ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Мари опять заснула, а проснулась в 7:00. И уже опаздывала на самолёт. Она быстро оделась, собрала все свои вещи, заказала такси и выбежала на улицу. Такси долго ждать не пришлось, да и доехала до аэропорта без пробок. Вот она сдаёт багаж, у неё проверяют паспорт и вот она уже сидит в самолёте, в VIP классе. Мари надела наушники, включила песню (например: A Great Big World-«Kaleidoscope») и через несколько минут заснула.       Мари спокойно спала, но тут её кто-то начал трясти за плечо. Она открыла глаза и это была стюардесса. Оказывается, что они уже прилетели. Мари поблагодарил девушку и сразу начала собираться. Вот Мари собрала вещи и уже через несколько минут стояла на улице и ждала свой багаж. Всё было новым, для неё. Она никогда, никуда не летала и не ездила отдыхать. Вокруг было так красиво. Вдали было видно море. —Даже не верится, что у меня новая жизнь.-тут к ней подошёл мужчина, отдал её вещи, Мари поблагодарила его и уже собиралась уходить, но её кто-то окликнул… —Простите! —Да? —Это вы, Маринетт Дюпен-Чен? —Да, это, я. А вы? —Я, Ирэн (24 года). Вы купили у меня дом.- после ограбления Мари подумала, где она будет жить? И вот она залезла в интернет и через час поисков, нашла дом, договорилась и купила. —О, точно. А вы француз? — —Как вы догадались? —Имя. —Просто мой отец француз, а мама родилась в Греции. —Теперь понятно, откуда вы знаете французский. Ладно, а, что вы тут делаете? —Я решил вас довести до дома и лично его вам показать. Если, конечно вы не против. —Нет. Что вы, я с радостью приму ваше предложение. —Давайте я вам помогу с вещами. Моя машина не далеко. Они сели в машину и через час были на месте. Мари вышла из машины и тут ей представился большой двухэтажный дом. В реальности он выглядел намного больше и шикарней, чем на картинках. —Что, не нравится? -внезапно спросил Ирэн. —Нет. Что ты, он…он великолепен. —А внутри ещё лучше.-открыв ворота Мари была в ещё большем шоке. Вокруг дома был очень красивый сад. Везде были цветы, а в дали виднелся средних размеров бассейн. Рядом с бассейном была беседка. —Если я сейчас войду в дом, то я точно упаду в обморок. —Если, что, я поймаю. Ты первая…-Мари вошла внутрь и у неё просто снесло крышу.—Ну как? —Знаешь, мне здесь больше нравится не то, что тут красиво, а то, что здесь как-то…уютно. Ну и красиво, тоже. Знаешь, я сама тут всё посмотрю. Можешь идти. —Ну как хочешь. Если что-нибудь надо будет, ты можешь позвонить. И кстати я живу не далеко. Я так сказать, сосед. —То есть твой дом рядом? —Да. —Сколько же у тебя их? —Я модель. И у меня много денег. Но дома два. Теперь один. —Всё с тобой ясно. —Ах да и ещё кое-что, будь осторожная. Потому-что другие соседи не очень-то и культурные. —А кто эти соседи? —Мои коллеги по работе. В соседнем доме живут двое друзей. Они всегда закатывают вечеринки. И они распущенные. Вот, если, что зови меня. Прям кричи. Я услышу. Ну может только не ночью. Ну я надеюсь ты одна ночью выходить не будешь. —Ну думаю, нет. А ты? —Что, я? —Надеюсь, что ты не такой как они. —Ну как сказать, об этом можешь не волноваться. —Докажи. —Ну, мне не интересны девушки… —…ты…о...ясно. —Я в общем-то этого не стыжусь. Об этом все знают. И им пофик и мне. —Всё ясно. Я очень устала и хотела бы побыть в тишине. —Да, конечно.-он уже собирался уходить, но Мари его окликнула… —А ты мне завтра покажешь местность? —Да. Можем сходить на пляж, рано утром. Вечером можно пойти в клуб или на аттракционы. —Я бы не отказалась бы сходить в кафе. И от всего остального я бы не отказалась. —Окай. Тогда я завтра утром за тобой захожу и мы вместе идём на пляж. —Да. Ладно, пока. —Пока. Ирэн ушёл, а Мари начала осматривать дом. На первом этаже находились: кухня, большая гостиная, ванна, несколько комнат для гостей. На втором этаже были: три большие комнаты, в каждой комнате большая ванна, ещё была комната, как кабинет. Мари выбрала комнату находящуюся в конце коридора. Эта комната была просторная. В ней большая кровать и шикарная гардеробная. Мари прыгнула с разбегу на кровать. Кровать была такая мягкая и удобная, что Мари опять да опять заснула. (побочный эффект беременности…). ..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.