ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Леди Кот прибежал к какому-то зданию и вошёл в открытое окно какой-то квартиры.Я не знала, его эта квартира или нет.Ведь если нет, то будет очень стыдно.Я собиралась у него спросить, но он неожиданно поцеловал меня при этом кладя на кровать.Я пыталась его оттолкнуть, но у меня не получалось.Он прижал мои руки к кровати и начал целовать шею.Я пыталась сдерживать стоны, но плохо выходило.Он оторвался от меня и начал смотреть на меня.Его зрачки были узкие.Было уже ясно что разговаривать с ним уже нет смысла, но я решила попробовать его хотя бы немного вернуть в реальность.Я даже не думала что он меня ТАК хочет. Конец POV Леди Л.Б.-К-кот.Стой. К.Н.-Что? Л.Б.-Подожди.Это твоя квартира? К.Н.-А что? Л.Б.-Так, она твоя? К.Н.-Да.Она моя.Есть ещё вопросы? Может сейчас экскурсию ещё провести. Л.Б.-Глупый.Может хватит на меня так смотреть. К.Н.-Ты такая красивая и возбуждающая.Я не могу отвести от тебя глаз.Я хочу что бы ты была моей и только моей.Что бы тобой мог наслаждаться только я. Л.Б.-Кот.....я тоже хочу быть только твоей.Докажи что ты меня любишь всем сердцем. К.Н.-Я понимаю что только одних слов мало, но я правда дорожу тобой и никогда, никому не отдам.Ты только моя.И сейчас я сделаю тебя своей на все 100%. POV Леди. Я была тронута словами Кота.Я уже понимала что всё это он говорит от всего сердца.Я была готова стать только его, но.....я боялась.Я боялась, ведь он мой первый… Конец POV Леди. Кот взял Леди за талию и прижал к себе.Она обняла его за шею и отвернула от него голову потупив взгляд. К.Н.-Ты чего? Что-то не так? Л.Б.-Просто.......ох.Это трудно объяснить. К.Н.-Ну, постарайся. Л.Б.-Кот…эм…понимаешь…ты…ты у меня…ты у меня первый. К.Н.-Я очень рад что я буду первым.Я обещаю, я буду аккуратен.Веришь? К.Н.-Да. Кот взял Леди за талию и прижал к себе.Она положила руки ему на шею и нежно поцеловала его в губы.Он углубил поцелуй, нашёл молнию на её костюме и медленно начал расстёгивать.Он остановился на пол пути, нащупал застежку лифчика и расстегнул.Она опустила руки ему на грудь, взялась за колокольчик и потянула вниз.Она сняла с него верх и принялась за штаны.Кот снял с неё костюм, оторвался от её губ и перешел на шею оставляя засосы. POV Леди. Он целовал меня в шею.Я тяжело дышала и не могла больше сдерживаться.Я выгнула спину когда он снял с меня лифчик и перешёл на мою грудь.Он начал опускаться ниже.Кот оставил дорожку поцелуев на моём животе.Потом он отстранился и посмотрел на меня.До меня не сразу дошло что он хочет.Мой разум тогда был затуманен возбуждением, но всё-таки через несколько секунд до меня дошло.Он спрашивал разрешения на продолжение.Я только тихонько кивнула ему в ответ.Я понимала что от моего ответа могла измениться вся моя жизнь, но мне всё равно.Я хочу быть с ним, я хочу быть с любимым человеком.Я хочу быть его и только его.Он раздвинул мне ноги и резким движением вошёл в меня пальцем и начал двигаться во мне.Я сжимала руками простыни и стонала его имя.…. Конец POV Леди. Л.Б.-К-кот......прошу… К.Н.-Вхожу, любимая. Мгновение, и Нуар входит в неё, но не двигается, давая ей привыкнуть.Она громко простонала от боли внизу живота.Через несколько секунд она привыкает и опускается обратно на кровать.Кивок с её стороны и Кот начинает медленно двигаться в ней.Вся квартира наполняется громкими стонами.Они не знали сколько времени прошло, но им было всё равно.Они были вместе, а это главное..... ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.