ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Р.Ф.-Леди, спаси!!! Л.Б.-Фурия, что происходит? Р.Ф.-Сейчас некогда объяснять. Быстро беги к банку «Неон»! Л.Б.-Я уже бегу. «Леди отключилась». К.Н.-Что произошло? Л.Б.-Я сама не знаю, но уже догадываюсь что они опять натворили что-то, что МНЕ придётся разгребать.И спасать их задницы. К.Н.-Беги.Я тоже скоро буду на месте, только надо Волка найти. Л.Б.-Может не будете нам мешать? Всё равно вы опять будете в проигрыше.) К.Н.-Ну нет. Это наша работа. Л.Б.-Как хочешь.Ну пока.Ещё увидимся. К.Н.-Пока, моя Леди. Леди прыгнула в окно и скрылась за крышами домов, а Кот в то время позвонил Волку… К.Н.-Алло.Волк, ты где? Б.В.-Это я хотел спросить у тебя, где ТЫ? Здесь Фурия и Бестия грабят банк, а ты где-то прохлаждаешься. К.Н.-Уже бегу. Кот выпрыгнул в окно и побежал по направлению к банку. Через 5 минут он был на месте.Нуар сразу увидел Волка и подбежал к нему. К.Н.-Привет. Я ничего не пропустил? Б.В.-Почти.Сейчас девочки внутри и недавно к ним присоединилась Леди Бак.Полиция сейчас тоже внутри, пытаются их остановить. К.Н.-Пошли. Без нас они не справятся. Герои вошли в здание. Везде было тихо, но тут они услышали выстрел, потом ещё один и сразу побежали на звук. Когда они вбежали в комнату они увидели 2 охранников, которые лежали на полу убитые и возле них стояли ещё пару полицаев, а в углу стояли девочки. Полицей.-Руки вверх или мы сейчас начнём стрелять! Л.Б.-Давай, стреляй, или слабо?! Полицейский потянулся в карман своей куртки и ничего там не нашёл. Полицей.-Что за? Л.Б.-Ха ха. Облом, да? Надо следить за своими вещами. Полицей.-Отдай! Быстро отдала его! Л.Б.-А то что? Убьёшь меня? Ха ха. Не смеши меня. Ладно, ладно на твой пистолет. Леди кинула пистолет полицею в ноги. Он поднял его, нацелился на Леди, нажал на курок и ничего не произошло. Полицей.-Ты что, издеваешься?! Л.Б.-Прости, схитрила чутка.Ну, мы пошли. С вами здесь скуч..... Леди не договорила, потому-что из-за угла выбежал капитан спецназа и выстрелил. Он попал в Тёмную Бестию.Бестия с криком падает на пол. Р.Ф. и Л.Б.-НЕТ!!! Л.Б.-Бестия, ты как? Т.Б.-Всё нормально. Ранение в ногу не большая проблема, но всё-таки больно. Р.Ф.-Леди, мы не можем её тут оставить, но мы её и не дотащим до логова.Похоже нас поймали.Ты беги, ты придумаешь как нас освободить, я это знаю. Л.Б.-Я не оставлю вас! Я без вас никуда не уйду. Р.Ф.-Беги дура! Я тебя знаю не первый год и я знаю что у тебя всё получится. Полицей.-Всем стоять! Вот вы и попались! Р.Ф.-Беги! Леди сразу запустила своё йо-йо на крышу, зацепилась за окно и через секунду была уже на верху, но перед этим в неё успели выстрелить и попали в бедро.Леди приземлилась на крышу с криком.Она сидела оперившись об трубу, держалась за рану и слышала крики полицейских. Полицеи.-Найдите её! Я её ранил, поэтому наша задача упрощается! Найдите эту паршивку, а этих отвезите в участок! Л.Б.-Скотина, тебя надо было сразу прикончить.*Прошипела от боли Леди*. Как-же больно.Я не смогу встать. Какая-же я сейчас бесполезная и беспомощная. Вдруг она услышала что кто-то к ней приближается. Леди взяла йо-йо в руки, попыталась встать, но она уже почти не чувствовала ногу и поэтому осталась сидеть. Тут из-за угла вышли Кот и Волк.Как только Кот увидел Леди, то сразу подбежал к ней. К.Н.-Миледи, ты как? Л.Б.-Как-бы ты себя чувствовал если бы в тебя попали пулей? К.Н.-Они в тебя всё-таки попали? Покажи куда. Леди подняла руку с бедра и показалась рана из которой текла кровь. К.Н.-Надо вытащить пулю и перевязать рану.Можешь встать? Л.Б.-Нет.Я почти не чувствую ногу. К.Н.-Тогда, ты не против если я тебя понесу? Л.Б.-Понесёшь, куда? К.Н.-В наш штаб. Л.Б.-Нет! К.Н.-Ты конечно можешь остаться тут, когда тебя ищет вся полиция, а мы тогда пойдём. Л.Б.-Стой!........ладно. Кот взял Леди на руки и они побежали в штаб. Через 10 минут они были на окраине города. Здесь стоял большой, двухэтажный дом.Ребята зашли в него.Кот отнёс Леди на второй этаж, вошёл с ней в комнату и положил на кровать. К.Н.-Ты лежи здесь, а я сейчас приду. Л.Б.-Как-будто я куда-то собиралась уходить. Кот вышел. Леди еле поднялась на локтях и начала осматриваться. Комната была большая всё сделано в рыже-белых тонах.Слева от кровати стояла тумбочка, а справа шкаф.Леди осматривалась и тут она почувствовала слабость.У неё закружилась голова и она упала в обморок............. .................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.