ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
      Маргери сидела в большом кресле посередине гостиной. По лицу была размазана косметика, а глаза стали красными от слёз. Санса стояла у лифта и с грустью смотрела на разбитую подругу, а Лорас подошел к сестре и, сев перед ней на корточки, посмотрел ей в лицо.       — Милая, с тобой все хорошо? — тихо спросил он. — Я могу тебе как-то помочь? — голос Лораса был настолько грустным, что в глазах Сансы наворачивались слёзы.       — Ты можешь его мне вернуть? — хриплым голосом от плача и криков спросила девушка. — Ты можешь вернуть мне мою жизнь? — она наклонилась к нему так, что их лица оказались напротив. — Ты можешь быть хоть раз мужиком?       Санса без удивления смотрела на ее состояние, совсем недавно она сама так же себя чувствовала, только рядом с ней были не любящий брат и подруга, а озлобленный садист и его безразличные родственники. Она медленно подошла к креслу и положила руку на ее плечо, слегка сжав его.       — Поверь, все пройдет! — холодным голосом сказала Старк. — Время вылечит все раны…       — Отвалите от меня! — она отшвырнула руку девушки и толкнула брата. — Ни черта вы не знаете! — закричала она. — Меня никто не понимает!       — Лорас, пойдем. — тихо сказала Санса, чтобы не провоцировать Маргери ещё больше. — Ей сейчас лучше побыть одной. Я прекрасно понимаю ее… В этом состоянии лучше всего лечит бутылка вина и одиночество, — она взяла его за руку и потянула за собой к лифту. — Мы можем приехать к ней попозже, она немного успокоиться и с ней можно будет поговорить! — прошептала она ему на ухо. — А пока расскажешь мне свою страшную тайну! — она скривила рожицу и слегка улыбнулась, вызвав тут же улыбку у парня. — Пошли!       — Маргери, мы вернемся через два часа! — громко сказал Лорас и нажал на кнопку лифта.       Когда двери закрылись, Санса снова обвила его своими руками и прижалась к нему. Лорас был в напряжении, поэтому она немного отстранилась и внимательно на него посмотрела.       — Да что с тобой не так? — резко спросила она. — Ты что, все-таки гей? -раздраженным голосом спросила девушка и рассердилась ни на шутку на парня. Он прижал ее к стенке лифта, рукой перекрыв ей дыхание, и Санса испуганно впилась в него ногтями, судорожно глотая воздух.       — Хочешь знать правду? — грубо сказал Лорас, отпустив ее тут же и отвернувшись от неё. Парень нажал на кнопку стоп, и лифт резко остановился. Санса с выпученными глазами смотрела на него. — Я не спал с девушками! — он ударил кулаком по стенке лифта. — Я знаю, что ты опытная девушка и не хотел опозориться! Ясно?       — Скажи, а почему ты решил, что я та самая девушка? — успокоившись и больше не злясь на него, произнесла Санса. Он виновато посмотрел на нее, и Старк ему мило улыбнулась, показывая, что не злиться.       — Не знаю, когда я тебя впервые увидел, ты показалась мне очень красивой, а когда узнал поближе, понял, что ты умная… — он взял ее за руку. — Когда ты рядом со мной мне спокойно и тепло.       — А что ты чувствовал, когда познакомился с Ренли? — она сжала его руку и посмотрела прямо в глаза.       — Я чувствовал страсть и желание! — резко ответил он. — Когда я его увидел все мое тело загорелось… — Санса шумно выдохнула и тут же осознала, что она ему не нужна.       — Ты меня не любишь и не хочешь! — сказала она. — Ты это делаешь, только чтобы не позорить свою семью, — заключила девушка, но руку его не выпустила.       — Наверное, ты права. — тихо сказал он. — Прости, я не хотел… — она слегка сжала его руку и подмигнула.       — Я давно догадывалась! — рассмеялась она. — Раз уж у нас такой откровенный разговор, то я тоже должна тебе признаться... — улыбка играла на ее лице, а глаза горели маленькими пошлыми огоньками. Парень с интересом посмотрел на нее. — Я сплю со старым извращенцем! — она рассмеялась, заполняя все пространство лифта звуком ее смеха.       — Я знал, что ты не просто так живешь у него! — парень тоже улыбнулся. — Так что, мы теперь расстанемся?       — Нет, думаю не стоит! — девушка лукаво улыбнулась и подмигнула парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.