ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
      Петир проснулся от ее горячего дыхания на своей щеке. Открыв глаза, он чуть заметно улыбнулся, Санса спала на его плече, ее лицо было, как у фарфоровой куклы, красивое и неподвижное. Он попытался отстраниться от нее, чтобы встать, но Санса немного поморщилась и открыла глаза.       — Привет. — она улыбнулась и привстала на локтях. — Я не хотела тебя будить, поэтому решила полежать с тобой рядом, пока ты сам не проснешься. — ее голос был сонный, но ласковый и нежный.       — И что же ты хотела? — тихо спросил мужчина, на его лице было полное спокойствие. Он догадывался, что Санса хочет ему рассказать.       — Я вчера была с Оберином, — девушка потерла свои заспанные глаза и окончательно села в кровати, Петир же встал и подошел к шкафу. — Ты был прав, он хорош в постели, а его тело... — она прикусила губу и издала приглушенный стон, Петир тем временем натянул на себя темную футболку и повернулся к ней лицом.       — Какая ты оказывается шалунья! — с улыбкой сказал он и поманил ее к себе пальцем, Санса тут же спрыгнула с кровати и быстро подбежала к нему, встав почти вплотную. — Тебе понравилось? — прошептал Петир ей на ухо.       — Честно? — спросила она и с интересом посмотрела на него.       — Это значит, что он лучше? — немного расстроенно спросил мужчина, но его глаза продолжали вопросительно на нее смотреть.       — Он был великолепен в постели, сильный, опытный, красивый, а его глаза! — Санса прикусила нижнюю губу и изобразила задумчивый вид. — Но все же, с тобой мне было лучше! — ее игривый взгляд скользнул по его довольному лицу и остановился на губах. Она потянулась к нему, но Петир положил руку ей на грудь, останавливая девушку.       — Не сейчас, милая! — он шлепнул её по попе. — Надо съездить позавтракать куда-нибудь, я такой голодный!

***

      Они сидели в том же кофе, где вчера Санса была с Бесом. Петир, не обращая внимания на девушку, разговаривал с кем-то по телефону, а Санса вертела в руках кружку с кофе, она до сих пор не могла выкинуть из головы их разговор с карликом. Когда мужчина закончил разговор, Санса положила свою руку на его и посмотрела в глаза.       — Может мы все-таки поговорим с Бесом? — ее голос был немного печальным, что явно удивило Петира. — Я хочу, чтобы это поскорее закончилось! Они должны заплатить! — сказала она с агрессией.       — Санса, все идет как и должно, ты для начала должна укрепиться в этом городе, как сильная и влиятельная девушка, а уже потом начнем действовать! — она убрала свою руку и раздраженно уставилась в окно. — Послушай, если ты хочешь, мы можем его выслушать, но мне почему-то кажется, что тебе не понравится его предложение… — ее удивленное лицо отразилось в окне, и девушка слегка повернулась к нему.       — Это мне решать! — ее голос показался мужчине сухим и холодным. — Если это поможет, я готова выйти за этого мерзкого карлика, главное, чтобы они заплатили за все сполна! — он удивлено вскинул бровь и улыбнулся. — Тебе надо чаще общаться с Маргери, я думаю, что она поможет тебе с Тирионом. — он достал свой телефон и быстро набрал номер по памяти.       — Привет, милая, тут со мой Санса, она предложила тебе встретиться сегодня днем, — в трубке послышалось девичье бормотание, а по лицу мужчины начала расползаться улыбка. — Отлично, она сходит с тобой. Конечно, помню! Пока!       — Что это было? — Сансу начинала раздражать его манера договариваться о встречах за нее.       — Ты пойдешь с Маргери к ее бабушке, — его улыбка становилась зловещей, но девушке от этого становилось ещё интересней. — Расскажи ей, что Джоффри делал с тобой, когда ты жила в их доме, скажи, что этот мальчишка во время секса может покалечить девушку! — она хотела возразить, потому что не знала этого наверняка, но Петир не дал сказать ей и слова. — Он частый гость моих заведений... Один раз он убил девочку и мне пришлось замять дело из-за его матери… А главное, скажи этой старухе, что он сын не Роберта, а Джейме! — глаза Сансы округлились.       — Зачем? — все, что смогла сказать она.       — Ты все поймёшь потом, — он спокойно отпил кофе. — Главное, ты должна это говорить, когда Маргери не будет рядом! — он улыбнулся. — А еще лучше будет, если Лорас нечаянно окажется там и подтвердит твои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.