сообщу! — поникшим голосом сказала она.       — Окей! — сказал парень и Санса сразу же повесила трубку.       Нельзя сказать, что ей не нравился Теон. Он был очень милым, но Сансу отталкивало то, что он был другом ее брата. Она боялась, что он может начать о нем говорить, и ее опять захлестнут эти неприятные воспоминания. Тем более у нее был Лорас, который мог увидеть или узнать через знакомых, что она с ним встречается. Девушка убрала мобильный обратно в сумку и остаток дороги ехала в тишине, полностью поглощенная своими мыслями.       Расплатившись с таксистом, Санса вышла из машины и посмотрела на клуб. Ей было не по себе в этом месте, поэтому девушка немного постояла на улице, собираясь с мыслями. Когда она вошла в клуб, то поняла, что он открыт. Внутри было темно, играла громкая музыка, кругом ходили полуголые девушки и пьяные мужчины. Санса быстрым шагом стала пробираться сквозь эту толпу к той железной двери.       — Сколько? — тяжелая рука опустилась ей на плечо, Санса обернулась и увидела высокого пьяного мужчину. — Сколько берешь? — повторил он свой вопрос, а девушка испуганно попыталась вырваться из его рук, но он крепко держал ее.       — Отпустите, мне больно! — закричала во весь голос Санса, но звуки музыки заглушали ее крик. — Я тут не работаю! — мужчина посмотрел на нее пьяными глазами и плюнул на пол.        — Вот и хорошо, платить не придется! — Санса с ужасом поняла, что он не собирается ее отпускать. — Такая, как ты, у Мизинца стоит целое состояние! — он грубо притянул ее к себе за плечо, причиняя ей сильную боль.       — Отстань! — не сдавалась Санса. — Немедленно отпусти меня! — на глазах девушки заблестели слезы, но мужчину это мало волновало.       Санса вырывалась и кричала, пока мужчина её тащил к приватным комнатам. Он прижимал ее к себе, сковывая её движения рук. Она думала, что это конец, но неожиданно мужчина обмяк, выпустил ее и упал на пол. Девушка стояла на месте с широко открытыми глазами, ее руки тряслись от пережитого стресса, и она абсолютно не понимала, что происходит, и когда чьи-то мягкие руки обняли ее за плечи, Старк снова начала вырываться.       — Успокойся! — знакомый голос заставил ее остановиться. — Все хорошо, я не дам тебе в обиду! — она расслабилась в сильных руках мужчины, вдыхая его знакомый и успокаивающий запах.       — Я просто хотела с тобой поговорить... я не знала, что он открыт так рано... я... — она растерянно посмотрела в его лицо. — Петир, спасибо, что остановил его.       — Милая, я же говорил, что это место не подходит для молодых и красивых девушек! — он ласково на нее посмотрел, но на лице была усмешка. — Я сначала подумал, что ты сама согласилась, так как в последнее время очень изменилась… — она злобно посмотрела на мужчину. — Прости, я не мог удержаться! Конечно, я не дал бы ему это сделать, даже, если ты была бы согласна! Он же под наркотиками, мало ли что… — лицо девушки смягчилось и она обняла его.       — Я бы сейчас чего-нибудь выпила! — грустно сказала она, не поднимая на Петира глаз.       — Хорошо, пошли возьмем в баре бутылку виски и пойдем в мой кабинет, расскажешь, что заставило тебя сюда приехать! — она мило улыбнулась и кивнула.       Когда они оказались в баре, Санса удивилась, увидев на месте рыжеволосой молодой девушки темноволосого стройного парня. Петир заметил ее удивленный взгляд и улыбнулся.       — Я ее уволил! Вечная недостача сделала свое! — он жестом показал парню, что ему надо и, получив бутылку, утянул ее за собой в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.