ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
«Утро».9:00. Девочки спят, но тут Алия услышала какой-то шум на кухне.Она встала, одела костюм и пошла на кухню.Фурия вышла из комнаты и увидела в коридоре Бестию. Р.Ф.-Это ты шумишь? Т.Б.-Тихо.Нет это не я.Пошли проверим. Р.Ф.-Пошли. Фурия открыла дверь и девочки увидели Леди которая собирала осколки с пола.Леди стояла к ним спиной, но потом повернулась к ним. Л.Б.-Э-э-э…приве-ет, а что вы не спите? Р.Ф.-Потому-что тут кое-кто шумит.Леди, мать твою, где ты пропадала?!!! Ты хоть знаешь как мы волновались?! Т.Б.-Почему ты была недоступна?! Мы тебе наверно уже 100 раз звонили! Где ты была всё это время?! Мы даже Волка попросили что бы он тебя нашёл, а куда Кот пропал?! Представь какое совпадение, ты и Кот пропали одновременно! Как объяснишь?! Л.Б.-Не кричите! Я вам всё объясню, но только когда придёт время. Р.Ф.-Я сейчас тебя убью и ты не доживёшь до этого времени. Л.Б.-Если я вам расскажу сейчас, то вы меня точно убьёте. Р.Ф.-Рассказывай. Л.Б.-Обещай что не убьёшь. Р.Ф.-Да я тебя.........о-о-ох! Рассказывай.Обещаю не убью.А почему ты ничего Бестии не говоришь? Л.Б.-Тебе честно сказать? Р.Ф.-Леди… Л.Б.-Хорошо.Она адекватней, чем ты.Довольна? Р.Ф.-Нормально.Я ещё и сумасшедшая. Т.Б.-Давай уже рассказывай свою историю вчерашнего приключения.Мы тебя внимательно слушаем...... ********* Волк бежит по крышам домов и тут видит на Эйфелевой башне Кота.Он поднимается к нему и подходит.Кот сидел на перилах и смотрел на розу которую теребил в руке, что-то бормоча под нос. Б.В.-Кот, ты где шляешься! К.Н.-О, привет.Я не шляюсь.У меня были дела. Б.В.-Да я всю ночь тебя искал! Какие ещё дела?! И где Леди Бак?! К.Н.-Леди наверно дома, а что? Она что, пропала? Б.В.-Фурия и Бестия все на нервах.Леди Баг не отвечает на звонки.Как и ты.Почему у тебя был отключен телефон?! К.Н.-Не кричи, успокойся.Я…я не знаю почему ты не мог до меня дозвониться. Б.В.-Не ври мне.Я знаю когда ты врёшь, а когда нет.И всё что ты мне сейчас сказал ложь. К.Н.-Ладно, ладно.Я потом тебе всё расскажу. Б.В.-Потом, это когда? К.Н.-Потом это потом.Всё.И кстати, с Леди всё хорошо.Доставлена домой в сохранности. Б.В.-Доставлена домой? Ты был у них в логове? К.Н.-Нет.Она сказала что мне нельзя провожать её, поэтому мы попрощались здесь и она убежала.Хватит вопросов.Пошли уже домой. Б.В.-Ну пошли, но я от тебя не отстану пока ты мне не расскажешь что произошло вчера. К.Н.-Я же сказал. Расскажу тебе всё потом. Б.В.-Убью.Когда-нибудь убью. К.Н.-Удачи… *********** Т.Б.-Давай уже рассказывай свою историю вчерашнего приключения.Мы тебя внимательно слушаем. Л.Б.-Ну хорошо.Всё началось с того момента как мы с вами разбежались что бы скрыться от полицаев… ********* Леди скрылась от полицейских и хотела пойти домой, но тут её кто-то взял за руку.Она быстро среагировала и вывернула руку.......Коту. (Вот лохушка) К.Н.-Ай.Отпусти. Л.Б.-Прости, прости.Я не хотела.Это вообще ты виноват.Я просто оборонялась. К.Н.-Как вижу рефлексы у тебя хорошие.И силы не мало. Л.Б.-О-ох.Ещё раз извини.Доволен? К.Н.-Нет.Этого мало для извинения. Л.Б.-И что же мне надо сделать что бы ты меня простил? К.Н.-Ты обещала кое-что сделать. Л.Б.-Что? К.Н.-Ты не помнишь? Л.Б.-эм-м.....нет. К.Н.-Я тебе подскажу.Ты это пообещала в ту ночь когда решила выйти прогуляться с раненой ногой. Л.Б.-Я не.....стоп.Нее.....нет, нет, нет. К.Н.-Да.Миледи, ты обещала. Л.Б.-Ну.....не здесь же. К.Н.-Конечно не здесь.Я знаю одно место где нас никто не потревожит. Л.Б.-М-м-м…заманчивое предложение, но мне надо предупредить девочек что бы они не волновались..... К.Н.-Нее.Никто ничего не должен знать. Л.Б.-Но… К.Н.-Будешь спорить начну прямо здесь.Так что…пошли? Л.Б.-Ты просто наглый извращенец. К.Н.-И ты не один раз целовала этого извращенца. Л.Б.-Ты.....да ты… К.Н.-Я похоже так на тебя влияю что ты даже потеряла дар речи. Л.Б.-Засранец. К.Н.-Твой засранец. Кот взял Леди за талию, прижал к себе и страстно поцеловал, Леди ответила на поцелуй.Руки Кота блуждали по её хрупкой талии.Он прижал её к стене и опустил руки на её попу.Леди невольно издала стон.Она запрыгнула на него обхватывая ногами его бёдра, но тут он нехотя отстранился. К.Н.-Здесь нас могут увидеть. Л.Б.-А долго бежать до твоего секретного места? К.Н.-С такой мотивацией я донесу тебя туда за две минуты. Л.Б.-Так чего мы стоим. Кот взял Леди на руки и побежал к своему секретному месту....... ................. Если хотите узнать что же будет дальше, то наберите 25 лайков. Вот так вот.Ну или хотя бы на крайний случай 10 комментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.