ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
«Утро».10:00 Леди всё ещё спит, но тут на её йо-йо позвонили и ей пришлось проснуться.Она приподнялась на локтях, не открывая глаз взяла йо-йо с тумбочки и ответила на звонок. Л.Б.-Смотрю кому-то жить надоело.Ох.….Алло. ? -Рад слышать тебя, Леди. Л.Б.-О, господи.Босс, думаю вы уже знаете о нашей проблеме. ? -Да.Я уже всё знаю.С тобой всё нормально? Л.Б.-Я немного ранена, но ничего серьёзного. ? -Где ты? Л.Б.-Неважно.Я хотела поговорить с вами о нашей миссии. ? -Я всё понимаю.Сейчас главное спасти девочек.Я отправлю вторую команду что бы они освободили их. Л.Б.-Стойте! Я.я всё сделаю сама. ? -Уверенна что справишься? Л.Б.-Да. ? -Хорошо.Даю тебе время до завтрашнего утра.Потому-что завтра вы ДОЛЖНЫ приступить к миссии. Л.Б.-Да.Хорошо.До свидания. Леди отключилась.Она хотела положить йо-йо обратно на тумбочку, но когда она повернула голову, то увидела на тумбочке тарелку с круассанами и кружку кофе, рядом лежала записка.Она взяла записку и начала читать. «Доброе утро, моя Леди.Мы с Волком ушли спасать твоих подруг. Я приготовил для тебя завтрак.Надеюсь тебе понравится. Не смей вставать с кровати.Тебе нельзя напрягать ногу.Ты вчера и так нагулялась.Мы со всем справимся.Главное не волнуйся. Твой Кот; -) » Л.Б.-Я не могу так.Я должна им помочь.Прости Кот, но мне придётся тебя ослушаться. ********** Кот и Волк уже стоят возле полицейского участка.Они входят внутрь и подходят к охраннику. К.Н.-Здравствуйте.Мы пришли проверить Рыжую Фурию и Тёмную Бестию.Впустите? Охранник.-Да.Идите прямо по коридору, а потом налево.Вот вам ключ. К.Н.-Спасибо.Пошли, Волк. Они прошли по коридорам и зашли в нужную камеру. Б.В.-Ну привет, девочки. Р.Ф.-Что вы тут делаете? Посмеяться решили? К.Н.-Нет.У нас есть задание.И мы должны его выполнить. Б.В.-Мы должны вас освободить. Т.Б.-С чего такое решение? К.Н.-Леди Бог нас попросила. Р.Ф.-Что? Леди Бак? С ней всё хорошо? К.Н.-С ней всё хорошо.Я сам за ней присматривал. Р.Ф.-Если ты ей что-нибудь сделал я тебя закопаю. К.Н.-Успокойся. Б.В.-Может перестанем болтать? Нам пора выбираться отсюда. К.Н.-Бежим. Они выбежали в коридор, а там стояли 2 полицейских.Ребята не знали что им делать. К.Н.-Твою мать…мы забыли про камеры. Б.В.-Теперь и нас посадят.Зашибись. Полицей.-Предатели, вы..... Прозвучал выстрел.Полицей не успел договорить потому-что упал на пол.Второй полицей обернулся и увидел перед собой Леди Бог.Не успел он ничего понять как ему выстрелили в ногу. Л.Б.-Теперь мы квиты. К.Н.-Что ты тут делаешь?! Л.Б.-Мог бы и спасибо сказать, я вас спасла! К.Н.-Я же сказал тебе оставаться в доме! Л.Б.-Я не могу сидеть дома пока вы тут за меня всю работу делаете.Не могу! К.Н.-Так…ладно.Потом поговорим.Сейчас надо стереть записи с камер, а потом уходить. Л.Б.-Я уже всё стёрла.Можем уходить. Р.Ф.-Леди.…что у тебя с ногой? Тогда в тебя всё-таки попали? Л.Б.-Да, но не волнуйся всё уже в порядке.Ладно…бежим. Полицей.-Зря пытаетесь сбежать. Л.Б.-Почему? Думаешь ТЫ сможешь остановить нас? Полицей.-Я, нет, а вот остальные, да. Л.Б.-В смысле. Полицей.-Я вызвал сюда команду спецназа.Посмотрим как вы от них убежите. Леди не выдержала и выстрелила ему в голову.Тут стали слышны сирены машин.И похоже капитан спецназа начал говорить в рупор. Капитан.-Выходите по хорошему! Иначе мы сейчас начнём стрелять! Л.Б.-Что нам делать? К.Н.-Так…Леди, стрельни мне в плечо. Л.Б.-Что?! Ты совсем?! К.Н.-Я знаю что делать.Доверься мне. Л.Б.-Но…ох…надеюсь ты понимаешь что делаешь. Леди выстрелила Коту в плечо.Кот зашипел от боли. К.Н.-Теперь бегите.Разбегайтесь в разные стороны что бы вас было труднее поймать.Мы с Волком останемся здесь что бы отвести подозрения. Л.Б.-Спасибо. К.Н.-Ещё увидимся моя Леди, а теперь бегите и не оглядывайтесь. Девочки быстро выбежали, прыгнули на крыши и разбежались в разные стороны.Леди и Бестии после часа погони удалось скрыться, а за Фурией до сих пор гонялись.Она уже устала бегать и поэтому пришлось немного замедлиться, но она зря это сделала потому-что как только она замедлилась в неё смогли выстрелить.Ей попали в лодыжку и она с большой скоростью начала падать вниз.Её глаза затуманились и она уже не чувствовала тела.Вот ее глаза закрываются и она проваливается во тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.