ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
************** Девочки запрыгнули на крыши и разбежались в разные стороны, а мальчики сделали вид что хотели их остановить. Полицей.-Что здесь вообще происходит?! Нам сообщили что вы предатели. К.Н.-Что вы несёте?! Лучше бы ловили этих воровок, чем нас обвинять в предательстве. Б.В.-Между прочим Кот получил ранение когда пытался остановить их, а вы тут ещё и наговариваете. Полицей.-Всё, всё успокойтесь. Коту оказали помощь и все патрули отправились в погоню за девочками. К.Н.-Нам надо проследить за девочками что бы их не поймали. Б.В.-Ты оставайся здесь, а я пойду. К.Н.-Почему? Я тоже иду. Б.В.-Знаешь, я даже спорить с тобой не буду.Потому-что это бесполезно. К.Н.-Наконец-то ты понял.Так, ты беги за Фурией и Бестией, а я за Леди Бак. Герои разбежались в разные стороны.Волк проследил за Бестией, убедился что она смогла скрыться и побежал за Фурией.Она долго не могла оторваться от полицейских и он начал волноваться. Тут она замедлилась и в неё выстрелили.Она начала падать со здания, Волк быстро среагировал и поймал её.Она была без сознания.Волк принёс её в парк, там было безлюдно.Он положил её на траву, сел рядом и стал трясти её за плечи что-бы она пришла в себя. Б.В.-Фурия, очнись.Прошу. Р.Ф.-М-м-м…что случилось? Ай, моя нога. Б.В.-Можешь ходить? Р.Ф.-Не знаю. Б.В.-Давай я помогу тебе встать. Р.Ф.-Спасибо. Б.В.-Может, я тебя провожу? Р.Ф.-Нет.Ты не должен знать где мы прячемся.Я сейчас позвоню Леди Бак и она мне поможет. Блин, она трубку не берёт.Надеюсь с ней всё нормально. Б.В.-С ней всё хорошо.За ней присматривает Кот. Р.Ф.-Тогда точно всё плохо.Так, ладно.Звоню Бестии. Р.Ф.-Алло.Бестия. Т.Б.-Фурия, я так рада что с тобой всё хорошо.Ты где? Р.Ф.-Я в парке.Можешь меня забрать? Т.Б.-А что случилось? Р.Ф.-Мне выстрелили в ногу и я не думаю что смогу добраться до дома сама. Т.Б.-Как-же они задрали.Жди меня, я скоро приду. Б.В.-Ну что? Р.Ф.-Скоро за мной придет Бестия.Ты можешь идти. Б.В.-Фурия......я волновался за тебя.....я люблю тебя, Фурия. Р.Ф.-Я.....я, мы не можем быть вместе. Б.В.-Почему? Если я тебе безразличен, то так и скажи. Р.Ф.-Просто не можем.Прошу уйди. Б.В.-Но… Р.Ф.-Уходи! Волк хотел что-то сказать, но всё-таки развернулся и ушёл, а Фурия смотрела ему вслед со слезами на глазах.Через несколько минут прибежала Бестия. Т.Б.-Привет, ну что? Ты как? Р.Ф.-С-со мной всё х-хорошо. Т.Б.-Ты чего плачешь? Р.Ф.-Ничего.Пошли. Т.Б.-Ну, как хочешь. Девочки через несколько минут были в логове, но Леди до сих пор не было, а на звонки она не отвечала.Они очень волновались за свою подругу. Р.Ф.-Ну что? Не отвечает? Т.Б.-Нет.Я не знаю даже где она.Она отключила своё йо-йо. Р.Ф.-Надо позвонить Коту.Волк сказал что Кот за ней присматривал. Т.Б.-Но у нас нет его номера. Р.Ф.-У нас нет, но я знаю у кого есть. Р.Ф.-Алло, Волк.Позвони пожалуйста Коту. Б.В.-Я ему уже звонил.Он не доступен.Может вы позвоните Леди Бак? Р.Ф.-В том-то и дело что Леди тоже не отвечает.Надо их найти.Вдруг что-то случилось. Б.В.-Хорошо.Я буду патрулировать всю ночь и ещё спрошу у полиции, а вы не высовывайтесь.Для вас это сейчас опасно. Р.Ф.-Ладно, но только прошу найди её. Б.В.-Сделаю всё что смогу.Пока. Р.Ф.-Пока. Т.Б.-Ну. Р.Ф.-Кот тоже не доступен.Волк сказал что сделает всё что сможет.А нам лучше не высовываться. Т.Б.-Будем ждать.Я знаю что Леди умная и сильная так-что думаю что с ней всё будет хорошо. Р.Ф.-Надеюсь.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.