ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Банда уже была близко к своему логову, но тут они встретили двух героев. Мальчики их не видели. Девочки спрятались за трубой и стали слушать. — Ну что? Кого-нибудь нашёл? — Нет. Никаких следов. Мы уже обыскали весь Париж, но их так и не нашли. — Ну где-то они должны быть. Они же не испаряются. Тут Леди вышла из укрытия.Девочки пытались её остановить, но не получилось. — Стой! — подруги не успели ничего сделать, Мари было не остановить. — Вы правы мы не испаряемся. Просто мы умнее некоторых. — Кто пришёл. Это же Леди собственной персоной. Кстати, а ты знала что подслушивать нехорошо. Или тебе родители не говорили? Леди как только услышала слово «родители» чуть не заплакала, но она обещала сама себе что никогда не будет показывать свои слёзы другим и по этому еле сдержалась, но всё-таки не заплакала. У Леди была больная тема про родителей. Никто не знал о её прошлом. Даже подруги, а родственников у неё не было. Кроме родителей у неё никого не было. Тут на Мари нахлынули воспоминания... (😭😭😭автор: я сейчас заплачу). (Бабли: я тоже)

***

"7 лет назад." Мари было 11 лет она возвращалась домой после школы. Когда она вошла в дом, то услышала какие-то звуки. Она заглянула за угол и увидела высокого человека в синих джинсах и серой толстовке. Мари испугалась, а когда человек отошёл в сторону она увидела своих родителей истекающих кровью. Её охватил шок. Тогда она не понимала что делает. Она подошла к тумбочке, открыла первый ящик. В ящике лежал пистолет, взяв его и зарядив, вышла из-за угла и направила его прямо на убийцу. В то время человек повернулся и не успел ничего понять, как Мари нажала на курок и выстрелила прямо ему в голову. После этого он упал на пол. Мари быстро подбежала к родителям. — Мама, папа! Вы меня слышите?! Я сейчас вызову скорую и всё будет хорошо. Держитесь! Прошу! — маленькая девочка рыдала от безнадёжности ситуации, она это понимала, пусть и где-то в глубине души. — Девочка моя. Скорая не успеет. Обещай что ты будешь всегда слушать своё сердце и никому не подчиняться. Мы всегда будем с тобой. — Мама, всё будет хорошо. Прошу не покидайте меня. — Мари, в жизни бывают трудности, но ты должна их преодолевать... — Папа? Мама? Нет. Не-е-ет. Пожалуйста не уходите. Пожалуйста... После этого весь мир Мари перевернулся.Она не знала что ей делать дальше... без них. Она встала позвонила в полицию. Через 20 минут они приехали. Вместе с ними приехала скорая. К Мари подошли двое полицейских и доктор. Полицейские начали расспрашивать её что здесь было, а доктор в это время её осматривал. Мари не могла сказать ни слова у неё был шок. Шок от того что всего за час её жизнь изменилась... навсегда.Она никак не могла принять того что их... больше... нет.

***

"5 лет спустя. После того случая." После этого случая её отдали в детский дом, родственников у неё больше не было и под опеку её взять никто не мог. Ей уже 16. Она так хотела выбраться отсюда и одной ночью её желанье исполнилось. Ночь. Мари не спится и она решила выйти прогуляться. Она оделась и тихо спустилась чтобы её никто не увидел. Вот она на улице. Мари перелезает через забор и идёт гулять, по тёмным улицам. Дорогу освещает только тусклый свет фонарей. Она идёт думает о чём-то и тут сзади её кто-то зовёт. Голос был женский. — Эй, Мари. И что же ты гуляешь ночью и тем-более одна, без друзей. — Не твоё дело. И вообще, откуда ты меня знаешь? Мари поворачивается и видит перед собой девушку в рыжем, латексном костюме и маской.В руке она держала длинную флейту. — Кто ты? — Я Рыжая Фурия. Я давно за тобой наблюдаю. Ты меня заинтересовала, да и не только меня. — Кого же Я могла заинтересовать? Я обычная девушка 16 лет из детского дома. — Нет. Ты необычная. В тебе есть что-то. Ты спортивная, умная и... и поэтому босс хочет взять тебя на работу. Ты же всегда хотела сбежать из этого ада. Ведь так? — Ну… да. Только у меня есть вопрос. — Какой? — На работу кем? — На работу профессиональной грабительницей. Если ты согласишься, то я научу тебя всему что я знаю. Я в этом деле с 14 лет. — А сколько тебе сейчас? — Мне сейчас 17. Так что, ты согласна? — Я подумаю. — Хорошо. Тогда вот тебе мой номер телефона. Когда решишь позвони. А сейчас ты бы лучше возвращалась, а то по моим данным скоро будут обходить комнаты и если тебя не будет на месте, то тебе сильно влетит. — Ладно. Пока. — Пока. Мари прибежала обратно в дом, поднялась по лестнице и уже хотела открыть дверь, но тут она услышала сзади себя шаги. Она обернулась и увидела перед собой воспитательницу. — Здравствуйте Мадам Сью. —Маринетт Дюпен-Чен, куда ты ходила?! —Не ваше дело! — Да как ты смеешь со мной говорить таким тоном?! — Как хочу так и разговариваю! От их криков проснулись все ребята и вышли в коридор чтобы посмотреть что происходит. В то время когда Мари отвлеклась воспитательница ударила Мари по лицу. Бедная Мари упала на пол и у неё пошла кровь из носа. Ребята смотрели на это со страхом в глазах. Они хотели помочь Мари, но боялись что им тоже достанется. Мисс Сью резко взяла Мари за руку, подняла, поднялась с ней на чердак, кинула на пол и сказала: — Побудешь здесь несколько деньков без еды и воды тогда может научишься себя вести. Мисс Сью закрыла дверь на ключ и ушла. Мари лежала на полу и плакала. Она пролежала на полу несколько минут и потом всё-таки заснула. "День. 12:00." Мари спала, но тут её кто-то ударил ногой в живот, она проснулась от боли, открыла глаза и увидела перед собой воспиталку. — Наконец-то проснулась. — Что вам надо? — ответила ей Мари охрипшим от слёз голосом. — Да просто тихо как-то стало, я уже надеялась что ты померла. Мисс Сью уже повернулась чтобы уйти. Мари так хотела прикончить эту воспиталку. Её охватила злость. Тут она вспомнила что у неё в кармане лежал тот самый пистолет, которым она убила убийцу родителей 5 лет назад. Она достала его, нацелила на эту женщину: 1... 2... 3… - выстрел, Мисс Сью падает на по, у неё из головы течёт кровь. Мари давно хотела это сделать, но не решалась, а сейчас она почувствовала такое облегчение, что наконец покончила с этой стервой. После, она взяла телефон и позвонила Рыжей Фурии. Через 10 минут Фурия прибежала, дала Мари волшебные серьги и сказала что надо делать. Мари сказала "трансформация" и на ней появился латексный костюм и волшебное йо-йо в раскраску божьей коровки. — Ну что? Добро пожаловать в банду. Теперь выбери себе имя. — Теперь я, - Леди Баг. Рыжая Фурия всему обучила её так что Мари стала лучше всех. Она стала профессиональной бандиткой и даже иногда бралась за работу наёмного убийцы, даже стала лучше Фурии. Через год появилась Джулека, точнее Тёмная Бестия и так появилась банда «Парижские сирены», а дальше и так всё понятно...

***

"Наше время." Эти воспоминания у Мари пронеслись мимолётно. Она стояла и смотрела в одну точку. Кот уже 5 минут пытался её привести в чувства. — Миледи! — А, что? П-прости, я задумалась. Так что ты там говорил? — еле сдерживая слёзы говорила Леди. — Я говорю, тебя родители не учили в детстве не подслушивать? Похоже они тебя вообще ничему не учили раз ты выросла бандиткой. Леди охватила злость. Она быстро подошла к Коту взяла его за горло и прижала к стене. Волк хотел её остановить, но перед ним встали Фурия и Бестия. — Не смей так говорить!!! Я смотрю ты слишком обученный!!! Леди накричала на него и быстро убежала, потому-что больше не могла сдерживать слёзы. Она бежала не зная куда. Слёзы заволакивали глаза, она пыталась их утирать, но это было бесполезно. В конце концов она прибежала на заброшенный завод. Она залезла через окно, на второй этаж, села на пол, облокотилась о решётку лестницы, начала плакать и бить кулаками о бетонный пол. «В то время у остальных». — Молодец. Просто молодец, что задел больную для неё тему. Браво. — В смысле? — Родители для неё больная тема. — Твою... Вы знаете где она сейчас может быть? — Если хочешь перед ней извиниться, то ищи её на заброшенном заводе, на окраине города. После этих слов девушки ушли, а Кот побежал к этому заводу. Через 15 минут он был на месте. Услышав что кто-то поёт на втором этаже он залез в окно. Там он увидел, как Леди сидит ну лестнице и поёт песню (песня IOWA. Название: Отвалите). Через пару минут она закончила. — Красиво поёшь. — Что ты тут делаешь? Уходи. — Я хотел извиниться. Я вёл себя как идиот. — Как всегда. — Девочки мне рассказали что родители твоя больная тема... у меня тоже. — У тебя тоже? — Представь себе. Несколько минут они молчали, но всё-таки эту тишину прервала Леди... — Так и будешь сидеть на окне? Может присядешь рядом? — Не откажусь. — Расскажи... почему у тебя родители больная тема? — Если честно, то я никому не рассказывал.Ну ладно я расскажу, но если ты расскажешь про свою проблему. — Я тоже никому не рассказывала. Ну... ладно. Только ты первый. — Хорошо. В общем... моя мать умерла когда мне было 11 лет. Она умерла от пистолета, а подробности отец мне не рассказывает. Отец не обращает на меня внимания. После смерти матери он замкнулся в себе. Я редко его вижу потому-что он нагружен работой и в добавок нагрузил и меня. У меня нет ни единого выходного. И это он ещё не знает что я герой Парижа... так... теперь ты. Леди рассказала ему всю историю того как она стала бандиткой. — Вот такая у меня история. — Признаюсь, твоя история намного хуже чем моя. Ещё раз прости меня. — Ладно. Ты не знал. Тут на йо-йо Леди позвонили. — Леди слушает. — Леди, спаси! — это была Фурия, неужели они опять во что-то вляпались?... ................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.