ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
Примечания:
Сердце бешено билось, слёзы наворачивались на глаза и тут голова закружилась, потемнело в глазах и Мари упала в обморок. Последнее, что она слышала и видела- как Адриан подбежал к ней и начал трясти за плечи, сзади она увидела подбегающую Киру. Потом отрывки- люди в халатах, звук сирены скорой помощи и больница…

***

И опять это чувство. Когда ты ничего не ощущаешь, ничего не видишь и не слышишь. Опять пустота. Как же трудно выдерживать внутреннюю тишину, трудно не сойти с ума. Это сравнимо с адом, но всё же есть один плюс. Когда-нибудь это заканчивается… Мари уже день лежит на больничной койке. Опять. Опять из-за него… но в этот раз он рядом. Всё это время пока она в больнице, он не отходил от неё…ни на шаг. Час ночи. За окном сверкают звёзды, лунный свет освещает всё вокруг. На улице мёртвая тишина. Все уже спят…ну почти все. В больнице, в одной из палат сидит парень, как можно понять, это Адриан. Бедный не спал уже второй день. Он всё ждал, когда Мари наконец очнётся. Кира пыталась уговорить Адриана пойти домой и поспать, но он упрямо повторял, что никуда не уйдёт. Теперь он уже никуда от неё не уйдёт. И вот, он всё сидел и ждал. Ему даже не нужно было кофе чтобы не заснуть. Ему хватало внутреннего чувства тревоги и вины. Это из-за него. Всё из-за него. Он это повторял каждую секунду, когда смотрел на неё. И ещё больше он начал себя терзать, когда узнал от врача, что Мари беременна. И пусть он не знает, его это ребёнок или нет, но всё же из-за него Мари теперь может потерять ребёнка. Если это случится он просто не знает, что с собой сделает… Все же сам не заметив Адриан прикрыл на несколько секунд глаза и заснул. Но где-то через 2 часа его разбудил такой знакомый и нежный голос… —Адриан…- этот голос…он был еле слышен. Но Адриан всё же проснулся. —Мари…- встав с дивана Адриан подошёл к койке и взял руку Мари в свою. Не передать эту лёгкость, которую он ощутил, когда наконец услышал её голос. —Наконец ты очнулась. Прости меня. Прости.- Адриан начал целовать руку Мари и повторять «прости». —Тш-ш. Успокойся. Мне к сожалению не в первой находиться в такой ситуации.- моментально улыбка с лица Мари спала. —Я знаю.- «откуда?» крутилось в голове у Мари, а может…—Я знаю что ты уже была в этой ситуации. Я и тогда приходил к тебе каждый день. Точнее, смотрел через окно и мучился. Как бы крепко мне не хотелось тебя обнять и не отпускать, я не мог ослушаться твоих слов. Как только во мне появлялась смелость зайти к тебе, сразу вспоминался твой указ, чтобы я…чтобы я больше не подходил к тебе. И в тот день когда ты очнулась, я…я думал, что всё, сейчас я приду и хотя бы в последний раз обниму тебя, но в последний момент до меня дошло, а как ты будешь себя чувствовать, когда я приду и сразу попрощаюсь. Поэтому я просто убежал. —Так, ты знаешь, кто я? Всё это время? —Алия позвонила мне когда ты впала в кому и тогда она рассказала. Прости, что я не говорил тебе. —Так, а зачем ты сюда прилетел? Мне же и правда было больно видеть тебя, снова. —Это получилось случайно. Я совсем не думал, что ты тоже будешь здесь. Откуда же я знал, что...стоп, стоп. Ты уже тогда знала кто я? —Я это узнала ещё в Париже. Прости. Это я во всём виновата. Всё усложняю именно, я. —У нас с тобой общая проблема. Каждый считает себя виноватым. А если честно, так и есть. —Адриан, я согласна с тобой. У обоих есть свои заскоки.- в этот момент Мари даже издала тихий смешок. —Если бы ты смеялась всегда. И я попробую осуществить эту мечту. Мари, я хотел с тобой поговорить на одну тему. —Какую же? —Доктор сказал мне, что ты беременна и я...в общем...он...-Адриан не знал как правильно задать вопрос, чтобы не смутить Мари, но похоже она оказалась смелее. —Твой. Ребёнок твой. Даже в разлуке я не пыталась тебя кем-либо заменить. Надеюсь это что-то да меняет...-в её глазах можно было увидеть надежду и если ответ будет не таким как она желает, то это будет конец всему. —Я...хочу...быть всегда с тобой и нашим ребёнком. Я хочу чтобы ты вышла за меня. Я конечно понимаю, что место не из лучших и нет кольца для правильного предложения, но если ты согласишься, то мне будет только в радость этот конфуз изменить. —Ты не представляешь сколько дней я мечтала об этом моменте. Когда мы во всём разберёмся, ты примешь этого ребёнка и мы будем вместе, как обычные люди. И наверно ты понимаешь, что ответ очевиден. —Я тебя люблю. И обещаю, что больше не причиню тебе боли. —К сожалению ты не можешь обещать то, о чём точно не знаешь. Но всё же я верю в твои слова о любви ко мне. Мари приложила руку к щеке Адриана, притянула его к себе и они наконец-то за такой большой и мучительный промежуток времени поцеловались. Чувства нахлынули на них как в первый раз. Прикосновения из нежных переросли в более жаркие и требовательные, но так-как Адриан просто не знал, что значит слово "стоп", это сказала Мари. —Адриан, стой. Если ты не забыл, мы в больнице. И сейчас только 4 часа утра. И поэтому я хочу спать. —Прости. Тебе и правда надо больше отдыхать. Да и я уже второй день не сплю. —Кстати, ты как? Из-за драки наверняка досталось.- дав не большой щелбан сказала Мари. —Ай. Всё нормально. Во всяком случае он больше к тебе не подойдёт. —Ладно, но если я ещё раз увижу, что ты с кем-то дерёшься... —Вообще-то я просто так никогда в драку не лезу. —За это я тебя и люблю, Котик. —Только за это? —Ну и за многое другое. Ляжешь со мной? —Да, конечно.-Мари подвинулась и Адриан лёг рядом с ней приобняв сзади за талию. Прошло где-то 10 минут и Мари уже спала. Адриан поцеловал её в макушку и тоже заснул. Наконец у Мари начнётся белая полоса в жизни. Адриан приготовил ей много сюрпризов и поэтому счастьем в ближайшие дни она будет не обделена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.