ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошёл месяц.Для Мари это был не месяц, а год или даже больше. Тео издевался над ней, как над животным. Если она в чём-либо ошибалась, он сажал её на цепь и много чего ещё с ней делал. Мари некоторое время сопротивлялась, но со временем смирилась, ведь ничего не могла с этим поделать.       Пошёл второй месяц мучений.Девочки видели как Маринетт стала нервной, запуганной и сонной. На каждый звук Мари очень нервно реагировала. Иногда нервы подводили и она срывалась на девочек. Алия и Джулека понимали, что всё это связано с боссом, но увы подробностей они не знали, и узнать не получалось. Когда они спрашивали Мари, то она отвечала одним словом: «работа». После этого она быстро уходила из квартиры неизвестно куда. Следить за ней было бесполезно. А когда они спрашивали босса, то он говорил, что это не их дело. В общем, девочки не знали, что происходит с Мари, и как ей помочь.       Сегодня Тео куда-то уезжал на пару дней. И у Мари был выходной. Пока его нет, она может отдохнуть и расслабиться. Она думала, что день пройдёт нормально, но это были наивные мысли. С самого утра день не задался. Утро Мари встретила в ванной, у раковины. С самого утра её тошнило. Она не понимала, что с ней происходит. Алия предположила, что Мари отравилась, но она почти ничего не ела в последнее время. Всё-таки через пару часов Маринетт стало лучше. —Алия, пожалей меня.-иногда хочется от кого-нибудь ласки. —Бедная ты моя.Хочешь есть? —Даже не напоминай мне про еду. Мне от одних мыслей о еде становится плохо. —Просто Джулека сейчас пойдёт в магазин. Может ты всё-таки что-нибудь хочешь? —Если надо будет, то я сама схожу. А сейчас я ничего не хочу. —Как хочешь. Мари…что происходит? —Это не ваше дело… —Маринетт. Мы волнуемся. Может мы можем помочь. —Нет. Мне не позволено говорить. —Это всё из-за босса? —Я не буду отвечать. Давай о другом поговорим. —…хорошо. Я скоро уеду и больше не вернусь обратно… —В смысле. Ты меня бросаешь? И Джулеку. Как так? -у меня был шок. Я не ожидала такого поворота событий. —Я больше не могу жить такой жизнью. Я хочу жить жизнью обычной девушки. Пора искать нормальную работу, да и личную жизнь устраивать. А Джулека тоже скоро уедет к своему парню. Она недавно ему позвонила. Она сказала, что он был так рад снова слышать её. И умолял чтобы она приехала к нему. Так-что наши дороги расходятся. И банда «Парижские Сирены» тоже распадается. Я тебе советую тоже начать жизнь с белого листа. Джулека уезжает через три дня. Я думаю тоже уеду через три дня. —А ты точно не можешь со мной остаться? —Здесь такое дело…недавно я встретила Волка…я хотела сразу убежать, но он взял меня за руку, притянул к себе и поцеловал…у меня был ступор, но в тот момент когда я хотела его оттолкнуть он прекратил поцелуй и начал говорить, что больше так не может, что он хочет быть со мной. И если дело в наших работах, то он легко всё это бросит. Ради меня. Раз Джулека может уйти, так и я могу уйти. В конце концов я согласилась на его предложение. Вот через три дня мы вместе уезжаем в Испанию. Там у него свой дом. Мы наконец будем жить как обычная влюблённая пара. Будем жить обычной жизнью… —Поздравляю. Получается, что я остаюсь одна…здесь. —Ну ты тоже можешь уехать куда захочешь. —Нет. Не могу. Я в прямом смысле на коротком поводке. —Что? Я тебя не понимаю. —И не должна…- не успела я договорить, как мне опять стало плохо—Блин, меня опять тошнит… —Быстро в ванну.

***

POV Мари.

Эти три дня я проводила ближе к ванне. Днём я просто не могла смотреть на еду, но вечером, а тем-более ночью меня просто распирало. Мне так хотелось есть, это просто ужас. Но сегодня появилось новое явление в моей жизни, которое я даже сначала не заметила, пока девочки мне не сказали…

Конец POV Мари.

Сегодня девочки уже должны уехать. Сейчас они собирают свои вещи. И именно этим утром Мари не побежала первым делом в ванну, а сразу пошла на кухню, чтобы поесть. Она брала из холодильника всё, даже не глядя. В общем она сделала из всего, что попалось бутерброд. И заварила себе чай с молоком. Когда девочки пришли на кухню, то увидели Маринетт сидящую за столом и в руках у неё был бутер с: колбасой, сливками, бананом, красной рыбой. А рядом стояла кружка чая, который она терпеть не может. Она пьёт, только кофе. —Маринетт! Ты дура?! — Алия быстро подбежала к Мари и отобрала у неё бутер. —Алия! Отдай. Я вообще-то ем. —Да ты отравишься. Ты, что, сама не понимаешь? И какого чёрта ты пьёшь чай? Ты его терпеть не можешь. —Вкусы меняются. Дай мне нормально поесть. —Ты можешь нормально поесть, но только нормальную еду. А это я выкину. —Алия, только посмей… Этот спор продолжался ещё пару минут, но вдруг в их разговор вмешалась Джулека… —Стойте! -Мари и Алия в шоке уставились на Джулеку.—Алия, отдай ей бутер. Пусть ест. —Вот Алия, послушай умного человека. —Но…она же отравится. Джулека, ты на её стороне? —Я знаю почему у тебя Мари поменялись вкусы. Хочешь скажу? —Ну не тяни. Говори уже.-Мари уставилась на Джулеку и «сверлила её глазами». Потому-что уже сдавали нервы. —Ты беременна.-как только Джулека это сказала Мари уставилась в пол и через несколько секунд тишины она сильно ударила кулаком по столу. —Нет. Нет! Не неси чушь! -Мари психанула и быстро ушла в свою комнату. —С чего ты это взяла? -разрушила повисшую тишину, Алия. —Ну, почти все признаки. Тошнота, внезапный и сильный голод, поменявшиеся вкусы и предпочтения. Все симптомы для двухмесячного срока. Ведь после контакта Мари и Кота прошло чуть больше 2 месяцев. —Если это так, то сейчас её лучше одну не оставлять. Она может с собой сделать всё, что угодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.