ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
      — Я слушаю! — сказал красивый мужской голос и Санса сразу улыбнулась, услышав его.       — Привет! — она старалась сделать свой голос томным и сексуальным. — Узнал меня?       — Конечно, узнал! — немного удивлено сказал мужчина. — Твой голос прекрасен, так же как и его хозяйка! — с ноткой радости сказал он.       — Оберин, ты такой… — смущенно сказала Санса. — Твое предложение все еще в силе? — игриво спросила она, пытаясь завлечь красного змея.       — Ты все-таки решилась? — с губ девушки не сходила улыбка, она и правда желала этого, но не хотела говорить ему это напрямую.       — Не зна… — протянула она. — Мы ведь можем сходить куда-нибудь, а дальше как пойдет… — она знала, что Оберин поймет ее намек.       — Конечно! Какую кухню ты предпочитаешь? — Санса на секунду задумалась, перебирая в голове все, что ей нравиться, но не найдя ответа, решила немного схитрить. — Я полностью доверюсь твоему вкусу!       — Тогда хорошо! Во сколько и куда мне за тобой заехать? — почти деловым тоном спросил он.       — Давай в часов восемь вечера. — сказала она и немного замялась, когда поняла, что он скорее всего знает адрес Петира, но тут мужчина перебил ее мысли.       — За тобой подъезжать к дому Петира? — спокойным голосом сказал он, и Санса выдохнула с облегчением.       — Да. — весело ответила она и увидела желтую машину такси.       — Договорились! — сказал Оберин и повесил трубку.       Санса радостно улыбнулась и, убрав телефон обратно в сумку, побежала к остановившейся машине.

***

      В восемь вечера девушка была готова, она надела черное облегающее платье в пол, открывающее ее красивые плечи, шею и декольте. Девушка сделала легкий макияж, единственное, что она решила выделить- это губы, их она накрасила яркой красной помадой.       Санса собиралась выходить, когда зазвонил ее телефон, она посмотрела на экран и это был Лорас. Немного выдохнув, Старк ответила на звонок.       — Привет! — радостно сказала она. — Я как раз про тебя думала. — Санса старалась говорить как можно расслабление и спокойнее.       — Как же приятно слышать это от тебя! — он явно был доволен ее ответом, поэтому Санса беззвучно выдохнула, радуясь, что собеседник не заметил. — Извини за вчерашнее, я повел себя, как бесчувственный козел! — грустно сказал Тирелл.       — Ничего страшного, ты был просто шокирован моим рассказом… — попыталась успокоить парня Санса. — Не каждая девушка говорит о смерти своих родных на первом свидании!       — Ты правда не злишься? — озабоченно спросил он.       — Все хорошо! — уверенно сказала Санса.       — Может прогуляемся сегодня? — уже более спокойно спросил он. — Могу подойти к твоему дому, я тут недалеко. — Санса мысленно выругалась и выдохнула, сказав: — Прости, я сегодня пообещала Петиру сходить с ним поужинать!       — А после этого? Ты же уже большая девочка! — не сдавался парень, и Санса уже была готова рассказать ему всю правду, но в голову пришла идея. — Лорас, ты должен понять, я сегодня целый день на ногах и не уверена, что хочу ехать в ресторан, не то, чтобы еще и гулять… — вяло сказала она. — Давай встретимся завтра днем?       — Как скажешь, — расстроенно сказал он. — я очень буду ждать!       — Целую! — сказала она и повесила трубку.       Санса выдохнула с облегчением. Ей нравился Лорас, такой хороший и добрый, Тирелл подходил ей идеально, еще год назад она влюбилась бы в него без памяти, но сейчас он ей казался лишь красивым мальчиком. Старк не желала его терять, но ей хотелось другого - быть свободной и сильной. Девушка посмотрела на время, было уже двадцать минут девятого, выругавшись, она надела черные туфли на шпильках и взяла маленький клатч. Подойдя к выходу, Санса взяла белый пиджак и вышла из квартиры, захлопнув за собой дверь.       Выйдя из дома, она увидела красивую, спортивную красную машину, водительская дверь открылась и оттуда вышел высокий и красивый мужчина. Санса не сразу его узнала, он был одет в джинсы и светлую футболку и выглядел почти как ее ровесник.       — Ты сегодня прекрасно выглядишь! — он подошел к ней и аккуратно поцеловал в щеку. Санса смущенно улыбнулась и на ее щеках появился легкий румянец.       — Я так понимаю, что оделась не по случаю? — она еще раз окинула его глазами и расстроенно посмотрела в глаза мужчины. — Может мне лучше будет пойти и переодеться?       — Нет! — строго сказал он, открывая перед ней дверцу машины, и жестом указывая ей сесть.       — Хорошо! — спокойно ответила она и покорно села в машину. Санса чувствовала себя рядом с ним маленькой девочкой, что добавляло ей желания узнать какой он в постели.       Они приехали в небольшой ресторан на окраине города, Санса никогда раньше его не видела. Оберин вышел из машины и, обойдя вокруг неё, открыл ей дверцу и подал руку, чтобы помочь выйти. Старк благодарно улыбнулась ему и приняла руку.       — Что это за место? — Санса попробовала начать беседу, но мужчина лишь улыбнулся, услышав ее вопрос.       Они молча зашли во внутрь ресторана. В нем было всё белым, кроме официантов, которые были одеты в черную униформу. Санса удивленно смотрела по сторонам, и ей очень нравилось это место. Оберин отвел ее в отдельную комнату и усадил за небольшой столик, а затем вышел, оставив её одну. Комната была такая же белая, как и весь ресторан, на стенах висели картины, на которых были красивые сады с апельсиновыми деревьями, диковинными птицами и маленькими играющими детьми. Оберин вернулся через несколько минут, он уже был переодет в черный костюм, а в руках у него был поднос с большим блюдом и бутылкой вина. Санса с удивлением на него уставилась, а мужчина тем временем медленно подошел к столу и поставил посередине него глубокую тарелку с чем-то непонятным, а после рядом бутылку, и сел напротив девушки.       — Что это? — спросила Санса, удивленная всем происходящим.       — Это мой ресторан! Мое любимое блюдо и вино! — с улыбкой ответил мужчина.       — А что это за блюдо? — она еще раз на стол посмотрела и немного поморщилась. — И зачем все это?       — Это бешбармак - очень вкусное казахское национальное блюдо! — он взял ее за руку, лежащую на столе, и продолжил: — А все остальное, что бы удивить… — Мартелл снова улыбнулся такой милой и доброй улыбкой, что Сансе стало так тепло и хорошо. — Ты так великолепно выглядишь, когда удивлена! — он хлопнул в ладоши и в комнату зашел человек. Он поставил на стол тарелки, приборы и бокалы и тут же вышел.       — Спасибо, мне так приятно! — девушка была очарована этим человеком, она не могла больше выдавить из себя ни слова.       — Все для тебя! — он разложил бешбармак по тарелкам и разлил вино. Старк смотрела на него, как завороженная. — Попробуй, это правда очень вкусно!       Санса попробовала маленький кусочек теста и по ее рту разлилось множество разнообразных вкусов.       — Это и правда очень вкусно! — она сделала глоток вина и поняла, что он полностью угадал ее вкус, вино оказалось великолепным. — Это просто божественно! Это разнообразие вкусов просто прекрасны!       Они просидели в ресторане очень долго, разговаривая обо всем. Сансе все больше нравился этот человек. Оберин оказался открытым и простым человеком, свободным от предрассудков и клеше. В последнее время Санса мечтала стать такой как он. При всем этом девушка не могла не заметить, как он смотрит на неё. Она видела, что мужчина пожирает ее глазами и это нравилось ей еще больше. С Лорасом все было по-другому, он был другим.       Когда время показывало ближе к полуночи, а Санса и Оберин остались последними посетителями, мужчина пристально посмотрел на нее.       — Ты решила? — спросил он, взгляд мужчины кричал о его желании, Санса без сомнения посмотрела ему в глаза.       — К тебе? — спокойно произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.