ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кресло

Настройки текста
      Кабинет Петира оказался просторным и светлым, как и его квартира. Посередине кабинета стоял большой дубовый стол, украшенный красивой резьбой, позади него стояли шкафы с книгами, а на стенах висели замысловатые картины. Петир сел в большое и по всему его виду очень удобное кресло, жестом подзывая Сансу сесть ему на колени.       — К сожалению, тут только одно кресло, я редко принимаю здесь посетителей. — пожав плечами, девушка присела к нему на колени, совсем не возражая этому. Он обхватил ее за талию одной рукой, а второй достал из ящика стола два красивых бокала для виски. — Ты хотела о чем-то поговорить? — он ловко открыл бутылку одной рукой и разлил напиток по бокалам, Санса кивнула и мило улыбнулась ему.       — Да! — она подхватила бокал и немного отпила из него. — Я сегодня наткнулась на Беса! — мужчина удаленно на нее посмотрел.       — Тирион Ланнистер? — он сделал глоток виски. — Младший брат Серсеи? Я надеюсь, ты его не убила? — он нервно улыбнулся.       — Нет конечно! Неужели я похожа на человека, который способен убить? — возмущенно сказала она и отвернулась, но Петир прижал ее к себе сильнее.       — Я думаю, что его бы ты смогла убить… — задумчиво произнес он. — И у тебя такое приподнятое настроение! — Санса не могла на него злиться, особенно, когда он был так близко, держа ее за талию, а его мятное дыхание ласкало ее шею.       — Он сказал, что ему нужна наша с тобой помощь, чтобы убрать Джейме и Серсею! — она повернулась к нему и нежно поцеловала в шею. — Что ты думаешь по этому поводу? — Старк водила пальцами по его щеке, заставляя мужчину учащенно дышать.       — Плохая идея! — чуть слышно ответил он, и в его глазах была только она, такая красивая и желанная. — Он хочет получить все, что принадлежит семье Ланнистер! — Санса обхватила его за шею своими тонкими пальчиками и слегка сжала.       — Почему? — она прошептала это ему в ухо и нежно дотронулась губами до мочки.       — Потому что ему наплевать на тебя и твою семью, он просто хочет получить власть с помощью твоих рук! — Санса чувствовала его возбуждение, глаза мужчины горели похотью, и ей это нравилось. — Он такой же, как и его отец - хладнокровный и хитрый. Знаешь, поговаривают, что это он убил Тайвина, в надежде, что завещание окажется в его пользу, но хитрый старик оставил все Джейме, а так как он полностью принадлежит свой сестре, то фактически наследство получила Серсея! — он выпустил стакан из рук, позволяя ему упасть на пол, стакан разлетелся на тысячи осколков, но мужчину это не волновало. Он запустил освободившуюся руку под платье и она нежно заскользила по бархатистой коже.       Санса, забыв о разговоре и не выпуская его, страстно поцеловала мужчину, слегка раздвигая ноги и освобождая путь его руке. Петир чувствовал ее мурашки от прикосновений его руки, и это заводило мужчину еще сильнее. Старк чувствовала это даже через его брюки. Мужчина добрался до ее трусиков и начал гладить ее клитор через них. Девушка поставила свой стакан на стол, а Петир развернул ее так, что она касалась своей спиной его груди. Он задрал ее платье и руками расставил ее ноги шире. Бейлиш сдвинул в сторону полоску трусов и нежно коснулся ее клитора, Санса откинула голову ему на плечо и тихо застонала. Он круговыми движениями массировал ее одной рукой, а второй сжимал ее грудь через тонкое платье. Бейлиш делал это так медленно, что Сансе хотелось больше и быстрее, поэтому она дотронулась своей рукой до его и начала помогать ему. Он резко вошел в нее пальцем, а девушка продолжала массировать свой клитор, она была не в силах остановиться, чувствуя его сердцебиение, теплое дыхание и ласковые прикосновения рук. Все тело Сансы напряглось, сердце колотилось, грозясь выпрыгнуть из груди. Она еще никогда такого не чувствовала. Соски девушки стали твердые, и она выгнулась и застонала.

***

      Выйдя из его клуба, Санса чувствовала себя прекрасно, она была расслабленной и довольной. Петир сказал, что сегодня не приедет ночевать из-за какой-то проверки, но он обещал вызвать ей такси до дома, поэтому девушка села на скамейке неподалеку от дороги и стала ждать машину. Санса решила, что не хочет оставаться одна дома, и достала мобильник, тут же набрав номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.