ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
К.Н.-Она любит меня! Я никогда её тебе не отдам! ? -А если ты умрёшь, то одной помехой будет меньше. POV Мари. «Сначала я думала что их спор ещё долго будет продолжаться, но тут прозвучали те слова которых я больше всего боялась, я предчувствовала… Я испугалась за Кота.Сейчас надо брать дело в свои руки.Иначе потом будет поздно…» Конец POV Мари. Л.Б.-Ну, ты не торопись.Это ещё надо посмотреть кто сегодня умрёт. ? -А ты знала что врываться в чужие дома не хорошо? Л.Б.-А что ты от меня ожидал? То, что я тихонько постучусь в дверь и попрошу разрешения войти? Не смеши. ? -Зачем пришла? Л.Б.-В картишки поиграть.Для чего же ещё? К.Н.-Надеюсь это был сарказм. Л.Б.-Помолчи.Не до тебя сейчас. К.Н.- *шок* ? -Поговорили, теперь можешь идти. Л.Б.-Отпусти его. ? -Почему я должен это делать? Л.Б.-Если ты его не отпустишь, мне будет не жалко опробовать на тебе мой новый пистолет. ? -Зачем ты его спасаешь? Л.Б.-Я не хочу что бы от тебя страдали невинные люди.Что он тебе сделал? ? -Много чего.Уходи.Потому-что может я тебя и не убью, но покалечить могу. Л.Б.-Не уйду. Тео пи*ар достал из кармана электрошокер и вырубил Кота.Мари ринулась в бой… (Автор: Мясо, кровь и слёзы я не буду описывать, так-что сделаем так…) Начало боя.Великое противостояние . . . . . Конец. Бой кончился.Мари лежала на полу с осколками в ноге и простреленным плечом, а Тео стоял облокотившись о шкаф и глядя на неё смеялся… ? -Знаешь…я думал что ты намного опаснее, а в результате…ты мне только руку сломала…и всё.Потеряла ты хватку.О тебе отзывались как Кровавая Леди, а сейчас… Л.Б.-Долго будешь насмехаться? Или тебе ещё одну руку сломать? ? -Боюсь, что ты ещё одной схватки не протерпишь. Ты сейчас так жалко выглядишь…ладно…мы с тобой можем заключить сделку… Л.Б.-И какую? ? -Смотри…я не буду больше трогать Кота и всех остальных твоих друзей, а ты будешь подчиняться мне.Беспрекословно…подумай, хорошая сделка, пусть ты потеряешь свободу, но зато спасёшь своих друзей, свою любовь, свою семью… Л.Б.-Я не могу доверять тебе. ? -Хорошо…усложню правила… если ты сейчас не согласишься, то я застрелю Кота, а потом по очереди и всех остальных.Ну как? Выбор упростился? Л.Б.-Ты, чудовище. ? -Я, зверь. Л.Б.-Х-хорошо, а…можешь дать мне день подумать? ? -Только в виде исключения, для тебя.Можешь идти, только друга своего не забудь. Тео ушёл.Мари попыталась встать, но встав упала обратно на пол и потеряла сознание.

***

POV Мари. «Что случилось? Я уже не в том здании…я...у себя в комнате? Но как? Моя нога, её перевязали и плечо тоже.Как же голова раскалывается…стоп, а с Котом всё нормально? Надо попытаться встать…мда, не удачная идея…» Конец POV Мари. Л.Б.-Эй! Здесь есть кто-нибудь?! Р.Ф.-Мари, ты пришла в себя…как ты? Л.Б.-Нормально.А как я здесь оказалась? Р.Ф.-Я и Бестия тебя сюда принесли.О Коте можешь не волноваться, он в порядке, мы отдали его Волку. Л.Б.-Ясно.Сколько я пробыла в отключке? Р.Ф.-Где-то 3 часа.Просто у тебя большая потеря крови.Вот ты и отключилась.Может тебе что-нибудь принести? Л.Б.-Нет.Я пожалуй ещё полежу.Можешь уйти? Р.Ф.-Да, конечно.Если что-нибудь понадобится, зови. Л.Б.-Хорошо. Мари погрузилась в свои мысли.У неё есть день подумать.День, а потом или погубишь жизни друзей и будут большие угрызения совести, или спасти друзей, но стать рабыней.Мари, такой человек, который никогда не сдаётся и у неё всегда есть план, но похоже сейчас победу одержала не она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.