ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Санса уже собиралась ложиться спать, когда ключи в замке повернулись, и на пороге появился Петир. Он был взъерошенным и сонным, и в его глазах была усталость, когда девушка подошла к нему, чтобы обнять.       — Что с тобой? — спросила взволнованная его видом Санса, но не услышав ответа, она тут же потянула его за руку, увлекая за собой в квартиру. На её лице сияла улыбка, а в глазах ничего кроме желания. — У меня для тебя очень хорошие новости!       — Ты, наверное, хочешь мне рассказать, что Джоффри и Джейме разбились на машине? — устало спросил он, плюхнувшись на диван и игнорируя все ее намеки. — Я знаю это, а еще знаю то, что Джейме вряд ли очнется. Его мозг мертв, а эта дура Серсея до сих пор не может в это поверить! — его громкий злой голос немного напугал девушку, но она, не побоясь, легла к нему на колени и медленно покачала головой.       — Не угадал! — она поглаживал его грудь через рубашку, а глаза до сих пор горели. Петир чуть заметно приподнял бровь, и, заметив это, Санса игриво потянулась, обнажая часть голого торса. — Наш малыш Лорас - настоящий гей, и девушки его не интересуют! — она рассмеялась, но Петир сердито на нее посмотрел и покачал головой.       — Дура, он тебе нужен! После смерти Джоффри, они рискуют потерять дружбу Тиреллов, поэтому Серсея будет настаивать на свадьбе своей дочери и Лораса! — он разочарованно покачал головой и всё ещё глядел на резко погрустневшую Сансу.       — Да, ты прав, это плохо! — она резко рассмеялась и села рядом с ним.       — Ты что наркоту приняла? — раздраженно сказал мужчина и встал, освобождаясь от неё, но Санса обратно поманила его к себе пальчиком.       — Можешь поздравить меня! У нас через шесть месяцев свадьба с Лорасом! — она вскочила с кровати и поцеловала мужчину, и он удивлено посмотрел на нее, не понимая, как она до этого додумалась. — Скажи, что я молодец, и трахни меня!       — Ты - маленькая хитрая сучка! — он приблизился к ней и жестко впился в её губы, одновременно стягивая с нее шорты с трусиками.       Он резко развернул ее спиной и прижал к себе, сжимая руками грудь. Санса слегка прогнулась в спине, упираясь ягодицами в его пах. Он грубым толчком поставил ее коленями на диван, и Санса хотела обернутся, но Петир взял ее за волосы и, удерживая голову, нагнул вперед, заставляя опереться на спинку дивана. Продолжая держать ее голову одной рукой, а второй расставив ее ноги и спустив штаны, без предупреждения он вошел, от чего Санса издала одновременно крик боли и наслаждения. Петир не издавал ни звука, но его движения были сильными и резкими, и девушка громко стонала от наслаждения, каждое его движение доставляло ей море удовольствия. Он немного ускорился, и она кончила, вяло упав на спинку дивана, но Петир был не намерен ее отпускать. Мужчина перевернул ее, и теперь она лежала на спине, закинув колено девушки себе на плечо, он продолжил входить. Санса тяжело дышала, из ее груди вырывались тихие стоны. Взгляд Петира был ненасытным, и вся его усталость испарилась. Все тело девушки содрогнулось в экстазе, а Петир лукаво улыбнулся и кончил ей на живот, забрызгав футболку.       — Знаешь, что я решил? — сухо спросил он, сидя рядом с ней на краю дивана.       — Нет! — она устало покачала головой, а голос звучал тихо и хрипло. — Но мне очень понравился твой настрой! — Санса продолжала лежать на спине в той же позе, и на ее лице была довольная улыбка.       Он откинулся назад и провел большим пальцем по ее нежной коже, оставляя за собой красный след. Санса приподнялась на локтях и вопросительно посмотрела на него.       — Ты скажешь мне? — настойчиво повторила она и склонила голову вбок.       — Да! — тихо сказал он. — Прости, я немного задумался… Я решил, что ты именно та сука, которую я искал всю жизнь! — он перевел взгляд на ее лицо, и девушка широко открыла глаза от удивления.       — Это значит, что ты меня любишь? — неуверенно спросила Санса.       — Возможно, я испытываю к тебе некие чувства! — глаза Старк загорелись.       — Я тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.