ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Лад­но. Но знай, ког­да-ни­будь я те­бя сло­маю, — он ото­шёл к сто­лу и на­чал го­ворить: — Ва­ше за­дание сос­то­ит в том, что вы дол­жны поступить в колледж «Франсуа Дюпон» и следить за одним человеком. — В чём смысл? Зачем за ним следить? И вообще, кто этот человек? Если это опять заказное убийство, то я могу и одна справиться. — Во-первых: мы получим кучу денег. Во-вторых: подробности расскажу потом, а следить надо за Адрианом Агрестом. И в этот раз вы будете работать в команде. Там не всё так просто. — За известной моделью? Так, я должна знать подробности. — Для начала просто следите за ним. Пока что это всё что от вас требуется. — Но… — Никаких, но! — Как скажите. И когда приступать? — «я отказываюсь так работать.» — Умничка. Вы должны приступить к работе послезавтра. Я уже договорился с директором. Поэтому можете не беспокоиться. Придется походить в колледж, но это для общего блага, — «скорее не для общего, а для твоего блага». — Хорошо. Мне можно идти? — «если я сейчас не уйду, то точно тресну по его роже. Чтобы не видеть эту тупую ухмылку». — Ещё кое-что. Леди, я хотел провести с тобой завтрашний вечер. Ты не против? — «ты издеваешься? Да лучше попасть под обстрел». — Во-первых: завтра вечером мы идём грабить банк, а во-вторых: я в сотый раз говорю вам Н.Е.Т. — Ты разбиваешь мне сердце своим отказом, — «придурок» —Но я не буду сдаваться. Хоть стреляй. — С удовольствием постреляла бы в вас, но мне пора. Удачи и пустого потери времени. До свидания. — Ты станешь моей! — «иди куда подальше и поглубже». — Ага, сейчас. Бегу и падаю! Леди пришла к себе в комнату, переоделась и легла спать. Завтра эту троицу ждёт большая работа… ........................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.