ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
«Утро. 6:00» Мари встала рано. Сейчас она умывалась и одевалась. Когда всё это было закончено, пошла будить девочек. Мари вошла в комнату Али. Аля мирно спала в своей кровати. Маринетт подошла, сдёрнула с Али одеяло, а потом и саму Алю с кровати. — Ай! Маринетт, ты совсем?! Я между прочим спала! И какого хрена ты будешь меня в такую рань?! Если тебе не спится, то другим не мешай. —Я хочу вам показать кое-какое место. Поэтому давай быстро одевайся и пошли. — Ну почему так рано? — Потому, — Аля быстро встала, умылась и оделась. — Я готова, — сказала зевая, Алия. — Хорошо. Теперь пошли будить Джулеку, — Мари и Аля вошли в комнату Джулеки. — Джулека, просыпайся, — начала будить её Мари. — Не хочу. Отстань, — Джулека накрылась одеялом с головой. И тут терпение Мари лопнуло. — Так мне это надоело... Джулека! Быстро поднимай свой зад с кровати, одевайся и пошли со мной и Алей в одно место!! Если ты сейчас не встанешь я за себя не ручаюсь!! Я тебя свяжу, выкину из окна, а потом продам на органы!!! — Встаю, встаю. Ты т-только успокойся. — С вами успокоишься... — Джулека оделась и девочки пошли в гостиную. — Так куда ты хотела нас отвести? — Увидите когда прибежим на место. У меня для вас даже два сюрприза. — Ну тогда побежали. Только нам нужно трансформироваться, — трансформировавшись они вышли на крышу и побежали в сторону Эйфелевой башни. Когда они уже подбегали Леди внезапно остановилась. — Что случилось? Почему ты остановилась? — Дамы, мы на месте, — Мари развела руки, но до девочек не дошли её слова. — В смысле? — Посмотрите на чём вы стоите. Вот только не тупите. — Эм… ну на здании. — Обратите внимание на каком здании. Если не видите, то заберитесь на Эйфелеву башню и посмотрите, — девочки так и сделали. Они забрались на башню и их взору представился большой и шикарный дом. — Ты видишь то же что и я? Или это у меня галлюцинации? — Тогда мы с тобой обе неадекватные, — девочки спустились обратно к Леди. — Это просто шикарный дом! — Это наш? — Нет. — А чей? — Алия была в недоумении. — Не наш, а мой. — Эй! Так не честно! — Успокойтесь. Ваши дома по бокам. Твой дом Фурия - справа, а твой Бестия - слева. — Ух ты! Они не хуже этого! — А с чего бы такое благородство со стороны босса? Ведь это он купил? — Да, он. Меня хочет задобрить по отношению к нему. — Он что, пристаёт к тебе? — Можно и так сказать. Задрал уже. — Так. Хватит унывать пора нам второй сюрприз показать, — Джулека кое-как разрядила обстановку. — Пошлите. Они бежали по крышам 20 минут пока не прибежали до нужного здания. Оно было двухэтажное. Окна были с решётками. Дверь была железная, непробиваемая. — Ну и зачем мы сюда прибежали? — Подожди... это... это же самый популярный клуб Франции. Сюда очень трудно попасть. — Да. Просто я тут подумала что если с сегодняшним ограблением всё получится, то мы можем отметить это дело тут. — А нас впустят? — НАС впустят. Мы же необычные девушки. А если не впустят, то мозг будут со стенки отскребать. — Это точно. — Если мы хотим здесь сегодня повеселиться, то сейчас пошлите готовиться к ограблению. Вот вам и мотивация. — Эх… ну пошлите. Банда уже была близко к своему логову, но тут они встретили... ..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.