ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
Мари, такой человек, который никогда не сдаётся и у неё всегда есть план, но похоже сейчас победу одержала не она…

***

(Здесь читать под песню группы «Серебро»-«Не надо больнее».) — Леди! -из коридора крикнула, Фурия. — Да? —К тебе тут пришли. —К-кто? -с опаской сказала, я. —Кто пришёл? —Кот.Он прямо рвётся к тебе.Впустить? —Нет! Пусть уходит! Я никого не хочу видеть! —Боюсь поздно…-не успела договорить Алия, как в комнату врывается, Кот. —Что случилось?! Что происходит?! -подходя к Леди начал сыпать вопросами, Кот. —Просто уйди! Уйди! Видеть тебя не хочу! Не тебя, никого-нибудь ещё! -я уже кричала, чуть срывая голос. —Почему?! Что случилось?! Объясни мне. Я волнуюсь за тебя. —Пожалуйста, уйди…-я была подавлена, я не могла его видеть, у меня сердце разрывалось, так хотелось закричать, выпустить всё что накопилось. Просто хочется броситься к нему в объятья, поцеловать и никогда не отпускать, но… —Я не уйду.Я люблю тебя и никуда не уйду.Кричи на меня сколько хочешь.-он обнял меня. —Пусти! Пусти! -сколько бы я не билась, он не отпускал, я всё-таки успокоилась, уткнулась ему в шею и начала истерически рыдать.Такое было ощущение что всё, сейчас пару секунд и моё сердце, лёгкие и рёбра просто разнесёт, как-будто бьют молотком…вдруг сердце на несколько секунд остановилось.Мозг отключился и я сказала, то, что должна, ради него…—А я тебя не люблю. —Врёшь.-сразу же сказал он. Он знал, он чувствовал, что, я вру. —…-вру! Так хотелось прокричать это слово…—Нет.Я не люблю тебя.Я никогда тебя не любила.Я просто из любопытства, решила попробовать, но это был только эксперимент, никаких чувств. —Ты врёшь.-после этих слов, он поцеловал меня. —Ммм.-я не отвечала.Сердце лопнуло, как воздушный шарик, проколотый иголкой.Я оттолкнула его.—Ты не смеешь меня целовать! У тебя нет права меня целовать! Ты никто для меня! Пошёл вон, и больше не попадайся мне на глаза! -в этот момент я поняла, что разбилось ещё одно сердце, в этот момент он смотрел на меня, прямо мне в глаза, он увидел мои слёзы, он увидел ложь в моих глазах, он всё понял. В тот момент я впервые в жизни увидела как парень пускает слезу.Он пустил всего одну слезу, сразу смахнул её, встал и ушёл.Ушёл спокойно, даже дверью не хлопнул, просто аккуратно её закрыл и всё, тишина. Дверь закрыта.Мари уставилась в одну точку, сидит, всё вокруг для неё теперь пустота.К ней сразу прибежали девочки, они начали успокаивать её, но она даже не моргала.Они начали трясти её за плечи, она не реагировала. Они очень беспокоились.Что они не делали, она была как-будто в прозрачной, невидимой коробке, через которую не проходил звук, а тело в нём онимело. Она просто сидела, смотря в стенку.Девочки положили Мари, накрыли одеялом и ушли…

***

Прошло 3 дня.Она до сих пор лежит и до сих пор с открытыми глазами.Девочек это уже пугало.Даже когда приходил Тео, она никак не реагировала. Кота никто с тех пор не видел, даже Волк. Неужели это всё.Неужели это конец. .................. «Признание» Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной. Обоим нам порой свободы жаль, Но цепь любви порвать хотим напрасно. Я чувствую, что так любить нельзя, Как я люблю, что так любить безумно, И страшно мне, как будто смерть, грозя, Над нами веет близко и бесшумно… Но я еще сильней тебя люблю, И бесконечно я тебя жалею, — До ужаса сливаю жизнь мою, Сливаю душу я с душой твоею. И без тебя я не умею жить. Мы отдали друг другу слишком много, И я прошу, как милости, у Бога, Чтоб научил Он сердце не любить. Но как порой любовь ни проклинаю — И жизнь, и смерть с тобой я разделю, Не знаешь ты, как я тебя люблю, Быть может, я и сам еще не знаю. Но слов не надо: сердце так полно, Что можем только тихими слезами Мы выплакать, что людям не дано Ни рассказать, ни облегчить словами. (Мережковский Дмитрий).©
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.