ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава (альтернативная)

Настройки текста
      К.Н.-Она любит меня! Я никогда её тебе не отдам! ? -А если ты умрёшь, то одной помехой будет меньше. POV Мари. «Сначала я думала что их спор ещё долго будет продолжаться, но тут прозвучали те слова которых я больше всего боялась, я предчувствовала… Я испугалась за Кота.Сейчас надо брать дело в свои руки.Иначе потом будет поздно…» Конец POV Мари. —Давай! Убей меня! Толка не будет! Ты для неё никто! —Ты всегда был упрямым.С самого детства…и всё лучшее тебе… —Что? Ты о чём? —Ты меня не помнишь, зато я тебя помню.Ты очень похож на маму.Вот и пойдёшь по её пути…в гроб. —О-она пропала.Уже давно.Что ты с ней сделал?! И вообще, ты что следил за мной и моей семьёй всю жизнь? —Ну, как сказать…я жил с тобой, ты был тогда маленький и не помнишь. К.Н.-Я ничего не понимаю. —Думаю, тебе перед смертью надо узнать одну историю.Я не буду вдаваться в детали.Мать жила с вами до того как тебе исполнилось 5 лет, а потом мы с ней уехали.Объяснить из-за чего? —Я бы хотел знать все детали… —Хорошо.Мать с отцом развелись.Благодаря суду тебя оставил отец при помощи взятки, а меня отдали маме.Просто со мной было много проблем, а ты был тихоней, вот отец и оставил тебя себе, а меня сплавил.После этого случая прошло 8 лет.Мама всегда хотела прорваться к тебе.Увидеть тебя, хотя бы раз.Я был хулиганом, мне было на всё наплевать.Гулял, пил, курил.С мамой всегда были скандалы.Однажды я пришёл домой, пьяный в стельку.Мать как всегда прочитала мне нотацию.И так далее. В общем со злости я её…ну ты понял.Потом приехал в Париж и создал свою компанию, можно так сказать.Потом я встретил Фурию, потом к нам присоединилась Леди, а потом Бестия.Вот так вот.Что-то я затянул рассказ, пора с тобой кончать. —Стой… Тео? —Вспомнил…братишка. ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.