ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
—Если это так, то сейчас её лучше одну не оставлять. Она может с собой сделать всё, что угодно…

***

Мари час сидела в комнате, но потом вернулась обратно к девочкам. —Маринетт, я никуда не еду, потому-что ты можешь сделать, то о…-Мари не дала договорить Алие… —Успокойся. Можешь ехать куда хочешь. Самоубийств я совершать не буду. —А как же…-и опять Алие не дали договорить. —Аборт…я не буду его делать. Я…выношу ребёнка и…буду заботиться о нём…одна. Малыш не виноват, что его мама полная дура и неудачница по жизни. А вы езжайте. Со мной всё будет хорошо. —Что-то мне не верится. —Наш самолёт уже через час вылетает. Мари мы можем не лететь. Вот просто сейчас решай, окончательно. —Девочки, можете ехать. Джулека, тебе тем-более надо ехать. Я вас уверяю, что я ничего с собой не сделаю. —Рискованно…но я поверю тебе. Нам с Алией надо уже сейчас уезжать, иначе можем опоздать. Вот через несколько минут девочки уже стоят возле двери с чемоданами и прощаются. —Ну я пошла. Удачи тебе. —А где Джулека? —Она сказала, что не хочет с тобой прощаться и поэтому она уже ушла. Ты же знаешь, что она не очень любит показывать свои эмоции. —Знаю. Скажи ей, что я тоже буду сильно скучать. —Хорошо. Мари, не грусти. Мы ещё все встретимся…-Алие на телефон позвонили, как Мари поняла это был Волк…—Всё, мне Волк позвонил. Пока, пока.- девочки обнялись и Алия ушла. —А я не думаю, что мы ещё встретимся…

***

Прошла неделя после отъезда девочек. Сегодня приезжает Тео. Мари боится. Она боится не за себя, а за ребёнка. Если она скажет ему, то не известно, как он отреагирует. —Так, Маринетт. Успокойся. Просто успокойся.-вдруг, стук в дверь. Мари подошла к двери, посмотрела в глазок. Это он. Вдох, выдох. —Ну привет.-у Мари на пару секунд пронеслась мысль, чтобы пнуть его и опять закрыть дверь, но… —Что надо? —Почему так грубо? Уже успела расслабиться? Так я могу это легко исправить… —Я тебя предупреждаю в первый и в последний раз. Если ты меня хоть раз тронешь в ближайшие девять месяцев, я клянусь тебе, что я возьму пулемёт и набью твоё тело миллионом пуль! Раньше у меня не было сильной мотивации сопротивляться, но сейчас я хоть глотку тебе вскрою, но не дам до себя дотронуться! А теперь…иди вон!!! -Мари как всегда не смогла сдержаться и всё же психанула, хлопнув дверью прям перед носом Тео. —Быстро открой дверь! Если не откроешь, то я её выломаю! -Тео стучался уже несколько минут, но Мари было наплевать. Вдруг наступила тишина. Но не надолго. Тео всё же выломал дверь. Он сразу подошёл к Маринетт, схватил за горло и прижал к стене.—Совсем оборзела?! Забыла с кем имеешь дело?! —Я имею дело с полным подонком! -Тео начал её душить. —Что ты недавно мне тут несла? —Я сказала, что…ты не имеешь…права меня трогать…ближайшие девять месяцев…-Мари уже еле говорила, потому что рука Тео всё сильнее сжимала её горло. —Что блять происходит?! —Я…я...беременна.-Тео был просто в ярости. Он откинул Мари в другую стенку и Мари сильно ударилась спиной. —От кого?! —А ты подумай мозгами. А хотя, о чём это я. У тебя их нет и никогда не было. —Я сделаю так, что этот ребёнок не появится на свет.-Тео резко развернулся и куда-то ушёл. Мари еле встала с пола, подошла к столу, взяла лежащий там нож и села обратно к стенке. Через пару минут Тео пришёл обратно, но только сейчас у него в руках был пистолет.—Я выстрелю прямо тебе в живот. Не думаю, что эта тварь внутри тебя сможет выжить.- эти слова для Мари были последней каплей. Она встала, подошла к Тео и достав из-за спины нож воткнула прямо ему в грудь. —А теперь я не думаю, что такая тварь как ты сможет выжить.-Тео тут же упал на пол и начал задыхаться собственной кровью. Чтобы поскорей его прикончить Мари взяла с пола пистолет, который выронил Тео, нацелилась и выстрелила. Выстрел в шею. Теперь можно было не сомневаться, что Тео уже ничего ей не скажет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.