ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло 3 дня.Она до сих пор лежит и до сих пор с открытыми глазами.Девочек это уже пугало.Даже когда приходил Тео, она никак не реагировала. Кота никто с тех пор не видел, даже Волк. Неужели это всё.Неужели это конец.

***

Все эти три дня для Мари были адом.Снаружи всё было нормально, но внутри, в сердце у Мари бушевала буря, а в голове, то и дело появлялись какие-либо картинки из её жизни, из её прошлого.Скорее, всё было похоже на страшный сон.Перед ней проплывали моменты, как она потеряла родителей, как над ней издевались в приюте, как она, можно сказать потеряла разум и убивала людей без всякой жалости, даже с забавой.Но в тот момент самое больное воспоминание было о том, как она в первый раз встретила,его.До их встречи она позабыла почти все чувства, а потом как-будто начала заново жить.Она чувствовала тревогу, иногда ревность и т.д. А сейчас в памяти стояла картина, как он смотрит на неё, такими глазами…полными боли.Картинка, как он уходит… «Сон.» Пустота, вокруг всё белое.Но вдалеке расплывчатый силуэт, он всё ближе и ближе.Это… Кот… —Кот! -подбегая к нему крикнула, Мари. —Зачем? -тихо ответил, он. —…-Нуар смотрел на меня красными глазами, от слёз.Его лицо было безжизненное. —Зачем?! -ещё раз повторил Кот, только громче. —Прости.-ответила, я, почти шёпотом. —Ты это сделала специально! Ты просто любительница издевательств! Такая как ты никому не нужна! Слышишь?! Ты никто! —Прекрати! Я сделала это ради тебя! Мне пришлось тебе соврать! Я правда тебя люблю! —Я видеть тебя не хочу! -вокруг появились ещё Нуары и начали кричать на неё и обвинять. —Прошу, прекратите! -Мари кричала упав на колени и закрыв уши руками.В один миг все они пропали. Сзади послышались шаги.Мари обернулась и увидела…себя.Это была она, только в чёрном платье и с красными как кровь крыльями. —Ч-что происходит? —Вставай.Я, это, ты, только в будущем.Если ты останешься здесь, то тебя ждёт не самая лучшая участь, как видишь… —Что со мной произошло? Я умерла? —Пока, нет.Но можешь. —Ты сейчас в состоянии что-то вроде комы.У тебя есть две двери.Одна дверь—смерть, а вторая дверь—ты можешь выйти из этой «комы», но тогда тебе придётся мучиться как собачке на коротком поводке, у тебя же будет «хозяин».Но зная тебя, я уверенна что ты сможешь найти выход. —Лучше умереть.Я больше не могу и не хочу жить.Зачем? —Тогда ты примешь мою участь.Ты попадёшь в ад.За все убийства и грабежи что ты совершила.А там легче не станет. —Моя жизнь тогда не будет отличаться от ада. —Я же сказала что ты можешь найти выход.Мне пора.Выбери правильную дверь. —Стой.Не оставляй меня одну. —Прости.Мне пора.-сказав это вторая, я, исчезла. Всё вокруг начало разваливаться.Впереди появились две двери.Одна белая другая чёрная.Мари быстро побежала к ним.Время на выбор не было. —Бежать от проблем…или…всё-таки ещё повоевать.Так просто умереть? Не в моём стиле… Может я не кому там и не нужна, и все меня ненавидят, но я буду жить всем на зло! «Реальность.» POV Мари. Я зашла в белую дверь.Вдруг я услышала множество звуков.Как я поняла вокруг меня возились люди.Я почувствовала у себя на руке какие-то провода.Пахло всякими лекарствами и…спиртом.Я почти не чувствовала тело.Хотела открыть глаза, но сил вообще нет. Конец POV Мари. —Как она? -очень знакомый голос.Пусть я не вижу, но вроде это Алия. —Сначала всё было плохо.Она уже перестала дышать, но через несколько секунд у неё вновь появился пульс.Ей повезло.Она несколько секунд была мертва.Удивительно что сейчас она опять жива. —Хорошо что жива. —Её надо оставить полежать.Скоро она должна очнуться. Мари осталась в больничной палате одна.Когда все ушли стало так тихо.Она заснула.Прошло где-то 3 или 4 часа.Мари проснулась и наконец смогла открыть глаза.Она огляделась и увидела, что что-то чёрное промелькнуло за окном.Мари не обратила на это особого внимания.Повернув голову она увидела Алию и Джулеку, которые заснули на диване. —Алия. —М-м-м.-похоже она начала просыпаться.-Мари… Мари! О боже, ты очнулась! —Не кричи.И давно я здесь? —Два дня.Мы уже думали, что потеряли тебя. —Два дня? -такое ощущение, что не два дня, а час, максимум. —И три дня ты пролежала дома.Но когда ты почти не дышала мы принесли тебя в больницу.У тебя была операция.Она стоила очень дорого.Но за всё заплатил, босс.Он ещё всем врачам пригрозил, что если они тебя не спасут, то он им все органы вырвет и продаст, а тела в реку скинет.Все сразу чуть в штаны не наложили.Ведь у него в руке ещё пистолет был. —А где он сейчас? -сейчас будет выпендриваться, что он тот, кто спас меня.И всё такое… —Он там с врачами разговаривает.Сейчас он придёт.А мы пойдём. —Не оставляйте меня с ним. —Он всё равно скажет выйти.Всё, пока. Через 10-15 минут пришёл, он.Мари опять почувствовала, что такое страх.Он подсел к ней, пытался её поцеловать, но она отвернулась. —Спасибо, что заплатил за операцию. —Всегда, пожалуйста… —Но если бы не ты, то ничего такого не произошло бы.-скрестив руки у груди, я уставилась в окно. —Уже дерзишь? Значит тебе уже лучше.Ты не забыла про наш уговор? —Как такое забудешь.Ты же мне всю жизнь испоганил своим уговором. —Ты конечно можешь отказаться, но ты же знаешь, что будет… —Такое тоже не забудешь. —Когда тебя выпишут твоя жизнь изменится, так-что готовься…-он сказал это и ушёл. —И что же мне делать? ................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.