ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Выстрел в шею. Теперь можно было не сомневаться, что Тео уже ничего ей не скажет…

***

      Прошла неделя, после этого случая. Мари собрала вещи и больше не появлялась в том доме. Всё это время она провела на чердаке одного из заброшенных домов. Только иногда выбиралась, чтобы купить еды. Но денег у неё было мало, поэтому последние два дня она ничего не ела. Мари очень ослабла, за всё время на чердаке. Сейчас её искали по всему Парижу. Каким-то образом друзья Тео узнали, что именно, Леди Баг его убила. И они решили поквитаться. Хорошо, что кроме девочек и Тео никто не знал, кто под маской Леди Баг. Ну теперь об этом знают, только девочки.       Сегодня день начался, как обычно. Мари проснулась в 13:00. Она встала, переоделась и решила выйти на улицу, погулять в парке. В парке гуляли много влюблённых пар. Когда она смотрела на них, ей становилось…больно. Хотелось заплакать, но за последний месяц она достаточно наплакалась. В общем, нагулявшись Мари пришла обратно. В тот момент, когда она поднялась на чердак, ей позвонили. Это была Алия… —Да? —Привет, Мари. Ты как? —Всё…чудесно.-Мари не хотела, чтобы Алия знала о том, что произошло. —Надеюсь, что ты мне не врёшь.Ты только не забывай, что теперь ты должна думать не только о себе, а ещё об одном человечке.-как о таком забудешь… —Я помню. Как у вас там? -надо было быстро переключиться на другую тему. —Всё замечательно. Здесь так красиво. Дом просто прекрасен, а рядом с домом ещё большой бассейн. Знаешь, даже не верится, что наконец у нас будет нормальная жизнь… —Ну, у тебя целая жизнь впереди, чтобы привыкнуть. А ты не знаешь, как там Джулека? —У неё тоже всё хорошо. Представь, оказывается её парень живёт в Испании. И его дом не так далеко от нашего. И мы с Джулекой можем гулять вместе, ходить друг другу в гости. В общем мы не разделились. —Ясно. Ладно, мне пора. У меня дела. —Хорошо. Пока. Я тебе завтра ещё позвоню. —Не надо. Не звони. —Почему? —Завтра узнаешь… —Ну…ладно. Пока. У Мари появился план, как сделать так, чтобы у неё началась новая жизнь…

***

«Испания. 9:00». Утро. Алия просыпается, идёт на кухню, делает себе кофе и читает новости, в своём телефоне. Сегодня она решила посмотреть новости Парижа…

Новости Парижа. «Неудачное ограбление.»

      Здравствуйте. С вами Надья Шамак. Срочная новость. Этой ночью произошло повторное ограбление банка «Неон». Как показано на видеозаписях камер слежений, Леди Баг тихо пробралась внутрь здания, отрубила охрану и сломала кодовый замок от главного сейфа. Недавно пришли новости, что она забрала 3000000 $. К её сожалению сработала система безопасности. Спецназ тут же приехал. Но когда они вошли внутрь, то было поздно. Леди Баг уже запрыгнула на крышу, оставив «подарочек», она написала на стене неприличные слова, в их адрес. Сразу была объявлена погоня. За ней гонялись два часа. В конце концов Леди Баг была в ловушке. Выбив йо-йо из её рук, она была лишена возможности сбежать. Её загнали на мост и окружили со всех сторон. Для полиции это была уже победа, но внезапно для всех Леди Баг разогналась и вместе с мешком денег прыгнула в воду. Всем сразу был отдан приказ стрелять в воду. Мы всё время снимали на камеру и на видео можно увидеть, что вода немного окрасилась в красный. Неужели это конец. Полицейские обследовали всё, но кроме денег ничего не нашли. Похоже за всё, что известная Леди Баг сделала, следовало наказание, которое было неизбежно. Подробности будут через два часа. А пока это всё. Следите за новостями, если хотите узнать больше…

\\\\\\\\\\\

У Алии был шок. Она сразу принялась звонить своей подруге. Йо-йо Леди Баг было не доступно, поэтому Алия позвонила на телефон Маринетт. Несколько звонков и наконец Мари ответила. —Алло.-сонным голосом ответила Мари. —Маринетт, что с тобой?! —Алия, не кричи. Что случилось? —Что случилось? Что случилось?! Да ты…ты… —Успокойся. Со мной всё нормально. Похоже ты прочитала новости. Какие же они лохи. —Что это было? Зачем ты туда попёрлась? Если ты сейчас скажешь, что ты полезла туда ради веселья, то я тебя придушу. —А с чего ты взяла, что я пошла туда ради веселья? —Потому что зная тебя, ты никогда не попадалась на камеры слежения. Никогда. —Ну не для веселья. А для другого. —Как я поняла, ограбление не вышло. —А вот и нет. Всё у меня. Пока они за мной гнались, я незаметно поменяла мешки. И в воду я прыгнула уже с поддельными деньгами. И вообще я им поддалась. Если бы не я, то им даже не пришлось бы за мной бегать. Я бы просто скрылась и всё. —А надпись на стене? —Это на прощанье. Ладно. В общем со мной всё хорошо. А теперь я спать. —Если ещё раз меня напугаешь… —Всё. Завтра я улетают в Грецию. И со всем этим будет покончено. —Ну удачи. —Пока. Мари опять заснула, а проснулась в 7:00. И уже опаздывала на самолёт… …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.