ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Примечания:

«.∆.Сон.∆.»

      Опять пустота.И это уже повторяется 2 раз.В голове какие-то голоса.Много голосов.Не разобрать, что они говорят.Они становятся громче, они почти кричат.От такого напора разрывается голова.Ты не знаешь, что сделать, куда спрятаться от них.Эти голоса сводят с ума.Сердце бешено стучит, появляется страх.Как сделать так чтобы все голоса разом замолчали? Крик.Закричать, что есть сил, попробовать заглушить все другие голоса и сосредоточиться на своём…иначе это называется «криком души».Обычно это крик о помощи…       Вдруг всё вокруг чернеет.Мимо проплывают картинки убийств.Всех тех убийств, которые Мари совершила.Вот что это за голоса в её голове.Это все эти люди, их крики, мольбы.Она убивала беспощадно.И сейчас ей передавались те чувства, какие были у этих людей перед смертью.Это были непередаваемые чувства. —А я и не представляла, что они испытывают.Мне было плевать.А сейчас я бы задумалась над своим поступком.-вдруг чей-то голос прервал мои мысли. —Маринетт…-голос очень знакомый… Повернувшись Мари увидела…свою маму.У неё из глаз невольно потекли слёзы. —Мам…а я уже почти забыла как ты выглядишь…-слёзы текли и я не могла их остановить. —Девочка моя…кем ты выросла? В этом я виновата…я не смогла тебе дать всё что надо… —Я выросла бездарностью…а ты просто…ты…ты просто не успела…-я не выдержала и кинулась в её объятья.Она гладила меня по голове и утешала.Как мне этого не хватало, большую часть моей жизни у меня не было материнской ласки… —Я здесь не надолго.Я бы так хотела побыть с тобой ещё, но это невозможно.Я пришла поговорить с тобой.Помнишь, что я сказала…тогда… —Ты сказала чтобы я никогда и никому не подчинялась…но если по другому никак… —Всегда есть выход, даже когда кажется, что нет. —Ты уже второй человек, который говорит, что я смогу что-нибудь придумать, но…сколько бы я не думала…я не знаю, что делать? Подскажи мне… —Ты сама должна выбрать, что для тебя будет лучше.Я согласна с любым твоим решением… —Я так хочу чтобы ты была со мной.Мне не хватает тебя и папы.Пожалуйста…вернись! Вернись ко мне! Я не хочу быть одна! Прошу! Мне так тяжело! —В жизни бывают белые и чёрные полосы…если сейчас у тебя чёрная полоса, то потом будет белая.Мне пора…и запомни кое-что…начать новую жизнь никогда не поздно… —Я тебя люблю…ты ещё появишься? —Всё может быть… Всё вокруг начало рассыпаться.Мари закрыла глаза и она поняла, что просыпается…

#Реальность#

Мари резко встала с кровати.Ей было трудно дышать, она как-будто задыхалась. Маринетт облокотилась о стену и начала глубоко дышать.Через пару минут ей стало легче.В голове до сих пор крутились слова мамы.

…Начать новую жизнь никогда не поздно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.