ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
—Когда тебя выпишут твоя жизнь изменится, так-что готовься…-он сказал это и ушёл. —И что же мне делать?

***

Прошла неделя.Мари сегодня выписали из больницы.Сейчас она собирает вещи, но вдруг в окно кто-то постучал… —Волк? -я была в шоке.Что он тут забыл? —Эм-м.Может впустишь? —…да, да.Прости.А что ты тут делаешь? —Я хотел убедиться, что с тобой всё нормально. —Спасибо за заботу.Мило с твоей стороны.Со мной всё нормально. —А ты не знаешь, где… —Попрошу тебя не называть это имя и вообще при мне о нём не напоминать. —…хорошо.Тогда я пойду.Удачи тебе. —Удача мне не помешает.Тебе тоже удачи.И…не останавливался… Фурия любит тебя, но ты видишь к чему меня привела любовь.Поэтому она боится.Но надеюсь, что у вас всё будет лучше.Если ты её правда любишь, то не сдавайся. —Откуда ты знаешь? Фурия рассказала? —Не важно.Ты понял что я сказала? —Спасибо за совет.Я у тебя в долгу. —Боюсь, что это наша последняя встреча. —Почему? —Предчувствие.Ладно, мне пора. —Пока. Волк выпрыгнул из окна, а Мари собрав вещи пошла на первый этаж, где её ждали девочки. —Ты что так долго? -подходя ко мне спросила Алия. —Одну вещь потеряла, пришлось искать.-я не хотела говорить про Волка, поэтому пришлось соврать. —Нашла? —Да, поехали уже отсюда, мне эти белые стены надоели. —Поехали.

***

Когда они приехали домой, Мари немного помрачнела.Она вспомнила, что с этого момента она только кукла своего кукловода… —Девочки, вы приехали.-он вошёл и сразу посмотрел на меня.—Мари, ты не устала? —А вы что-то хотели? -снаружи я была спокойна, но внутри разгорелся страх —Да.Зайди ко мне через 10 минут.Нам надо поговорить. —Х-хорошо.-блин.Я заикнулась.Нельзя показывать ему свой страх.Вообще никаких эмоций. Тео ушёл, оставив девочек одних.Мари за эти 10 минут разобрала вещи и переоделась.Сейчас она идёт в кабинет Тео.Когда она подошла к двери оказалось, что она открыта.Мари тихонько вошла.Раньше здесь было тёмно и почти ничего не видно, а сейчас вся комната было освещена.Шторы были раздвинуты и стало намного светлее.Босса не было, Мари села на диван и стала ждать.Где-то через минуту он Пришёл, сел за свой стол и долго смотрел на Маринетт, ей было не приятно что он на неё так пялится… —Может хватит на меня глазеть? Говори, что хотел? -хотелось уже быстрее свалить отсюда. —С этого момента ты моя.И ты должна делать всё что я скажу. —И что т-ты х-хочешь от меня? -твою мать, всё.Мне пи*дец. —У меня давно на тебя планы… —Стоп! Я буду делать всё, но одно никогда, даже не проси. —О чём ты говоришь? —Не придуривайся.Я НИКОГДА НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ.ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ. —Какое разочарование.Ну, будь по твоему.Но всё остальное ты должна выполнять.И один отказ будет стоить жизни одного дорогого для тебя человека. —Иногда хочется вскрыть тебе череп и посмотреть есть ли у тебя мозги или уже нет.Но сейчас я уже не сомневаюсь, что ты, безмозглый урод и подонок!!! -я давно хотела ему высказаться. —Закончила? Тогда можешь идти. —Да ты…ты…-ему всё равно?! Скотина.—Да пошёл ты! —Скоро я исправлю твою дерзость. Его слов Мари не услышала потому-что уже ушла хлопнув дверью.Она пришла в квартиру и заперлась в комнате.Она долго лежала на кровати, посылая босса во все возможные места. В конце концов она заснула.

«.∆.Сон.∆.»

..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.