ID работы: 4727513

Научи любить меня заново

Слэш
NC-21
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 23 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Конец сентября выдался достаточно жарким для осеннего времени года. Солнце продолжало нещадно палить, щедро раздаривая свои лучики прохожим, словно напоминая о том, каким знойным выдалось прошедшее лето. Люди радовались такой погоде, ловя последние моменты перед тем, как наступят холода и придут дожди.       На улицах по-прежнему можно было увидеть тех, кто гулял в шортах и тонких майках, девушки продолжали оголять свои животы и плечи, красуясь полученным загаром с курортов. Все радовались, кроме Яна Булатова.       Парень сидел в своем любимом кафе, потягивая сладкий капучино, и ненавидел весь белый свет за головную боль, что настигла его с самого утра, после вечерней попойки с соседом. Не помогло даже то, что он выпил крепкий кофе и приготовленное Эдом болеутоляющее. Боль слегка притупилась, но окончательно уходить не желала.       Ян взъерошил кудри и сладко зевнул, откинувшись на спинку мягкого кресла, ожидая, когда придёт его спутница. О вчерашнем вечере Булатов имел весьма смутное представление. Он помнил, как глотал виски, словно сладкий сок, изливал Эдику душу, а потом… Всё. Полнейший провал.       Лишь одна мысль прочно забилась в голову: нужно поговорить с Гальцевой и расставить все точки над «i». Парню жутко надоело, что его, похоже, водят за нос. С самого утра Эда не было в квартире. Он явно укатил к своему очередному любовнику, решив устроить с ним весёлую ночку.       Как бы там ни было, когда время перевалило за полдень, Ян позвонил Карине и пригласил её в кафе, чтобы серьёзно обговорить, что между ними происходит. Девушка не очень-то желала в свой воскресный день выбираться куда-либо, но настойчивость Яна её сломила, и она обещала придти, но уже минут тридцать, как опаздывала.       Нужно сказать, Булатов выглядел идеально, если это слово можно применить при его похмельном состоянии. Парень тщательно подошел к выбору одежды, поэтому на нём замечательно смотрелась расстегнутая на груди нежно-голубая футболка-поло, а ноги подчеркивали светлые штаны из парусины. Свои непослушные кудри парень слегка уложил гелем и, естественно, не забыл надеть линзы, завершая тем самым образ красивого и желанного мужчины. Ян не был слепцом и каким бы растяпой не являлся, сумел поймать на себе парочку заинтересованных взглядов сидящих в кафе девушек.       Будущий архитектор покачал головой и устало потёр виски, надеясь, что в скором времени головная боль пройдет.       В какой-то момент, когда Булатов уже и не надеялся, что Карина придёт, маленькие звоночки, висящие над дверьми кафе, заголосили на разный манер, впуская в помещение вошедшую стройную брюнетку. Девушка сняла солнцезащитные очки, скрывающие её глаза, и осмотрела кафе. На её лице отразилось недовольство, которое она поскорее скрыла, ища взглядом своего спутника, а увидев, поспешила к нему, даже не удостоив взглядом букет прекрасных белоснежных роз, что он для нее подготовил. Сев напротив парня, девушка качнула головой, давая понять, что не хочет, чтобы Ян официально вручил ей букет.       — Спасибо за цветы, — холодно ответила Гальцева, даже не улыбнувшись. — Ну так, что ты хотел?       Ян опешил от такого заявления. Где та милая и нежная девушка, которая с яркой улыбкой на губах и счастьем в глазах бегала за ним несколько месяцев назад? Перед парнем сидел абсолютно другой человек.       Кудрявый подавил порыв подойти к Карине и притянуть к себе. Сердце заныло и сжалось, от нехорошего предчувствия. Какой бы стервой Гальцева не была, Ян любил её такой, какая она есть, в буквальном смысле надев розовые очки и не видя, кем девушка является в действительности. Что поделать? У Яна не было большого опыта в отношениях, плюс ко всему, он — мягкотелый и добродушный парень, обвести вокруг пальца которого не составляло особого труда.       — Я так понимаю, между нами всё кончено? — выдохнул Ян, стараясь, чтобы руки не дрожали и на лице не проявилась ни одна эмоция.       Чего нельзя было сказать о Карине. В её глазах сверкнуло удивление. Она совсем не ожидала, что Ян перейдет к самой сути того, о чём девушка хотела ему сообщить. Гальцева взмахом руки отправила официанта, решив, что заказывать ничего не будет. Задерживаться в этом дешёвом заведении брюнетка не собиралась, её ждал любовник, обещавший свозить в лучший отель города, чтобы отобедать на самом верхнем этаже стеклянного здания. Конечно же, она была роскошно одета для такого случая и бросала вокруг брезгливые взгляды.       — Ну, Янчик, не обижайся, — девушка надула губки, взмахнув ресницами, чтобы тем самым скрыть торжество в глазах.       В общем-то, Булатову нечего было больше сказать. Его сердце оказалось разбитым на тысячу кусочков за несколько минут, оставив после себя рваную рану. Сжав челюсть, Ян стиснул кулаки так, что ногти вонзились в кожу ладоней. В груди надрывно ныло, но парень постарался взять себя в руки.       — У тебя появился кто-то другой? — спокойным голосом поинтересовался Ян некоторое время спустя.       Карина замерла, затем пожала плечами и кивнула.       — Слушай, я не хочу с тобой ссориться, ладно? — Гальцева поправила локоны, нахмурившись. — Ты хороший парень, но мы не созданы друг для друга. Вот, что ты мне можешь предложить, кроме шикарного секса? Дорогой, я не люблю лилии, мне не нравится белый цвет, а слушать тебя о твоих проектах я терпеть не могу. Ты хоть раз задумывался об этом?       Булатов прикрыл глаза, выслушивая все упрёки, посыпавшиеся в его адрес.       Парню было неприятно, но хуже всего то, что обвинения Карины оказались небеспочвенны. Ян действительно не задумывался о том, что дарит Гальцевой. Все его подарки были сделаны от чистого сердца, выбраны с любовью, но категорически не согласованы с её личным вкусом.       — У меня есть другой, ты прав, — продолжила девушка, окончательно добивая Яна своим ответом. — Он богатый, солидный мужчина, пусть и женат.       — Тебя прельщает роль любовницы? — сощурился Ян, взглянув на собеседницу осуждающим взглядом.       Карина лишь фыркнула, усмехнувшись.       — Всё лучше, чем быть с тем, кто не способен подарить на День рождения приличное кольцо с бриллиантом, — меркантильностью Гальцевой можно было убивать. — Ладно, Янчик, полагаю, разговор окончен. Не скучай, милый. Думаю, любая на выбор ляжет с тобой, как только узнает, какой ты классный в сексе.       И девушка словно испарилась, оставив после себя нетронутый букет белоснежных роз.       Гордость, любовь Яна были растоптаны. Казалось, что вся его сущность распалась на миллион маленьких осколков, оставив после себя пустую оболочку.       Ян взглянул на свои руки, которые мелко дрожали. Другой бы подумал: «Почему ты не остановил ее?! Почему не побежал за ней, чтобы вернуть?!»       Ян просто знал, что это бессмысленно. Если Карина решила, то отговаривать бесполезно, а уж тем более, когда у неё есть уже тот, с кем она крутит шашни.       Булатов зажмурился, чтобы сдержать бушующие внутри него эмоции. Хотелось кричать, ударить кого-нибудь, чтобы избавиться от засасывающей пустоты внутри. Казалось, что сердце перестало биться. И у Яна нашлось только одно решение. Невероятно глупое, но достаточно умное для его мыслительного состояния, на данный момент.

***

      Эдя проснулся от гладивших его рук Сенечки, настойчиво добивающегося утреннего раунда. Красильников сонно улыбнулся и молча позволил ласкать и трахать себя, как тому вздумается.       Вся прелесть секса с Сенчем была в том, что блондин идеально подходил ему, как партнёр. Или Эдя подходил ему, как посмотреть — Сенечка руководствовался лишь собственными желаниями, но желания Краша удивительным образом всегда совпадали с его. Если Сенчес хотел полного и безоговорочного доминирования, Эдя мгновенно покорялся и принимал правила игры, немного жестковатые для себя, но от того не менее крышесносные; если любовник хотел взаимодействия, Красильников увлечённо включался в игру «на равных». Он просто позволял Сенче делать с собой всё, что угодно, зная — не навредят, удовлетворят и позаботятся.       С Ники и Кирюшей самому приходилось выступать в роли такого вот «сенечки», но Крашу это безумно нравилось. Он легко переключался с пассивной роли на активную и получал от этого бешеное удовольствие.       Когда любовник с надрывным стоном кончил, Эдя пошевелился и захихикал. Он был залит спермой почти с ног до головы. Сенечка тоже засмеялся:       — Да, вчера отожгли, я не смог тебя отволочь в ванную, прости!       — Неси сейчас, сладкий, у меня всё чешется, — капризно протянул Эдя и заржал в унисон блондину.       Спустя час они уже поглощали сытный завтрак и обсуждали планы на вечер. Сенечка привычно предложил забуриться в клуб, но не тусить слишком долго — обоим нужно было на работу с утра. Эдя не возражал и сыто потянулся.       После завтрака, который оказался во время обеда, Краш вновь повалился на кровать, с уже свежезастеленными простынями. Не хотелось куда-то идти. Он жаждал внимания и ласки.       Сенечка взялся делать ему массаж, что было отнюдь не лишним, после такого марафона. Эдя замурчал от удовольствия и улёгся поудобнее. Сильные руки мяли его тело, надавливая на нужные точки, подчиняли, расслабляли и слегка возбуждали. Сенечка вообще любил, чтобы его хотели много, а желательно постоянно. Но, при этом, терпеть не мог искать новых партнёров, предпочитая постоянных и проверенных, с которыми не только безопасно, но и не нужно привыкать. Эд был практически самым лучшим.

***

      Ян бесцельно бродил по шумным улочкам большую часть дня. Обычно он любил наблюдать за людьми со стороны. Как художнику, ему нравилось запечатлевать в памяти лица разных прохожих, чтобы дома вспомнить каждую чёрточку и зарисовать. Его хобби были портреты людей с разными эмоциями, будь то радость, недовольство или печаль. Но так было обычно. Сегодня явно не тот день, когда хотелось любоваться окружающим миром.       Ян оказался полностью погружён в свой собственный мир и не замечал ничего вокруг. Одна девчушка-подросток, проходя мимо Булатова, тормознула его и спросила, всё ли с ним в порядке, настолько бледным и неживым он казался. Парень только отмахнулся и побрёл дальше.       У него не было конкретной цели, куда идти, не было маршрута или определённых планов. Ян двигался, куда глаза глядят, размышляя лишь о том, что упустил свою любовь. Карина понравилась Яну с первого взгляда, как только он увидел её. Как всё обернулось так, что спустя пару месяцев они перестали понимать друг друга, отдалились настолько, что стали совершенно чужими? Парень винил в случившемся только себя, нисколько не думая о том, что это ему, вообще-то, изменили, втоптали в грязь его чувства и элегантно махнули на прощание рукой.       «Если бы Карина раньше сказала, если бы хоть намекнула, всё можно было б исправить, попытаться склеить те чувства, что ещё оставались живы…» — наивно думал он.       Незаметно наступил вечер, принесший с собой легкую прохладу.       Поёжившись и наплевав на всё, Ян двинулся в первый попавшийся бар.       Внутри заведение оказалось довольно безвкусным: вычурным и ярким, со алыми принтами и деревянной мебелью. На стенах висели абстрактные картины, явно нарисованные бездарным художником, а контингент посетителей оставлял желать лучшего. Тем не менее, поскольку не из чего было выбирать, парень подошел к стойке, где ему улыбнулся бармен, протирающий стаканы.       — Мне что-нибудь покрепче, — махнул рукой Ян, садясь за высокий стул с намерением провести здесь всю ночь.       Возвращаться домой и слушать слова Эда о том, что он был прав, точно не хотелось.

***

      Эдя отжигал на танцполе вместе с Ники, а Сенечка придвинул к себе одну из своих пассий — длинноволосого брюнета с подведёнными миндалевидными глазами, мускулистой фигурой и похотливым ртом.       Джемми Ли, по паспорту Евгений Листвянкин, был довольно востребованной моделью и любителем отсасывать в самых неожиданных местах. И открывал рот перед очень многими, особенно когда это касалось продвижения по карьерной лестнице. А вот крепкую задницу подставлял исключительно единицам, среди которых был Сенчес. Ли и Эде предлагал трахнуть его, но Эдя сказал, что ему, в отличие от Сенечки, брутальные пассивы не нравятся. Джемми пожал плечами, ограничился минетом и вернулся под крылышко блондина.       Сегодня Сенечка собирался увезти к себе Джемми и поиграть в тематические игры, поскольку с Крашем на ночь не договаривались. Эдя хотел побыть сверху и обрадовался, встретив Никиту, тут же прильнувшего к нему репьём. Кирюша тоже собирался подойти — ночка обещала быть жаркой.       Мысленно Красильников уже распрощался с полноценным сном, но ещё в середине вечеринки почувствовал внутри тревожный звоночек. Что-то не давало ему покоя, но трущийся о его бёдра Ники сбивал с мысли.       В конце концов, Никиту пришлось трахнуть прямо в машине. А потом ещё раз, у Кирюши дома. Последний клещом присосался к члену золотоволосого Ники, который, в свою очередь, услаждал достоинство Эди своими неповторимыми розовыми губками. Эти двое, Ник и Кир, прекрасно дополняли друг друга. Пока они ласкали друг друга в позе «шестьдесят девять», Эдя пристраивался к попке одного из них сзади, точнее к тому, кто на тот момент был сверху. Потом мальчишки менялись местами, а Краш трахал свеженькую дырочку. Ему это никогда не надоедало.       После очередного раунда, Эдя утопал в душ, расслабился и прикрыл глаза. Тревожный звоночек настойчиво набрал обороты, ничем и никем не заглушаемый.       Красильников растёр по телу лавандовый гель и медленно смывал пену, чутко прислушиваясь к ощущениям. Лишь когда с тела полилась чистая вода, он резко открыл глаза.       «Ян!» — возникло чёткое понимание.       Краш вылетел из ванной и начал лихорадочно собираться. Любовники недоуменно наблюдали за этим, чуть ли не в один голос вопрошая, куда он собрался и что это значит.       — У моего друга трудности, — не стал юлить Эдька. — Доразвлекайтесь без меня, котики, ладно? Не обижайтесь, — Ники огорчённо надул губы, а Кирюша вздохнул. — Всё, я убежал. Целую ваши попочки!       В машине Эдя вытащил телефон и набрал номер Яна.       Прошло некоторое время, прежде чем Ян ощутил вибрацию в кармане штанов. Нахмурившись, парень вытащил сотовый и, взглянув на экран, раздосадовано вздохнул. Эда видеть сейчас не было никакого желания, а всё потому, что он был полностью прав на счёт Карины. В каждой грёбанной черте её характера не ошибся, предполагая, что та хочет расстаться и уйти к богатому на дорогой тачке. Стерва, она и была стервой, которая готова растоптать любого, чтобы добиться того, о чём мечтала.       Сделав очередной глоток терпкого напитка, Ян взглянул на улыбчивого бармена, который тут же налил ещё коньяка. В баре, с приближением ночи, становилось шумно. Включили музыку, и народ начал прибывать, чтобы весело провести время.       Сбросив звонок, Булатов положил сотовый на барную стойку, взглянув на него, как на врага народа.       Услышав короткие гудки, Красильников закусил губу и набрал снова. Его не покидало ощущение, что с Яном произошли какие-то неприятности. Конечно, был вариант, что Булатов проводит время со своей второй половинкой и Эдя банально мешает, но внутреннее чутьё орало благим матом.       Приложив трубку к уху, Красильников откинулся на спинку водительского кресла и приготовился ждать.       Лишь с третьего звонка и после длительных гудков ему ответили.       — Что? — хрипло поинтересовался Ян, но поняв, что ответил слишком грубо, постарался смягчить тон: — Эд… Мне сейчас не до разговоров совершенно, — по голосу Булатова было слышно, что он находится под градусом, но не пьян до такого состояния, чтобы не соображать.       — Просто скажи, где ты и с кем, и я отстану, — пообещал Краш, нервно постукивая пальцами по рулю.       Ян помолчал, запустив пальцы свободной руки в растрёпанную прическу и ещё сильнее взлохмачивая кудри.       — Один, — выдохнул кудрявый, кусая губы и вновь делая глоток заказанного напитка. — Я где-то… Чёрт его знает, где, — бармен, услышавший разговор, услужливо протянул визитку, на которой было написано название бара. — «R&B» бар. Даже не спрашивай, где это находится, — Булатов нервно засмеялся, рассматривая визитку с яркой афишей.       — И так знаю, — отозвался Эдя, с некоторым облегчением. — Ты не хочешь разговаривать, и я не буду настаивать. Но, надеюсь, против молчаливой компании ничего не имеешь?       Собеседник ничего не ответил, снова сбрасывая звонок. Эдя ухмыльнулся — чего-то такого он и ожидал и вообще опасался, что Ян даже не захочет афишировать место дислокации.       «R&B» бар находился совсем не далеко и Эдя намеревался туда подъехать. Кажется, его друг-сосед заливает очередное горе, но не дело бросать его одного. Он и трезвый, не слишком внимательный и весьма доверчив, а уж как поддаст…       Конечно, в няньки Краш не нанимался и не особенно любил инфантильных личностей, но Ян был из тех, кто хочет быть самостоятельным во что бы то ни стало, готов нести ответственность, а значит, небезнадёжен. К тому же, Эдя просто хотел его видеть. Для самоуспокоения ли или по какой-либо другой причине, он ещё не разобрался, но решил, что это подождёт.

***

      Ян глушил очередную порцию, болтая с барменом, когда рядом с ним присел кто-то с весьма приятным и знакомым мужским одеколоном. Запахов в заведении было, хоть отбавляй, но этот Ян бы ни с чем не смог спутать.       — Ты довольно быстро, — хмыкнул Ян, поворачивая голову в сторону своего соседа. — Хм… Слушай, а давай выпьем? Я теперь свободный человек, могу делать, что захочу. Хотя… Собственно, кто до этого мне запрещал?       Он вздохнул. В его зелёных глазах плескалась огромная боль, и казалось, блеск из них исчез, поселив пустоту, что съедала его изнутри. Ян поспешил отвернуться, зная, насколько проницателен Эд.       Эдик покачал головой. Пить, когда за рулём, в его планы не входило. Но поддержать пригорюнившегося друга было нужно, поэтому он подозвал бармена, незаметно демонстрируя ключи от машины, и знаками попросил чего-то безалкогольного, но под видом противоположного, произнеся при этом: «Виски, пожалуйста!». Бармен не раз выполнял подобные просьбы и с удовольствием налил Эде какой-то безвредный напиток. Оплату, разумеется, взял, как за хороший вискарь.       Подняв свой стакан, Красильников развернулся к Яну:       — Что ж, за твою свободу, а значит, и перспективность!       — Чего? — нахмурился Ян. — О чём ты вообще говоришь?       — О том, что свободный человек всегда в перспективе на новые отношения, — пояснил Эдя и попробовал того, что налил ему бармен. Оказался яблочный сок. Да уж, по себестоимости с виски не сравнить. Краш незаметно усмехнулся. — Я правильно понимаю, что с Кариной ты больше не вместе? — осторожно уточнил он.       Ян поморщился и кивнул.       — Знаешь, а ты был прав насчет неё… Полностью, — в глазах Булатова сверкнула плохо скрываемое разочарование. — Она… Она изменила мне.       — И ты с ней расстался? — Эдя задумчиво покрутился на барном стуле. — Или она сама ушла? — было важно заставить Яна выговориться. Хоть тот и сказал, что не настроен на общение, но Краш по опыту знал, что поддавшему и расстроенному человеку необходим собеседник.       Красильников не стал рассыпаться во всяких «Мне очень жаль…» или «Как же так?..». Он подозревал подобное и подозрения оправдались. Теперь нужно это пережить и идти дальше.       — Она меня бросила, — помолчав, ответил Ян, покачивая в руке стакан. — Сказала, что не даю того, что ей нужно, — усмехнулся Булатов, по-прежнему не глядя в сторону друга, словно разговаривая сам собой. — И вообще… Оказывается, я даже всегда делал не те подарки, которые ей хотелось, — снова глоток и полуулыбка расцвела на губах Яна, когда он понял, каким идиотом всё это время был.       — А что ей было нужно? — крайне аккуратно поинтересовался Эдя, уже примерно зная ответ.       — Ну, грубо говоря, лучших друзей девушек, — абстрактно заявил Булатов, взмахнув рукой в воздухе. — Ей подавай бриллианты, дорогие тачки и прочую роскошь, — впервые за долгое время парень взглянул на Красильникова, подперев щеку ладонью. — Вот не думаю, что захочу ещё раз влюбиться. Может, быть геем не так уж плохо? — Ян пьяно засмеялся и вдруг положил руку на плечо друга, сжав его, фыркая. — Неа… Я не говорю, что мужские задницы меня привлекают, но… Запросов меньше, что ли. И я точно знаю, что не хочу больше любить. Нет-нет… — Булатов покачал головой и вновь опрокинул в себя глоток коньяка.       Эдя тоже фыркнул, но очень тихо. Не встречал ещё Ян хабалок и педовок среди радужных рядов, те похлеще Карины разведут, и не заметишь. Но говорить это сейчас не следовало, хотя, справедливости ради, Эдя промолвил:       — Среди геев тоже всякие случаются… Поздно уже, может домой? — взгляд, брошенный на время, заставил поморщиться — первый час ночи.       — И что там делать? — Ян отстранился и в его глазах засветилась идея, которая уж точно бы не понравилась ему в трезвом состоянии. — А давай в клуб? Отдохнем шикарно?       Ян становился совершенно не адекватным, не похожим на обычного себя — серьезного и ответственного человека. Парень всем своим видом желал показать, что хоть ему и больно, он крепко стоит на ногах (в прямом и переносном смысле) и готов жить дальше. Но такими глазами обмануть невозможно, в которых боль плещется, едва не переливаясь через край.       Булатов был, как открытая книга. Книга, в которой листы оказались вырваны — всё будущее с Кариной, что Ян себе рисовал, все планы и надежды рухнули, как карточный домик, оставив после себя руины. Сердце Яна ныло, надрывно стонало внутри, но он старательно не показывал этого и не желал окончательно расклеиться. Пусть Ян и был добродушным, слегка мягкотелым и податливым парнем, внутри него сидел крепкий стержень, не готовый сломиться под гнетами и ударами Судьбы.       — В клубе, Ян, скучно, я только что оттуда. — хмыкнул Эдя и поставил пустой стакан на стойку. — В будние дни шоу-программы не проводят, к этому моменту все уже пьяны в хлам, и пока мы доедем, останутся только спящие, укуренные, остальные разойдутся по домам. Завтра на работу-учёбу большинству. И мне, кстати… — чуть тише добавил он.       Про себя Красильников чертыхался и лелеял надежду, что Ян не станет рваться куда-то, хрен знает куда, а спокойно согласится сесть в машину. По опыту зная, что парень там уснёт, пока они едут, можно будет не волноваться и дуть прямо домой. А там… Останется только дотащить до кровати. Эдя хоть и не как Сенечка, габаритами, но и не хлюпик. Справится.       Булатов сквасил совсем расстроенную мордашку и посмотрел на Эдика мутными глазами. Парень казался нереально красивым, даже по мужским меркам. В полутемном помещении глаза Эда словно светились изнутри, маня и гипнотизируя.       Булатов несколько раз встряхнул головой, но всё-таки странный глюк не прошел. Хмыкнув, вздохнул и покопался в своей сумке, выуживая кошелёк, чтобы расплатиться за выпивку.       — Ладно, Эдя, давай домой, — оказывается, мыслить здраво парень оказался вполне способен.       Красильников вздохнул с облегчением и повёл его в машину, слегка придерживая за локоть. Булатов ступал нетвёрдо, но и не падал, поэтому транспортировка прошла успешно.       Как Эд и ожидал, сосед задремал, убаюканный плавным ходом авто, и его пришлось слегка растолкать возле дома. Поднялся Ян сам, но глаза то и дело прикрывал, почти засыпая на ходу. Уже в квартире Красильников поинтересовался:       — Ты сразу спать или на душ есть силы?       — Нет, я в кровать, — пробубнил Ян, поддерживаемый Эдом, пока сам снимал обувь в прихожей.       — Как скажешь, — добродушно усмехнулся Эдя, сбрасывая свои мокасины и устраивая их на полку, в обувной шкаф. — Тебе помочь переодеться?       — Э, нет, — фыркнул Ян, косо взглянув на Эда. — Я не маленький.       И, придерживаясь за стенки, Булатов побрёл в комнату, по пути стараясь снять с себя футболку-поло. Не дойдя до двери, Ян стянул верхнюю часть гардероба, прижавшись спиной к стене, чтобы устоять.       Полюбоваться было, чем. Не даром Булатов гордился тем, что занимается в зале, впахивая, как проклятый, чтобы добиться рельефности мышц. И Эдя, пользуясь тем, что сосед слегка не в адеквате, разглядывал каждую видимую линию.       Его не вдохновляли пьяные и невменяемые, но упускать из виду невольный стриптиз парень не собирался. Даже подумал, что не отказался бы рассмотреть поближе и не только глазами.       Красота — страшная сила. Так и манит прикоснуться, причаститься к своему совершенству. Эд даже сделал шаг в сторону Яна, не совсем понимая своего порыва.       А Булатов не замечал поползновений в свою сторону. Он запустил пальцы в кудри, вздохнув. Нужно было набраться сил и доползти до своей кровати, чтобы лечь спать. Но данная миссия казалась невыполнимой.       Эд пришёл ему на помощь, мягко коснувшись плеча. Отлепив выдохшееся тело от стены, Красильников аккуратно подтолкнул соседа в его комнату. Подведя к кровати, напомнил:       — Брюки, Ян. Снимай их, и носки тоже. И ложись.       Булатову выполняемые действия казались категорически сложными.       Неловко, немного замедленно, парень расстегнул ремень на штанах. Вжикнула молния, разрезав тишину комнаты, в которой было слышно лишь сиплое дыхание Яна. Когда с самой сложной частью было покончено, Булатов спустил с бедер штанины, которые сразу упали к ногам, оставив Яна стоять в одних черных боксерах и носках. Ткань нижнего белья отлично подчеркнула все достоинства, но тот не замечал чужого взгляда, наклоняясь, чтобы стянуть носки. Поддержки Эда, ухватившего Булатова за предплечье, вполне хватило, чтобы не навернуться на пол.       — Линзы, — вдруг вспомнил Ян, посмотрев на друга. — Мне… Надо их… Снять.       — Тогда пойдём в ванную, — вздохнул Эдя и покрепче взялся за его локоть, стараясь не пялиться на округлую задницу и весьма внушительное… спереди.       Ведя нетвёрдо ступающее тело, Красильников тоскливо подумал о Сенечке, который развлекался сейчас со своей моделькой Ли. Внезапно, до мурашек, захотелось ощутить его член в собственной заднице. И даже любимые «котятки», Ники с Кирюшей, совершенно отошли на другой план.       «Привет, недотрах…» — угрюмо подумал Эдя. — «И это при наличии аж трёх любовников».       Ян доковылял до раковины и, прижавшись спиной к прохладной плитке стены помещения, указал в сторону полочки.       — Там конт… штука для хранения линз, — объяснил Булатов, пьяно ухмыльнувшись, когда понял, что совсем не способен выговорить такое простое слово, как «контейнер».       — Ага, — кивнул Эдя, беря требуемое и осторожно откручивая крышечки. — Руки мой, прежде, чем снять. И мне надо… — он поставил контейнер обратно на полку и открыл кран. Взяв ладони Яна в свои, выдавил жидкого мыла и растёр в четыре руки, проследив, чтобы вода смыла всю пену. — Вот теперь вытаскивай!       Булатов вздрогнул от прикосновений друга, но не отстранился. Пьяный мозг понимал, что не очень-то правильно, когда другой парень моет тебе руки, оказавшись на расстоянии нескольких сантиметров от лица, но туман в голове мешал думать, а тело слушалось из-за этого невероятно плохо. Ян лишь посмотрел в янтарные глаза Эда, на несколько секунд задерживая свой взгляд дольше, чем надо, а затем, отстранившись, кивнул. Вытер руки полотенцем, висящем на крючке рядом, и на автомате, давно выученными и отработанными движениями, снял линзы, положив их в ячейки контейнера. Заморгав, потёр уставшие глаза, копируя своим поведением ребёнка.       Эдя запоздало подумал, что лицо бы парню тоже умыть, но было поздно. Сам он никогда не надевал и не снимал линзы, не умывшись предварительно и не обработав руки.       — Идём баиньки, — вздохнул он, вновь подхватывая Булатова под локоток.       Парень не сопротивлялся, когда его повели в спальню. А Эде захотелось внезапно ущипнуть его за упругую ягодицу, слегка шлёпнуть и ласково бросить: «Раздвигай, радость моя». Ники обожал подобную манеру обращения, но разве Красильников не представил Яна на месте Сенечки? Пытаясь понять, какую роль отвёл бы соседу в своей постели, активную или пассивную, Краш слегка растерялся. Булатов подходил, скорее, под определение «универсал», как и сам Эд. Однако, последний никак не мог осознать, почему почувствовал мимолётное желание к Яну, как пассивному? Совсем он не подходит под вкусовые пристрастия Краша, в этой роли!       Булатов уже улёгся, заползая под одеяло и смешно выпячивая задницу. Эдя не удержался, накрыл его и шутливо похлопал по вышеозначенной выпуклости:       — Сладких снов, милый!       Ян перевернулся и сонно взглянул на Эда из-под упавших кудрей на лоб.       — Эй… Полежишь со мной немного?       Не было понятно, пьян ли Ян до такой степени, что не понимает происходящего, или говорит это на полном серьёзе, подсознательно потянувшись к чужому теплу, чувствуя себя невыносимо одиноко. Ян и забыл вовсе, что несколько минут назад вздрогнул от прикосновений соседа, ему просто хотелось кого-нибудь рядом, кто ценит его таким, каков он есть, а не за деньги, что, возможно, водятся в его карманах.       Эдя о причине его порыва не знал и выпучил глаза. Каким бы хорошим не было его чутьё, мысли парень читать не умел и весьма удивился такому предложению. Может, напомнить Яну, что тот, кого он пригласил в кроватку — гей? Или плевать уж, утром разберутся?.. Красильников плюнул и решил, что была-не была.       Но укладываться в одежде как-то не улыбалось, а переодеваться, не используя предварительно душ, Эдя терпеть не мог. Пожав плечами, он скинул всё, оставшись в весьма откровенных слипах, и аккуратно улёгся возле расслабленного Яна. Правда, под одеяло не полез, рассудив, что не замёрзнет, и вообще, он тут ненадолго.       Булатов счастливо улыбнулся, закрывая глаза и бормоча едва слышно:       — Спасибо… Эд…       Разумеется, Ян благодарил за всё, что сосед сделал для него, но озвучивать дальнейшее не было сил. Язык едва ворочался во рту, а в голове не осталось ни одной связной мысли.       Краш с умилением взглянул на лежащего рядом и подоткнул ему одеяло:       — Спи, спи… — шёпотом.       Булатов тихонько засопел, плотно сомкнув ресницы, но Эдя ещё некоторое время выжидал, прежде чем покинуть его комнату, собрав с пола собственные шмотки и набрасывая на спинку стула вещи Яна.       Захватив чистое бельё и трикотажные шорты, Эдя утопал в душ. Стоя под тёплыми струями, прокручивал в голове увиденное, пытаясь разложить по полочкам так же услышанное и подуманное.       Картинка раздевающегося Яна заставила член заинтересованно дёрнуться, и Эдя не стал отказывать себе в ручном удовольствии — тело соседа было великолепным, на такое грех не подрочить. Вот только представлял его Краш то на себе, то под собой, а кончил от мысли, что с удовольствием сделал бы минет кудрявому натуралу. Да, пожалуй, если и начинать сексуальные утехи с каким-нибудь гетеро, то с минета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.