ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
Наконец у Мари начнётся белая полоса в жизни. Адриан приготовил ей много сюрпризов и поэтому счастьем в ближайшие дни она будет не обделена...

***

Прошла неделя после того, как Мари выписали. Всё это время Мари и Адриан живут вместе. Всё это время они проводили вместе и оба были так счастливы. Можно подобрать множество описаний их любви к друг другу, но самое главное слово, которое всё объединяет это, "настоящая". Настоящая любовь, любовь от всего сердца и до гроба. (Везёт же.) "Утро. 12:00" Беременность всегда даёт свой эффект. И Мари этому доказательство. Но Адриан уже за неделю ко всем её причудам привык. И к тому, что она ест всякую ”адскую" смесь и то, что каждый день она встаёт в 15:00. Можно ещё долго перечислять, но сейчас не об этом... 12:00. Мари спит и ей снится сон, который мучает её уже третий день. Ей уже третий раз снится смерть Адриана. И все три раза, разные способы. Не выдержав больше Мари резко поднялась, облокотившись об изголовье кровати. Она тяжело дышала и слёзы наворачивались на глаза. Но когда она вспомнила, что это был только сон, успокоилась. Она повернула голову влево, где должен лежать Адриан. Но Адриана не было на месте. С каждой секундой страх рос. Мари встала с кровати и пошла на первый этаж. Она позвала Адриана, но никто не ответил. Зайдя на кухню она увидела завтрак, который приготовил для неё Адриан, а рядом лежала записка. Там было написано: "С добрым утром, любимая. Я ушёл по делам, скоро вернусь. Ешь свой завтрак. Приду проверю". Внизу было подписано: "Твой Котик♥". У Мари так стало тепло на сердце, после того, как она прочитала записку. Она пошла привела себя в порядок и села за стол. Но ей захотелось разнообразить блюдо. Она решила добавить огурец и кетчуп. А ведь первоначально завтрак состоял из блинчиков с клубникой и сливками. Мда...нет слов. Когда Мари всё съела, она пошла в гостиную, села на диван и включила телевизор. Прошёл уже час. Адриана всё не было. Страх опять начал зарождаться в сердце Мари. Но она решила не устраивать паники и поэтому начала думать, чем же ей отвлечься. Немного подумав она захотела пойти поплавать в бассейне. Надев свой купальник и прихватив полотенце, Мари вышла на улицу. Солнце светило очень ярко. Прекрасная погода, не смотря на то, что жарковато. Прыгнув в бассейн стало так хорошо и так прохладно. Немного поныряв, Мари вышла, легла на лежак и начала греться на солнышке. Через пару минут ворота открылись и наконец явился Адриан, собственной персоной. —Ну и где же ты пропадал?- Мари была недовольна долгим отсутствием Адриана. Она не много, но злилась на него. —Привет, Принцесса. Мне надо было по делам отлучиться. —По делам..., а ты знаешь, что я волновалась?!- вот и ещё один минус беременности. Очень трудно сдерживать свои эмоции. —Прости.- Адриан подошёл к Мари и взял её за руку, но она сразу выдернула руку и встала с лежака.— Ну ты чего?- попытка обнять, была не удачная. —Да, ничего. Уже ничего. Можешь идти, куда хочешь и на сколько хочешь. —Мари, успокойся.- Адриан всё понимал, поэтому давал ей выговориться, а потом успокаивал, как мог. Во всяком случае, такой скандал она начинала не в первый раз и Адриан уже знал все её возможные выходки. —Успокоиться?! Я проснулась, а тебя нет рядом! Ты оставил только записку и я даже не знаю где ты, и что с тобой! —Прошу, не волнуйся.- Адриан сел на лежак и усадил Мари к себе на колени.— Ну, прости меня. Я совсем не хочу, чтобы ты волновалась.- Адриан крепко обнял Мари и поцеловал в шею. Тут стена рухнула. —Ну...ладно. Но я не понимаю, что за дела, которые отнимают у тебя столько времени?- Мари тоже обняла Адрина и поцеловала его в лоб. —Я не могу рассказать тебе всё, но я обещаю, что результат тебе понравится. Принцесса, ты же знаешь, как я тебя люблю... —Знаю. Поэтому я не хочу, чтобы ты уходил неизвестно куда. —Ну, а ты полностью простишь меня, если я подарю тебе подарок?- подмигнул Агрест и потянулся к карману рубашки. —М-м-м. Может быть. —Тогда, это тебе.- Адриан достал синюю, бархатную коробочку и отдал Мари. Не спеша Мари открыла коробочку, а там лежало красивое ожерелье. Это было сердце с тёмно-синим камнем внутри и брильянтиками вокруг. У Мари просто не было слов. —Адриан...э-это правда мне?- не отрывая взгляд от аксессуара, спросила Мари. —Ну, я могу отдать и кому-нибудь другому... —Нет! Не отдам. Моё. —Ладно. Дай сюда. Я хочу посмотреть, как оно будет смотреться на тебе.- Адриан взял ожерелье. Мари повернулась к нему спиной и убрала всё ещё мокрые волосы. Адриан надел и застегнул.— Ты прекрасна. Я выбрал именно это ожерелье, потому что оно такого же цвета, как и твои глаза. Твои глаза, которые как океан для меня, в котором я тону, а выплыть не могу. Да и не хочу. —Адриан, я люблю тебя. Прости меня за все выходки. Не понимаю, как ты ещё меня терпишь. Прости, за то, что я бываю упряма, груба и...- это могло долго продолжаться, поэтому Адриан просто заткнул её поцелуем. Да и она в общем-то была совсем не против. Но воздух всё же Кончился, Мари оторвалась и начала глубоко дышать.— Знаешь...у меня тоже...есть...сюрприз для тебя. —Да? И какой?- Мари встала, потянула за собой Адриана и подвела его к бассейну. —Закрой глаза. Я обещаю, что мой сюрприз освежит тебя.- Адриан закрыл глаза. А это он зря. Как только он закрыл глаза, Мари толкнула его и он упал прямо в воду.— Ну, что? Освежает?- Мари начала смеяться и никак не могла остановиться. А Адриан весь мокрый вылез из бассейна и посмотрев на реакцию девушки, решил проучить. Резко он взял Мари на руки и она лишь успела пискнуть, как Адриан вместе с ней прыгнул в воду. Тут же Мари выплыла, а Адриан за ней.— Ты дурак? Я чуть не родила раньше срока. —Это месть. Ну, как? Освежает?- начал издеваться Адриан, плавая вокруг Мари. —Засранец. Утопить бы тебя. Да кто же будет мне в час ночи за едой бегать? —Ха, ха. Смешно. —Я сейчас не шутила.- подмигнула Мари и села на край бассейна. —Ты...да ладно...серьёзно? —Вполне. —Я обиделся. Не только ты можешь обижаться. —Ой, да ладно тебе. Иди ко мне. Адриан подплыл к Мари, взяв её за бёдра, притянул ближе к себе и поцеловал. Мари сразу же ответила. Тут руки Адриана начали блуждать по всему телу девушки. То на талии, то на бёдрах и скоро на внутренней части бедра. Мари не сдержавшись издала стон и прижалась к Адриану ещё ближе, уже вплотную. У обоих просто снесло крышу. Но тут, как всегда им помешали... ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.