ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава. POW: Леди. Я не знаю сколько я так пролежала, но тут меня начали трясти за плечи.Я медленно открыла глаза и увидела перед собой Кота.Он смотрел на меня испуганным взглядом. Конец POW: Леди. Л.Б.-Кот, ты чего? К.Н.-Леди! С тобой всё нормально? Л.Б.-Я похоже упала в обморок.Сейчас со мной всё нормально. К.Н.-Я так волновался.У тебя большая потеря крови.Нужно быстро вытащить пулю.Будет немного больно. Л.Б.-Я потерплю. Кот взял бинт, туго затянул над раной и начал вытаскивать пулю. Через несколько минут пуля была вытащена.Нуар начал перевязывать рану и тут Леди спросила Кота..... Л.Б.-Почему? К.Н.-В смысле. Л.Б.-Почему ты мне помог? Ты мог оставит меня на той крыше или просто сдать меня ментам, но ты помог мне.Почему? К.Н.-Ну........я тебя обидел и поэтому я должен был как-то перед тобой извиниться.Вот.........всё готово.Эм…ну, я пойду.Если что-нибудь понадобится, зови. Л.Б.-Хорошо. Кот ушёл. Леди легла обратно на кровать, смотрела в потолок и думала. Л.Б.-Не умеешь ты врать Кот.Да и я не могу сама себя обманывать............ой, я это сказала вслух.Хорошо что это никто не слышал.Так хватит об этом думать.Надо придумать как освободить девочек, но как я буду им помогать когда я сама ранена?............есть только один выход......... не верю что я это делаю........Кот!!! К.Н.-Да, моя Леди.Ты что-то хотела? Л.Б.-У меня просьба.Мне неловко тебя об этом просить.........помогите мне спасти девочек.Просто с моей раной я даже встать не могу, а бросить их тоже не могу.Если вы откажетесь, то я пойму. К.Н.-Миледи, я сделаю для тебя всё. Только попроси. Л.Б.-Правда?! О, спасибо тебе. Леди не удержалась и поцеловала Кота в губы.Поцелуй длился несколько секунд, но он был таким робким, нежным и трепетным. Кот даже не успел ответить на поцелуй потому-что Леди поняла что сделала и быстро отстранилась. Л.Б.-П-прости.Я не знаю что на меня нашло я.я..... К.Н.-Тш-ш-ш..... Кот вовлёк Леди в ещё один поцелуй, французский поцелуй. Она сразу ответила.Этот поцелуй отличался от первого, этот был совсем не робкий, он был страстный.Нуар повалил Леди на кровать. Пальцы Леди проникли в его волосы.Они бы так и продолжали, но тут в дверь постучали и им пришлось оторваться друг от друга. Б.В.-Можно войти? Л.Б.-Эм…да конечно.Входи. Б.В.-Я не помешал? Л.Б.-Нет. К.Н.-Да вообще. Л.Б.-Кот! Так что ты хотел Волк? Б.В.-Там по новостям только-что передали что твои подруги пойманы и завтра их будут судить, а тебя ищут по всему Парижу. Л.Б.-Надо спасти их и по быстрее, но я не смогу вам помочь. Б.В.-Мы сделаем всё что сможем. К.Н.-Сейчас нам надо всем отдохнуть. Б.В.-Ты прав. Волк ушёл, а Кот и Леди остались наедине. Л.Б.-Иди.Тебе тоже надо отдохнуть. К.Н.-Я хочу побыть с тобой. Л.Б.-Я устала. К.Н.-Хорошо.Отдыхай. Кот поцеловал Леди в лоб и ушёл. ********* Уже час ночи, а Леди не спится. Она лежит на кровати и смотрит в потолок.Ей стало скучно и она решила прогуляться, но сначала надо было встать.Леди поднялась на локтях и еле, еле села.Она попробовала встать, но сразу упала.Её ногу сразу пронзила резкая боль. Л.Б.-Твою мать! *шёпотом* Так, надо тихо выйти на улицу.Главное не разбудить мальчиков. Леди после нескольких попыток всё-таки встала с кровати.Она спустилась на 1 этаж, но при этом прихрамывала.Вот она вышла на улицу и ей в лицо подул лёгкий ветерок.Ей так не хватало свежего воздуха.Она взяла своё йо-йо, зацепила за ближайшее здание и исчезла в ночи.Но она не знала что за ней следили. Это был Кот.Он решил проследить за ней. Через несколько минут прогулки по крышам Леди остановилась на крыше какого-то здания.Она села на край крыши и начала плакать.Кот сел рядом с ней и обнял. Л.Б.-К-кот? Ч-что ты тут д-делаешь? К.Н.-Это я хотел у тебя спросить, что ты тут делаешь? И почему плачешь? Л.Б.-Прости, просто мне не спалось. Да и лежать без дела уже надоело. К.Н.-Тебе же надо отдыхать. Л.Б.-Я знаю. К.Н.-Так, почему плачешь? Принцесса, я волнуюсь за тебя. Л.Б.-Просто это место напомнило мне о...... Леди не сдержалась и заплакала.Кот её успокаивал как мог.Она села ему на колени и обняла его. К.Н.-Тш-ш-ш.....успокойся.Расскажи в чём дело. Л.Б.-Здесь я в п-последний р-раз в-видела родителей.Это мой старый дом.Он записан на меня и поэтому он уже давно заброшен.Я никому его не продаю. К.Н.-Успокойся.Всё в прошлом.У тебя есть люди которые всегда тебя поддержат и помогут.У тебя есть твои подруги. В конце концов у тебя есть я. Л.Б.-Кот.......скажи, ты меня любишь? К.Н.-Ты не представляешь как.ТЫ самый дорогой для меня человек.Я давно в тебя влюблён, но сейчас когда я увидел какая ты настоящая я ещё больше тебя полюбил.И теперь я тебя никому не........ Кот не договорил потому-что Леди заткнула его поцелуем.Поцелуй длился долго.Руки Кота спускались по её спине потом оказались на её бёдрах.Леди застонала во время поцелуя, а Кот в то время перешёл на её шею, но тут Леди оттолкнула Кота. Л.Б.-Не здесь и не сейчас.Пошли обратно.Тебе надо отдохнуть и выспаться.Завтра вас с Волком ждёт сложное задание. К.Н.-Ты издеваешься. Л.Б.-Нет.Просто я забочусь о тебе.Отнесёшь меня? К.Н.-Конечно. Кот встал, взял её на руки и побежал к дому.Когда они пришли Нуар положил Леди на кровать и сидел с ней пока она не заснула.Он накрыл её одеялом и пошёл к себе в комнату.Он лёг на кровать и перед тем как заснуть он сказал… К.Н.-Что же ты со мной делаешь? .....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.