ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мятные сигареты и виски

Настройки текста
Примечания:
      Когда они вошли в дом Оберина, Сансе было наплевать на всё происходящее вокруг, она хотела этого мужчину, как и он хотел ее. Девушка страстно впивалась в него губами, запуская свои шаловливые ручки в его густые черные волосы, пропуская их сквозь пальцы, а мужчина быстрыми движениями расстегнул молнию на ее платье и оно плавно и быстро соскользнуло на пол, оставляя ее в одном кружевном нижнем белье, чулках и на высоких и неудобных шпильках. Санса отшвырнула свое упавшее платье ногой в сторону и, усмехнувшись, сильно дернула его рубашку обеими руками, заставляя все пуговицы разлететься в разные стороны. Он выглядел гораздо лучше любого из знакомых ей мужчин, даже тех, что были гораздо младше него. Санса восхищенно улыбнулась и приподняла бровь, как это иногда делал Петир, когда удивлялся. Сильные руки Оберина обхватили обнаженное тело девушки, скользя грубыми пальцами по ее нежной бархатистой коже. Он грубо развернул ее лицом к стене, ласково провел пальцами по ее спине и ловкими движениям расстегнул ее лифчик, он тоже полетел вниз. Старк повернула голову и игриво посмотрела на мужчину, затем она резко развернулась, слегка коснувшись волосами его лица, и продолжила смотреть прямо в его темные блестящие глаза. Девушка своими ловкими тонкими пальчиками расстегнула его штаны, позволяя им упасть вниз, и запустила руку в его трусы. На ее лице появилось искреннее удивление, а в глаза еще большее желание. Оберин игриво улыбнулся и подхватил ее на руки, как пушинку, неся сразу в спальню.

***

      Петир пришел домой рано утром, он вяло бросил пиджак на диван и поплелся в свою комнату. Он задержался у двери в комнату девушки, ему захотелось увидеть ее спящей, такой спокойной и безмятежной. Петир осторожно открыл дверь и заглянул в комнату, но там оказалось пусто. На усталом лице мужчины появилась лукавая ухмылка, он тут же закрыл дверь в ее комнату и зашел к себе, шумно захлопнув за собой дверь.       — Маленькая сучка! — произнес мужчина в тишину и громко рассмеялся. — Ты слишком быстро учишься плохому у меня! — хитрая ухмылка тут же застыла на его лице.       Он скинул с себя рубашку и брюки и нырнул под одеяло, медленно проваливаясь в сон. Петир знал, что скоро она вернется и его разбудит.

***

      Санса проснулась рано и огляделась вокруг, не сразу понимая, где находится, пока не увидела лежащего рядом мужчину. Девушка аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить его, и подхватила свои трусики, как только их надела, тут же вышла из комнаты. Санса нашла свою одежду внизу у входной двери, там же лежали его рубашка и штаны. Она быстро оделась и вызвала себе такси, решив не будить Оберина, а просто написать ему записку. В поисках бумаги, Санса зашла на кухню, которая была большой и хорошо оборудованной, но казалось, что ей никогда не пользовались. На холодильнике Санса нашла блокнот и прикрепленную к нему ручку и написала торопливым подчерком записку.

Оберин, я очень не хотела тебя будить, поэтому уезжаю вот так, не попрощавшись. Все было просто великолепно, я искренне надеюсь, что как-нибудь повторим! Санса.

      Она тихо и быстро вышла из дома, аккуратно закрыв за собой дверь. Такси уже стояло у подъездной дорожки, Санса нырнула в машину и назвала адрес Петира. Она устроилась на заднем сидении и стала смотреть в окно, наблюдая за происходящим на улице.

***

      Санса вошла в квартиру и увидела его пиджак, лежащий на диване. Она чуть улыбнулась и бросила свою сумочку рядом на диван, а затем скинув неудобные туфли. Девушка, осторожно ступая, тихо, как кошка, прошла до его двери и аккуратно открыла дверь, просунув в шелку голову, там увидев, что он мирно спал в кровати, а его костюм валялся на полу. Санса сбросила с себя одежду, оставив ее на полу рядом с его рубашкой, и тихо пересекла его комнату, залезая под теплое одеяло. Она ласково обвила его своими руками и прижалась всем телом, чувствуя любимый и успокаивающий запах мятных сигарет и виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.