ID работы: 472741

Отдых героев.

Джен
G
Заморожен
31
Silviya Meyson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же так и без меня?! Глава 3.

Настройки текста
Педантичная Тали, в третий раз проверяя содержание билета на инструментроне, заметила, что представление начнётся лишь через два с половиной часа: - Эм, ребята, "Щелкунчик" начнётся только через два с половиной часа и... - решила поделиться новостью кварианка. Но ёе перебила Джек: - Айда в буфет! - Ура! - был ответ команды, впереди всех бежала Касуми. В самом буфете каждый взял себе блюдо по вкусу: Заид бутылку алкоголя и салат, объяснив выбор: "Негоже на трезвую голову в театр идти". Касуми благодаря её профессии даже не пришлось стоять в очереди за морскими продуктами. Джек, вскинув руки в величественном жесте, крикнула: "Бухла всем, кеп платит!" из чего стало понятно две вещи - Шепард не получит деньги обратно, и где-то рядом скоро будет драка. Так как команда являлась спецназом быстрого реагирования, то время на опьянение было сокращено к минимуму. Полчаса и Джек уже начинала злить компания за соседними столиками. Одно слово, одна искра и FU-бомба Джек взорвётся... - Слышь, чё смотришь, козёл?! - Джек решила не тянуть время за гляделками и спросила прямо. - Вы, кажется, ошиблись заведением, девушка. Здесь не кабак, а театр - испокон веков культурное и возвышенное заведение! Здесь люди собираются прикоснутся к прекрасному, а не напиться и дебоширить! - выразил свой гнев мужчина за соседним столиком. - Джееек, ты куда? - спросил, слегка заплетающимся языком, Гаррус. - Пойду, коснусь прекрасного! - ответила Джек, прежде чем схватить незанятый стул и ударить им ранее говорившего мужчину. Второй хотел схватить Подопытную Ноль, почём зря, и получил ладонью в кадык. Третьего, четвёртого и пятого сшиб стол, запущенный и усиленный биотикой, толчком бывшей заключённой. Шестой захватил Джек со спины, но она чуть присела и перекинула нападавшего через себя, добив усиленным ударом в солнечное сплетение. Седьмой при помощи биотики сбил восьмого, бегущего за подмогой. По крайней мере, так думала Джек, на самом деле второй поднял руки в мирном жесте и хотел попросить девушку успокоится. Третий, четвёртый и пятый просто хотели выйти из зоны поражения. Шестой решил отвести Джек в сторону. Седьмой отвлекал внимание от восьмого, бегущего за охраной. Итог - восемь, как оказалось актёров, в ужасном состоянии нестояния. - Что? Как? Как?! И что теперь делать? - неистовал директор театра - У них сегодня представление и через 15 минут! А дублёров на данное представление нет! Знаете что? Вы эту кашу заварили вам её и расхлёбывать! Вот тексты зал 3! - Чё!? - Джек хотела начать вторую драку, но её удержала команда. - Мы согласны. - озвучил общую мысль Тейн. Компания вмиг свалила от директора в гримёрку. - Данная платформа в панике. Мы не представляем, как вы будете выкручиваться. - Легион выразил своё мнение, как обычно лаконично и точно. - Что значит "Вы"? Ты тоже с нами! Так что тут у НАС... "Три поросёнка". Тааак Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф и волк. - Джек взяла на себя роль режиссера-сценариста и даже шапочку одела - Ниф-ниф будет, будет Заид! - А чё я?! - хотел возмутиться Мессани. - Потому, что с твоей рожей только хряков и играть! - пресекла возмущение режиссер - Нуф-нуф у нас будет... о, Тейлор! Наф-наф - Хрюнтик! И волк у нас – Вакариан, потому, что зубастый! - Ну, спасибо, что хоть не ракетой. - отозвался Гаррус и скорчил улыбку всем лицом. - Значит, слушаем сюда. Заид, представляешься, выпендриваешься, строишь домик из этого - Джек указала на солому - от волка бежишь сначала к Тейлору, а потом к крогану. Тейлор, представляешься, выпендриваешься, строишь домик из палок, от Вакариана с Заидом смываешься к Грюнту. Грюнт, представляешься, умничаешь, строишь домик из камешков, сидишь там и варишь чего-нибудь. Гаррус, приходишь и дуешь сначала на Мессани, потом на Тейлора, стучишь в дверь, и только потом лезешь в трубу. Всё понятно? - Да. - без энтузиазма ответил квартет. - Вот и отлично, вы, - Джек обвела взглядом Заида, Джейкоба и Грюнта, - надели рыла и на сцену! Вы, – режиссёр обернулась к Тейну и Касуми, – будете суфлёрами. Ты, – Ноль ткнула в Тали, – отвечаешь за спецэффекты. - А какие могут быть спецэффекты в детской сказке? – Тали решила уточнить подробности. - Детская сказка!? Да, тут целый триллер! Ну и, наверно, вон те штуки, – взмах руки был направлен на котёл и вентилятор, – тоже для чего-то нужны. - Я тогда наверх, к пульту управления? – Тали поскорей хотелось отмазаться. - Да, – этого Зора уже не слышала, – А вы, – Джек раскинула руки, выделяя оставшихся,– декорации и если что актёры – спасатели ситуации. Вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.