ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      Прошло три недели, и Санса все так же жила у Петира. Они были как хорошие соседи, вечерами долго разговаривали, пили виски, смотрели фильмы, иногда такие вечера заканчивались в постели. Она встречалась с Лорасом, с каждый их встречей она убеждалась, что он именно тот, кто ей нужен - сильный, добрый и честный. Он чем-то напоминал Сансе отца, единственное, что ее смущало, это отсутствие интима в их отношениях. С Оберином девушка больше не пересекалась, да ей этого и не хотелось, он был хорош в постели, способен поддерживать интересную беседу и чертовски красив, но все это было и у Петира. Теон тоже перестал писать, после того, как встретил ее с Лорасом в одном небольшом ресторанчике. По всему виду парня было понятно, что он мягко говоря огорчен. Санса стала частой гостьей в доме Маргери, которая буквально считала её своей сестрой. Она делилась с Сансой всеми своими секретами и постоянно спрашивала, как у них идут дела с Лорасом. Санса же была не так откровенно со своей новой подругой, но искренне любила ее. Иногда, когда она приходила к ней домой, то встречала Джоффри, но он старался держать себя в руках при Сансе, боясь испортить отношения с Маргери, а Санса постоянно смеялась над его тихой злостью. Девушка наконец-то начала себя чувствовать, как полноценный, счастливый человек.

***

      Они сидели на большом диване только вдвоем, так близко, что казалось это не диван, а небольшое кресло. Голова девушки лежала на его груди, сильная мужская рука гладила ее мягкие волнистые волосы. Их ноги были переплетены под мягким пледом.       — Мне с тобой так хорошо! — нежный голос Сансы лился как прекрасная музыка, делая этот вечер еще прекрасней.       — Мне тоже, милая, — Лорас прижал ее к себе еще сильней, вызывая на ее лице улыбку.       Санса подняла на него свои большие голубые глаза, и парень слегка улыбнулся. Старк слегка приподнялась и нежно поцеловала его в мягкие губы. Его поцелуй был сильным и жадным, и, чувствуя это, Санса обвила его шею руками, привлекая его еще ближе к себе.       — Я хочу тебя! — со всей страстью, с которой она его желала, сказала девушка.       — Я тоже! — но вопреки своим словам он отстранился и посмотрел ей в лицо грустными глазами. — Я хочу узнать тебя получше, прежде чем мы… — он не успел договорить, потому что Санса накрыла его губы своими.       Санса и не думала останавливаться. Улыбнувшись, она перекинула ногу через его бёдро и оказалась верхом на нём. Лорас удивлено посмотрел на девушку, которая уже стянула с себя футболку и осталась в одном лифчике.       — Что ты делаешь? — негромко сказал он, и девушке показалось, что в его глазах был страх.       — Я беру то, что хочу! — Санса ловко расстегнула все пуговички на его рубашке и распахнула ее. — Расслабься! — строго сказала она и, медленно покрывая поцелуями его торс, постепенно спускалась к джинсам.       — Я должен тебе кое-что рассказать про себя… — сказал он, обхватив Сансу за плечи, и резким движением отстранил от себя, посадив ее рядом.       — Если это касается Ренли, то я в курсе! — раздраженно сказала она и отвернулась, скрестив руки на груди.       — Не дуйся, пожалуйста! — он придвинулся ближе и, откинув волосы на плечо, поцеловал ее в шею. — Это его не касается, я давно хотел тебе рассказать, но боялся, что ты меня неправильно поймёшь, — Санса слегка повернулась, не меняя позы, и продолжила сердито смотреть на него. — Я не… — раздался пронзительный звонок.       От неожиданности Санса подскочила со своего места, а Лорас с виноватым видом вытащил из джинс телефон и, посмотрев на дисплей, быстро ответил.       — Да! — четко сказал парень. — У тебя что-то случилось? — его голос стал беспокойным, и Санса не видела кто звонит и голоса звонившего тоже не было слышно. — Успокойся и спокойно объясни, что произошло! — девушка с интересом смотрела на озабоченное лицо Лораса. — Мы с Сансой будем через двадцать минут! — сказал он резко и отключился.       — Что там? — с явным интересом произнесла она.       — Джоффри и Джейме разбились на машине, когда ехали с деловой встречи!       — Что с ними? — с наигранным переживанием спросила девушка.       — Джоффри скончался на месте, а Джейме в очень тяжёлом состоянии в больнице! — Санса почувствовала облегчение, словно с ее шеи свалился один из трех тяжелых камней. — Нам надо к Маргери, она любила этого урода!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.